ino0613
高级学员
高级学员
  • 粉丝178
  • 关注8
  • 发帖数1145
  • 铜币1191枚
  • 贡献值0点
  • 好评度411
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-05-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
260楼#
发布于:2020-04-02 18:56
心事给予秋风 秋风不懂情.
你是踩碎星光落入我梦境的一袋幻想.
ino0613
高级学员
高级学员
  • 粉丝178
  • 关注8
  • 发帖数1145
  • 铜币1191枚
  • 贡献值0点
  • 好评度411
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
261楼#
无法阻止自己落俗 但浪漫不死
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
262楼#

1、秋天到了,夏天的不甘该通通放下了。

2、熬过无人问津的日子才有诗和远方。

3、无人做你的光芒,就自己照亮远方。

4、你得耐得住困难的煎熬,相信一切事情经过努力总有转机。

5、世事千帆过,路的尽头会是温柔和月光。

6、我将告别黄昏,从此挣脱藏身的黑暗,向你的光里坠落。

7、愿夏天所有的遗憾,都是这个秋天惊喜的铺垫。

8、花店不开了,花继续开。

9、唯有热爱方能抵御岁月漫长。

10、深情即是一桩悲剧,必得以死来句读。

11、认真生活,就能找到被人生偷藏起来的糖果。

12、喜欢是什么,是人间幸事,是久违的欢喜,是想起你来嘴角微翘只有你朝我走来。

13、真正治愈自己的只有自己,不去抱怨,尽量担待,不怕孤单,努力沉淀。

14、你是声色张扬下我欲盖弥彰的温柔理想。

15、世界上所有的惊喜和好运,都是你积累的温柔和善良。

16、总会相逢的,就像山川河流,就像万河归海。

17、当泪的潮涌渐渐退远,理想的岛屿就会浮现。

18、你向神求助是因为你相信神,神没有回应是因为神相信你。

19、要把温柔和可爱藏起来留给值得的人。

20、要相信,只要努力,一切期盼的都会如约而至。

21、这世界并不存在什么感同身受,脆弱的人才会四处游说自己的不幸,坚强的人只会不动声色的成长。

22、如果事与愿违,请一定相信是上天另有安排。

23、所有人都在努力,并不是只有你才满腹委屈。

24、从众而活是一场大规模的囚徒困境。

25、尝尽人间百味的人生才更加生动。

26、每次整装待发的重新开始,都为时不晚。

27、总有些惊喜的际遇,比方说当我遇见你。

28、人生没有白走的路,每一步坎坷都算数。

29、慢慢来,谁都是翻山越岭的去相爱。

30、把平凡的事做好,就是不平凡,把简单的事做好,就是不简单。

31、奇迹是努力的另一个名字,生活不会辜负努力奋斗的人。

32、天黑有灯,下雨有伞,偶尔想起,时常庆幸。

33、什么东西太炽热就不会长久,好的感情都是细水长流的。

34、我将永远忠于自己,奔向理想和爱我的人。

35、没关系,天空越黑,星星越亮。

36、晚风踩着云朵,晚霞在贩卖快乐,银河在背后靠近我们,我与星辉一同为你沉沦。

37、该睡了,心里出现乌云就应该早点踏入黑夜。

38、世界上有那么多的条条框框

宝藏文案第二弹
? 未曾谋面的也终将会相遇( ′θ`)

?“如果快乐是一种本领的话,那我希望你是那个最厉害的人”(ó?ò)??

?“在世间,本就是各人下雪??,各人有各人的隐晦和皎洁??。”

?“今天 我捡到一些月亮的碎屑 昨天也是 但我没告诉你 回家的路上 我的掌心一路发光像走动的星星?? 我想 有一天 月亮会整个消失 到时候 你可以来我家 我们一起拼图 拼完打给太空总署??”???-??

?(+ω+)祝你每日开心炊恼三秒没,祝你平安幸福凡事都无悔,祝你好运不断生活有滋味,祝你吉祥如意永远当宝贝。

? 生生灯火 明暗无辄.

?这世界乱糟糟 而我可可爱 人间不值得 而我值得呀?(??3?)?

