wy201009
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝513
  • 关注0
  • 发帖数13206
  • 铜币14206枚
  • 贡献值2952点
  • 好评度2377
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2020-08-13
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
400楼#
发布于:2020-04-05 08:06
王恩信Est:
在每个失眠的夜晚都不由自主想起你
我还想再见你一面可以再次抱你在怀里
和我的每段回忆都在我心里怎么忘记
最难过的时候你都在身边劝我不要放弃
现在只有一个人躺在空荡的房间里
努力克制自己的身体 尽量不去想起你
你临走之前告诉我别只会活在过去
像个男人一样清楚自己要到达的目的地
我记得你走那天下了一整天的雨
回到家中麻木清洗被雨淋湿的身体
无能为力的感觉像匕首插进在心里
最后带上耳播放曾为你写过的歌曲
你过得还好吗 我总想这样一系列的问题
点上一根烟 和你有关的话题尽量不在提及
从此独自一个人 抗拒和你周围人再联系
漫无目的用酒精麻痹自己假装忘记
二胖u:
如果季节更替 树叶落地银色满际
没能走回原地我再做个梦给你
梦见我们相遇 没有话题满眼笑意
真的再见到你 再次拥抱你在怀里
王恩信Est:
不知道从什么时候开始
我们之间存在各种问题
不再打电话一起出门牵手你都在抗拒
从每天空闲都在聊天到现在的三言两语
从无话不谈到现在根本不知道从何说起
我们都变得越来越暴躁开始不停的争吵
寻找各种各样的借口见面的次数越来越少
从深夜送你回家到不停的看这手表
变成现在的样子其实很早以前就有预兆
我总是想你会不会开口让这段关系停止
是否我们的感情也会成为生命中的历史
如果有可能多想回到最初重新开始
让时间永远停留在最好的那段时光静止
好吧现在的我已经开始习惯没有你的生活
哪怕偶尔再次想起只当那段感情经过
不再打听你的消息 都是朋友嘴里听说
就算听到你有新的开始心里难免难过
二胖u:
王恩信Est:
直到现在都还保留着你留下的习惯
每次和你一起出门花费从来都不计算
送你所有贵的礼物 只要是你喜欢
不想让我们之间存在任何遗憾
你送我所有的东西我都放在了柜子下面
包括过生日那年你亲手送我的那条项链
无数次睡醒脑海都是你离开的画面
既然都过去了只能在心里对你说声再见
say goodbye
二胖u:
wy201009
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝513
  • 关注0
  • 发帖数13206
  • 铜币14206枚
  • 贡献值2952点
  • 好评度2377
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
401楼#
发布于:2020-04-05 08:07
hook
最后也只好这样吧
我接受身边没有她
只是还有好多话
我想要讲给她
但是都 都没办法啊
以前的你
以后的我们是否还能不把对方忘记
以后的我
以后的你我是否还能住进对方回忆
0-28
幻想奢华的房间开最嗨的派对
但却等来了最冷淡最平淡的十八岁
有着暴躁的心高气傲
其实只能为明天默默祈祷
女孩很美我会沾沾自喜
以为还能自在如风的年纪喃喃自语迷失自己
前路不知能否通往胜利
但每一步都是如此崎岖
陷入无知陷阱抬头我还是有底气
渐入佳境但却迷离于灯红酒绿
没有秘密
那么孤僻
我找自己
YUR
我不能忘记你的是你的眼睛
想要抱紧你相依永远在一起
说什么上天注定一切全都靠自己
好嘛结局到头无法自拔爱上你
日落西山无法忘怀你
适得其反爱意过甚被质疑
那些做过的错过的怪自己
君子一言不论结果永远照顾你
hook
以前的你
以后的我们
是否还能不把对方忘记
以后的我
最后也只能这样吧
我接受身边没有她
只是还有好多话
我想要讲给她
但是都 都没办法啊
程安
终于踏上这条路我控制不好喜怒
终于放下了赌注 分手都变得糊涂
事情就此打住 就此打住
明明认真的人为何变成猎物
对不起总是试探你的反应
但还想夜晚听见你的声音
往事就像幽灵在夜间施刑
你让我别丧 却打开网易云
什么时候对错比爱本身重要
忘了第一次吵架把对方逗笑
晚上起床匆忙跑来给你送药
请你一定快乐我把照片烧掉
hw1045829791
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注48
  • 发帖数1123
  • 铜币614枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 来自山西省 临汾市 洪洞县
  • 最后登录2023-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
402楼#
发布于:2020-04-05 08:08
wy201009:hook
最后也只好这样吧
我接受身边没有她
只是还有好多话
我想要讲给她
但是都 都没办法啊
以前的你
以后的我们是否还能不把对方忘记
以后的我
0-28
幻想奢华的房间开最嗨的派对 ...
回到原帖
来个信仰
自己满身灰暗还总想着给别人一些光
wy201009
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝513
  • 关注0
  • 发帖数13206
  • 铜币14206枚
  • 贡献值2952点
  • 好评度2377
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
403楼#
发布于:2020-04-05 08:10
每当我听见忧郁的乐章

