zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 最后登录2020-12-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2019-05-12 21:26
yjh225:更更更~~回到原帖
哇,这么晚还不睡诶,身体要不要啦, 一会儿更三章
不在的日子里都在好好生活,努力学习
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2019-05-12 22:01
第八章 出谋划策
李希侃打开五大金花的讨论组“攻气满满小分队”发了一条信息。
[爱直男毕的小狐狸]搞定了老毕,开心
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2019-05-12 22:02
第八章 出谋划策
李希侃打开五大金花的讨论组“攻气满满小分队”发了一条信息。
[爱直男毕的小狐狸]搞定了老毕,开心
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2019-05-12 22:03
第九章 甜蜜约会(上)
李希侃一接到毕雯珺要约他去游乐场的消息就开始忙了起来。反反复复试了好多套衣服都不是特别满意。于是把补觉的余明君从床上叫了起来,“小黑,快帮我看看穿什么好呢?这件太稳重了,这件又太可爱了,你快点啊”“大哥,你穿什么都好看,你就穿平时的衣服不行吗,他不就是喜欢真实的你嘛?!”
李希侃闻言高高兴兴的穿上自己日常风格的衣服,去游乐园找毕雯珺去了。
两人手牵手走在游乐园里,第一个项目就是旋转木马,两人一前一后,牵着手玩完了一遍,李希侃想去玩碰碰车,又不肯和毕雯珺坐一辆,于是有人撞李希侃,毕雯珺就去撞那个人,李希侃想撞谁,毕雯珺就帮他一起
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2019-05-12 22:03
第十章 甜蜜约会(下)
毕雯珺牵着李希侃的手来到了摩天轮前“小朋友,想坐摩天轮吗?”李希侃点了点头。
毕雯珺买了票,和李希侃坐了上去,李希侃看着窗外的景色对毕雯珺说“老毕,这是我第一次坐摩天轮也是我第一次约会”似乎不再害羞,只是红着脸直直的看着毕雯珺的脸“我从来都没想过能和你在一起,我刚发现自己心意的那个夜晚,就想好了要和你保持距离,这样才不会越陷越深”毕雯珺抬手揉了揉李希侃的发顶,说“我一看到你啊,就知道自己栽在你手里了,当时我就在想我一定要努力,不能给自己留下遗憾啊!告白我也准备了很长时间,问了一下富贵,结果人家根本不用多努力,朱正廷本身就喜欢他,我可羡慕他们了呢!”“不用羡慕,我也喜欢你”摩天轮升到了最高点,两人甜蜜的拥.吻,青涩而又甜蜜
吻过后,李希侃笑着看毕雯珺“听说过那个传说吗,以后你就是我的人了,生生世世”毕雯珺笑着点了点头“一直都是你的”
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2019-05-21 00:00
第十一章 分离
偶像练习生的录制已经接近了尾声,在最后一次测评中,毕雯珺和李希侃双双淘汰,今天就要离开大厂,离开彼此。
“老毕,我好羡慕正廷和富贵啊,他们两个在同一个团里,每天都能见到,还有长胖和八哥,木子洋和灵超,我们两个不会经常见面的,你会不会变心啊?你要是喜欢上了别人我就不要你了”李希侃一边玩着毕雯珺的手指一边抱怨。“我的小朋友,你看着我,我毕雯珺今生今世,永生永世都只爱我的小朋友李希侃一个人,其实是这未必不是一件好事,人人都说距离产生美,我不在你身边了以后,你就要自己照顾自己了,每当照顾不好自己就会想起我,这时候你再给我打电话或发微信”毕雯珺心里都是不舍,可是还要安慰小朋友
出厂的那天到了,李希侃被毕雯珺死死抱住“你要照顾好我的小朋友,不然我和你没完”说着说着眼泪就流了出来“那你还要照顾好我的男朋友呀,我就这么一个男朋友,你必须用心照顾他,好了,老毕,再见吧”
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2019-05-21 00:01