?“平安喜乐” 能做到这四个字 就已经是很好的一生了 真希望我们每一个人 都可以被命运厚待?

? 是夜里的光 取悦自己的光ヽ(??ω?? )ゝ

?? 说不定你也是别人心里偷偷藏起来的星光呢?(′ェ`)

??你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我真希望我就是(?????)? ??

?? "一切都会变好 超好 爆好 无敌好"?? ? ??

??“我不再有想法了,想法有什么用呢?黄土原想着水,它才干旱,月亮想着光?,夜才黑暗。”

?? 只要在变好,慢一点也无妨??

?? 冬天适合拥抱 适合牵手 适合一起喝奶茶 冬天适合一切浪漫的事 我的意思是 和你???

?? 希望负面情绪远离我,希望拥抱爱(ΦωΦ)

?? 我求皆吾愿 所行化坦途 多喜乐 长安宁.

??对待自己温柔一点。你只不过是宇宙的孩子,与植物、星辰??没什么两样。

??? ?????? ???? ?? ?? ?????? ???? ??? 我想对你超温柔.

??看似鸡零狗碎的生活碎片却是通向快乐星球的秘密隧道

?? 披着阳光和幸运赶来见你(???????)??????

??彼方尚有荣光在

??想要的不一定是最适合的,错过的也不一定是完美好的,但当下正在经历的一定是最美好的
(=?ω?)?

??愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光

??“寄给你全宇宙的爱和自太古至永劫的思念”????????

??已经到了冬天的月份啦。上一次见面还是夏天??,上一次收到你的消息还是秋天,春天??的时候可能我会说:上一次想起你还是冬天??。

??“ 想和你沉入夏天,云端降伞,电光火石间,混淆一日,和百年 ” ???

??心里装着小星星生活才能亮晶晶(〃ω〃)

??“希望以后 你是个很棒的人 不是的话 是一个像现在一样 温暖可爱的人也好”?(?˙o˙?)?

??“给自己买花 陪自己长大”

?? 总有一天人间日落和星光我只陪着你看??

??“不想离开 当你的笑容绽开 这世界突然填满 色彩”???ω????

??“为你收集日落时的云朵(???????),为你收藏下雨后的晴空,关于喜欢你这件事,最平淡,也最热烈(????)”

??总会相逢的 就像山川河流 就像万河归海.??

??我的脑袋是一个小小星球 每天只有你开着月亮列车迅游?

??莫回头,莫回首,前路漫漫任逍遥

??在我能力范围内,给你无限温柔??

??想要的终将会有,只是要看你耐不耐得住性子去等待了(=?ω?)?

??努力生活是为了看见更美的风景???-??

??你会不会突然的出现在街角的咖啡店 (′ェ`)

??要定期丢掉一些垃圾 人生才能得以舒畅??

??来这人间一趟 祝你活的随性而又洒脱

??环游遍了整个星系,找不到比你更亮的星星??。

??我不是消失于人群,而是回归于山河

??“不可思议十三亿分之一”

?? 我不知道你知不知道啊 手机开启飞行模式之后呢 每天就只会消耗3%的电量 所有的北极熊都是左撇子 可口可乐和百事可乐的配方 几乎是一样的 我知道好多好多好奇怪的事情 但是我不知道 怎么让你更喜欢我(???ε???)

??“谁说现在是冬天?当你在我身旁时,我感到百花齐放、鸟唱蝉鸣。”(-ω- )

??“不想离开 当你的笑容绽开 这世界突然填满 色彩”

??管它几岁 快乐万岁??

??“众生平庸,你是人间星光”

“日子难熬的时候,我会告诉自己,穿过风和雨,就能和你相见了”??′?.? ? `??

世界上所有的惊喜和好运,都是你积累的温柔和善良(′?`=)

(。-`ω′-)“总有个人出现 捡起七零八落的你。”

甜滋滋的温柔句子

1.“有一个喜欢的人真是太好了,在我的世界正在崩塌的时候还是想为了你努力一把。”

2.“这个世界乱糟糟的,而你干干净净,可以悬在我的心上,作太阳和月亮。” ???