勾起回忆的伤

每当我看见白色的月光

想起你的脸庞

明知不该去想 不能去想

偏又想到迷惘

是谁让我心酸 谁让我牵挂

是你啊

我知道那些不该说的话

让你负气流浪

想知道多年漂浮的时光

是否你也想家

如果当时吻你 当时抱你

也许结局难讲

我那么多遗憾 那么多期盼

你知道吗

我爱你

是多么清楚 多么坚固的信仰

我爱你

是多么温暖 多么勇敢的力量

我不管心多伤 不管爱多慌

不管别人怎么想

爱是一种信仰

把我 带到你的身旁

我知道那些不该说的话

让你负气流浪

想知道多年漂浮的时光

是否你也想家

如果当时吻你 当时抱你

也许结局难讲

我那么多遗憾 那么多期盼

你知道吗

我爱你

是多么清楚 多么坚固的信仰

我爱你

是多么温暖 多么勇敢的力量

我不管心多伤 不管爱多慌

不管别人怎么想

爱是一种信仰

把我 带到你的身旁

喔哦

我爱你

是忠于自己 忠于爱情的信仰

我爱你

是来自灵魂 来自生命的力量

在遥远的地方

你是否一样 听见我的呼喊

爱是一种信仰

把你 带回我的身旁

爱是一种信仰

把你 带回我的身旁
tww2163069452
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注30
  • 发帖数1973
  • 铜币1212枚
  • 贡献值0点
  • 好评度128
  • 来自江苏省 无锡市 市辖区
  • 最后登录2022-03-22
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
404楼#
发布于:2020-04-05 08:12
棒棒的~爱了
一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生为一人。
wy201009
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝513
  • 关注0
  • 发帖数13206
  • 铜币14206枚
  • 贡献值2952点
  • 好评度2377
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
405楼#
发布于:2020-04-05 08:17
I been tryin' hard, you've been layin' low
我努力让你笑,你却一直低落
I've been movin' mountains pushin' through the snow
就像穿越珠穆朗玛峰那样
I can't feel my fingers, i can't feel my toes
直到全身毫无知觉
Love won't be my savior. i should let it go
爱不再是我的救世主。我应该放手

Shes got these eyes, jaded she's a gem
她的眼神疲惫,她是宝石
I might fall in love, i might break my heart again
我可能坠入爱河,也可能再次伤心欲绝
Love it when she laughs **** i love it when she breaths
看到她笑的样子,md我爱死了
I get dizzy when she speaks cause she's exactly what i need
她说话时我会头晕,因为她正是我需要的。

And i don't wanna waste your time
听着我不想浪费你的时间
I just wanna give you mine
我只想给我给你
And i don't wanna waste your time
听着我不想浪费你的时间
我只想给我给你

I think it might be best for me to let you go
我想我最好让你走
But if you ever love me you should let me know
但是如果你爱我,就给我个回应
I know you really want him guess i'm fine with that
我知道你真的想要他。我想我没意见。
Be careful with your heart cause i'm not good at that
小心你的心,因为我不擅长

Picking up the pieces
收拾残局
Does he hold you while you're sleepin?
你睡觉的时候他抱着你吗?
Heard he loves you does he mean it?
听说他爱你他是认真的吗?
Does he care about your dreams and
他关心你的梦吗?
All your goals and how you'll meet em
你所有的目标以及你将如何实现它们
Does he call you ever evening
他晚上给你打电话吗
Is he making sure you're eating
他确定你吃过了吗
Do you love him how he loves you is it even ******* even
你爱他吗?他是多么爱你,甚至

I won't wait around for him to break your heart
我不会等他让你伤心
I can't mend your soul i don't know where i'd start
我无法修复你的灵魂我不知道从哪里开始
I don't wanna fight again i know it gets hard
我不想再争了,我知道这很难。
I don't wanna fight again i know it gets hard
我不想再争了,我知道这很难。

I been tryin' hard, you've been layin' low
我一直在努力,你一直低落
I've been movin' mountains pushin' through the snow
就像穿越珠穆朗玛峰那样
I can't feel my fingers, i can't feel my toes
直到全身毫无知觉
Love won't be my savior, i should let it go
爱不再是我的救世主。我应该放手

Shes got these eyes, jaded she's a gem
她的眼神疲惫,她是宝石
I might fall in love, i might break my heart again
我可能坠入爱河,也可能再次伤心欲绝
Love it when she laughs **** i love it when she breaths
看到她笑的样子,md我爱死了
I get dizzy when she speaks cause she's exactly what i need
她说话时我会头晕,因为她正是我需要的。

听着我不想浪费你的时间
我只想给我的所有
我不想浪费你的时间
我只想把我交给你
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注48
  • 发帖数1123
  • 铜币614枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 社区居民
  • 忠实会员
406楼#
发布于:2020-04-06 18:57
你如果真的懂他
在她咄咄逼人 嘴不饶人的那一刻
你就应该知道 他有多难过
可是你不懂 你只会觉得他在无理取闹
--来自我的爱情
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注48
  • 发帖数1123
  • 铜币614枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 社区居民
  • 忠实会员
407楼#
发布于:2020-04-06 19:07
希望是我

最好是我

拜托是我

千万是我

必须是我

只能是我

一定是我

——来自网易云音乐《这就是爱情》
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注48
  • 发帖数1123
  • 铜币614枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 社区居民
  • 忠实会员
408楼#
发布于:2020-04-06 19:09
其实我脾气超大
但是如果我每天都对你超温柔
那一定是特别喜欢你
——来自网易云音乐《没有理由》
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注48
  • 发帖数1123
  • 铜币614枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 社区居民
  • 忠实会员
409楼#
发布于:2020-04-06 19:11
对不起当初那样对你,对不起最后也没能保护好你。

返回顶部