第十二章重聚
澳洲的海好看,而李希侃想去澳洲并不是因为澳洲的海,也不是因为澳洲的美食,而是因为澳洲有他日思夜想的人——毕雯珺
毕雯珺知道李希侃要来奇妙的食光兴奋了好几天,工作效率明显提升了不少。
李希侃和黄新淳到达餐厅了以后,想出吓人的办法,朱正廷轮起衣服就要上,到了李希侃那里,却因为毕雯珺的一个眼神收回了手。
晚上,毕雯珺的话量以光速增长,眼睛更是长在了李希侃身上,在摄像机拍不到的地方,毕雯珺一把抓住李希侃“晚上来我房间”
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2019-05-21 00:01
第十三章澳洲的夜
天色暗了下来,澳洲的夜很美,晚风轻轻的吹着,天空中有几颗星星还在亮着,李希侃无暇欣赏风景,按照约定来到了毕雯珺的房间。
轻轻推开门,“雯珺,雯珺你在房间里嘛?”没有开灯的屋子里静悄悄的“希侃,你自己开一下灯好嘛?”毕雯珺的声音从床上传来。灯开了以后李希侃就开始抱怨“老毕,你真是的,又不说一声,你不知道我胆子小嘛”“小朋友,你知不知道有一句话叫闲庭信步李希侃?”毕雯珺玩味的看着他“真的是,我就是看看你知不知道这个梗啊”小狐狸的脸有点红,“洗澡去”毕雯珺拍拍李希侃的头。“啊?”“我说让你洗澡去,不然啥时候睡觉啊”
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2019-05-21 00:02
第十五章 被发现了
第二天一早,李希侃提出要出去逛一逛,毕雯珺看了一眼时间,把李希侃领到洗手间洗漱,自己开始挑衣服,挑了两人最近买的一件情侣装,李希侃洗漱好以后,看着毕雯珺拿出来的一套情侣装,笑了笑“老毕,我们现在才像一对普通的情侣,什么都不用考虑”“什么时候不像了,瞧你这话说的,快换上衣服,不是要出去逛逛吗,再不快一点又出不去了呐。”
两个人磨磨蹭蹭总算是出了门,“早晨起来,拥抱太阳,让身体充满暖暖的阳光,满满的正能量。”李希侃一边眯起眼睛哼着歌,一边转过身子,一把抱住毕雯珺“老毕,你就是我的太阳。”毕雯珺也抱住李希侃,“嗯,你一个人的。”就在这时,一个手机摄像头定格住了两个人拥抱的场景。
“老毕,我没来节目的时候看了几期,你既然是饮料部部长,为啥一次都没给我喝过,我不开心了嗷”“怎么没有,你忘了那天晚上,不是给你喝了牛奶吗?”李希侃的脸一下就红了,气急捶了毕雯珺以下“你这个大流氓!!!”
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2019-05-21 00:02
第十六章 网络攻击
两人吃吃喝喝,玩了好久才回到宿舍,刚刚进房间,发现宿舍里面的气氛十分严肃,“正廷,怎么一个早上不见,大家都这么严肃呢?”毕雯珺受不住这低气压,忍不住开口问了一句“雯珺,你还没看微博吧,你和小侃上热搜了”Justin替朱正廷开口回答,一边说着一边拿出自己的手机打开微博,递给毕雯珺。
热搜第一条【毕雯珺恋情曝光,毕侃CP终成真】李希侃一下就慌了,下意识的抓紧了毕雯珺的手“老毕,怎么办啊”“别急,我们先看一下也不迟,别担心,无论发生了什么事都有我呢”一手紧握住李希侃的小手,一手点开热搜“我是一名毕侃粉丝,因为两人在拍摄‘奇妙的食光’特意追到澳洲,结果今天早上吃到了大糖,果然毕侃是真的,毕侃甜如蜜,赐我好运气”配图是李希侃和毕雯珺穿着情侣装,拥抱在澳洲清晨的街头。这个博主是毕侃粉丝,所以言论很友好,但评论就不一样了。
网友A:呵呵,狗屁宇宙第一直,脱粉取关,再见了您内:)
网友B:我是毕侃粉丝,可是当事情成真了以后,我发现我真的不能接受同性恋,两个大男人在街头搂搂抱抱,我是一个假的CP粉,如果是炒作请澄清一下,如果是真的,对不起了
网友C:博主能不能别瞎扯了,这种照片又是借位,角度问题吧,我们毕雯珺直的一批,某位男偶像能不能别绑定炒作自己,想火找别人,毕雯珺不和你卖腐,OK?
网友D:楼上什么意思啊,明明是毕某人那我们小侃炒作好不好。
网友E:我觉得挺好,恋爱自由,性取向又不是缺点,爱情是喜欢一个人,而不是喜欢哪个性别

返回顶部