3.我在黄昏写上一封书信,载着落日的余晖和银河的浪漫。寄给你,寄给温柔本身

4.花了十几年学的语文,我会用我学的所有去表达对你的欢喜。

5.我这个人哦 满身阴暗 还总想着给你一点阳光

6.只要有你记得我,被其他人忘记都无所谓。

7.我想你了,不是随便说说的那种想,是在刚刚那个瞬间想跑着去见你的那种想。

8.我的脑袋是个小小星球 每天只有你开着月亮列车巡游 ???

9.你的目光落在我身上的时候,我就希望我能变好一点,再好一点。我想要成为发光的存在,想要你有一天会因为我而骄傲。

10.因为你,我的心脏总是忙个不停。

11.喜欢有很多种吧,无论是哪一种我都想给你。

12.想你有两种方式 眼内 心底
见你有两种方式 看你 抱你

13.想和你一起 逃离这乏味可陈的生活

14.我心似海洋,而你是风,是浪,是潮汐,是海上明日升.

15.我这一生 除了故乡 只为你一个人写过月亮

16.山野千里,你是我藏在星星里的浪漫。

17.想问问你现在几点 也没别的意思 就是提醒你不早了 也该喜欢我了

18.全世界都可以骂我 你不行 你得惯着我

19.你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是

20.我不是故意的 我是你的 ????

21.这世间欠你的一切温柔 我来还

22.我想对着你碎碎念,分享我的各种无关紧要的小事,分享我的昨天今天明天 ???

23.我后来想了想,我不耽误你,还会有别人耽误你,那我不甘心,还是我来耽误你

24.我会把对你的喜欢全部分出去 一分给月光 一分给星河 一分给彩虹 一分给云朵 剩下全部给生活 我一定努力热爱 ???

25.星星都睡着了 再悄悄想你一下吧 ???

26.我也想能够把你照亮,在你的生命中留下阳光

27.今天的黄昏好美 想请晚风和你一起来看 晚风我约好了

28.将来有一天 月亮应该会这么想吧 你才是月亮 ????

29.今天阴 那又怎样 我可以做你的小太阳啊。

30.睡不着的时候就多想想我,不要浪费时间。

31.我的每一支笔都知道你的名字
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
ino0613
高级学员
高级学员
  • 粉丝178
  • 关注8
  • 发帖数1145
  • 铜币1191枚
  • 贡献值0点
  • 好评度411
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
263楼#
发布于:2020-04-02 18:57
你只知念念不忘,必有回响 却殊不知若无回响,必有一伤.
ino0613
高级学员
高级学员
  • 粉丝178
  • 关注8
  • 发帖数1145
  • 铜币1191枚
  • 贡献值0点
  • 好评度411
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
264楼#
发布于:2020-04-02 18:58
你寥寥几眼都能抵山河万色.
ino0613
高级学员
高级学员
  • 粉丝178
  • 关注8
  • 发帖数1145
  • 铜币1191枚
  • 贡献值0点
  • 好评度411
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
265楼#
发布于:2020-04-02 19:00
你会遇到这样一个男孩,把你捧在手心,像日出日落一样陪着你.
FYJ314402
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注24
  • 发帖数44
  • 铜币191枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-04-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
266楼#
发布于:2020-04-02 19:19
好好好好好好好好好好好好
ino0613
高级学员
高级学员
  • 粉丝178
  • 关注8
  • 发帖数1145
  • 铜币1191枚
  • 贡献值0点
  • 好评度411
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
267楼#
发布于:2020-04-02 22:08
FYJ314402:好好好好好好好好好好好好回到原帖
昂…
ino0613
高级学员
高级学员
  • 粉丝178
  • 关注8
  • 发帖数1145
  • 铜币1191枚
  • 贡献值0点
  • 好评度411
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
268楼#
发布于:2020-04-02 22:08
山河荒凉,你却依旧是人间理想.
ino0613
高级学员
高级学员
  • 粉丝178
  • 关注8
  • 发帖数1145
  • 铜币1191枚
  • 贡献值0点
  • 好评度411
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
269楼#
发布于:2020-04-02 22:20
唯有热爱方能抵御岁月漫长.

返回顶部