mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 最后登录2019-09-29
  • 发帖能手
160楼#
发布于:2018-07-28 14:54
xiaoshenglongxs:压了115克罗地亚赢回到原帖
114吧
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
161楼#
发布于:2018-07-28 14:55
xiaoshenglongxs:压了115克罗地亚赢回到原帖
57倍呀克罗地亚要是赢了你能挣100多
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
xiaoshenglongxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注22
  • 发帖数1864
  • 铜币2902枚
  • 贡献值52点
  • 好评度67
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-07-15
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
162楼#
发布于:2018-07-28 14:56
mixiaohe315:哥你真狠回到原帖
我一路都是克罗地亚赢,结果就赢了哪知道
择一事,钟一生
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注22
  • 发帖数1864
  • 铜币2902枚
  • 贡献值52点
  • 好评度67
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
163楼#
发布于:2018-07-28 14:56
mixiaohe315:哥你真狠回到原帖
特别是决赛那天真的。。感觉我家楼上的人一直在那吼:克罗地亚,克罗地亚
择一事,钟一生
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
164楼#
发布于:2018-07-28 14:57
xiaoshenglongxs:我一路都是克罗地亚赢,结果就赢了哪知道回到原帖
比利时不也赢一路  法国不也赢一路吗  足球变化太大
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注22
  • 发帖数1864
  • 铜币2902枚
  • 贡献值52点
  • 好评度67
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
165楼#
mixiaohe315:114吧回到原帖
不是吧,好像是116
择一事,钟一生
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注22
  • 发帖数1864
  • 铜币2902枚
  • 贡献值52点
  • 好评度67
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
166楼#
mixiaohe315:比利时不也赢一路  法国不也赢一路吗  足球变化太大回到原帖
是,再也不压了
择一事,钟一生
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
167楼#
发布于:2018-07-28 14:58
xiaoshenglongxs:我一路都是克罗地亚赢,结果就赢了哪知道回到原帖
德国和韩国踢 谁能想到德国会输  我输了40
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
168楼#
发布于:2018-07-28 14:59
xiaoshenglongxs:不是吧,好像是116回到原帖
好吧
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注22
  • 发帖数1864
  • 铜币2902枚
  • 贡献值52点
  • 好评度67
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
169楼#
发布于:2018-07-28 14:59
mixiaohe315:德国和韩国踢 谁能想到德国会输  我输了40回到原帖
变数太大
择一事,钟一生

返回顶部