中级学员
中级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数405
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-08-29
10楼#
发布于:2008-07-20 12:33
回复 #8 Studingwater 的帖子
那为什么要用their?
我就是这儿转不过来
阿雪说 好好吃饭学习睡觉
Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
11楼#
发布于:2008-07-21 12:36
原帖由 55990 于 2008-7-20 12:33 发表
那为什么要用their?
我就是这儿转不过来

阿门~~看来你学英语的时候~还是有点喜欢用中国人的方式去思考~~
用语法上面来解释的话~~their是物主代词~代的是前面提到的书~~writing是动名词引申为名词~~
their writing 就是“它们写作过程”~书是物主~writing是被拥有的物品

偶酱紫说~你大概能明白了吗?~如果还不明白的话~最好能告诉我~你对their到底是哪里不明白~
它的指带物?还是它的用法?~还是其他什么的~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
youlanyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数646
  • 铜币86枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-11-24
12楼#
发布于:2008-07-21 12:52
回复 #12 Studingwater 的帖子
对了o(∩_∩)o...
不过补充一点,their是形容词性的 物主代词
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
13楼#
发布于:2008-07-22 12:22
原帖由 youlanyu 于 2008-7-21 12:52 发表
对了o(∩_∩)o...
不过补充一点,their是形容词性的 物主代词

阿门~看来你的英语很好哈~~不过语法抠的有点过了~~说真的~偶不太清楚物主代词还要分类。。。能解释下“形容词性的 物主代词”是什么吗?~有什么用法呢?~和别的物主代词的区别是什么呢?~~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
youlanyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数646
  • 铜币86枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
14楼#
发布于:2008-07-22 16:49
回复 #14 Studingwater 的帖子
你的英语比我还好(你高考137)难道这么基础的知识还不清楚吗?好吧,我跟你讲讲。(我想你平时注意了,只是没注意到它也是个知识点)
物主代按性质可分为两类:1.形容词性的物主代词,其用法相当于形容词,用于修饰名词,e.g.:their,my,his,your etc.
                                    2.名词性的物主代词,其用法是代替名词,e.g.:you,I,me,he,they,it etc.
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
15楼#
发布于:2008-07-23 12:41
原帖由 youlanyu 于 2008-7-22 16:49 发表
你的英语比我还好(你高考137)难道这么基础的知识还不清楚吗?好吧,我跟你讲讲。(我想你平时注意了,只是没注意到它也是个知识点)
物主代按性质可分为两类:1.形容词性的物主代词,其用法相当于形容词,用于修饰名词,e.g.:their,my,hi ...

阿门~偶英语确实还不错~不过有一点要说明:能考137是因为卷子的质量。。。不敢恭维~~
而且偶不怎么学语法的~基本都是靠着语感来的~~
不过听你这么说~偶就有印象了~~确实~以前有听过的~~谢了~
youlanyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数646
  • 铜币86枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
16楼#
发布于:2008-07-24 22:22
回复 #16 Studingwater 的帖子
o(∩_∩)o...不用谢!
卷子再简单我也没考过137,我最高的一次也只有133.
今年的卷子确实简单,我只有128分。书面表达这次不知怎么搞的,竟然只有13分,太出乎我的意料了,不过即使按平时水平我还是没你高。所以我觉得你英语应该学的比我好才对。
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
17楼#
发布于:2008-07-25 12:26
原帖由 youlanyu 于 2008-7-24 22:22 发表
o(∩_∩)o...不用谢!
卷子再简单我也没考过137,我最高的一次也只有133.
今年的卷子确实简单,我只有128分。书面表达这次不知怎么搞的,竟然只有13分,太出乎我的意料了,不过即使按平时水平我还是没你高。所以我觉得你英语应该 ...

阿门~怎么说呢。。。你先去做做安徽08年的英语卷子吧~~(这是偶高中生涯做的最简单的卷子~感觉初中水平的人就能搞定了。。。)绝对更出乎你的意料~~作文就拿来给偶改吧~o(∩_∩)o~
youlanyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数646
  • 铜币86枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
18楼#
发布于:2008-07-25 19:21
回复 #18 Studingwater 的帖子
哦,忘了,我跟你考的卷子不同,我是湖北的,^_^
iamsuperman
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数4688
  • 铜币297枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-09-02
19楼#
发布于:2008-07-25 19:49
原帖由 Studingwater 于 2008-7-25 12:26 发表

阿门~怎么说呢。。。你先去做做安徽08年的英语卷子吧~~(这是偶高中生涯做的最简单的卷子~感觉初中水平的人就能搞定了。。。)绝对更出乎你的意料~~作文就拿来给偶改吧~o(∩_∩)o~ ...

我怎么就没这么好的运气呢?
看不懂贵阳话勒,在之点找对应勒贵阳话到普通话勒翻译 http://www.gzbk.net/

返回顶部