tianbaohua123
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 来自山东省 济南市 市中区
  • 最后登录2016-04-19
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
40楼#
发布于:2015-10-25 12:22
以前,我痴迷网络游戏,经常在网吧杀得昏天黑地。学期结束后,和一帮哥们回家,火车就快要开了,我们却还没找到站台,一时语急,说道:“MD,这里怎么连个坐标也没有啊!”(其实是要找指示牌)哥们听后爆笑……
沧家炎少随时在线1805884094Q我,一个人惯了,可是总是不习惯你不在我身边
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
41楼#
发布于:2015-10-25 12:25
一次,我问MM:“你会做什么菜啊?” MM 急忙回答:“西红蛋炒西柿。”直到现在,我都还不知道什么是“西柿”,更不知道“西红蛋”是什么……
沧家炎少随时在线1805884094Q我,一个人惯了,可是总是不习惯你不在我身边
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
42楼#
发布于:2015-10-25 12:26
一次,寝室室友跟我斗嘴,他说不赢我,就骂我一句:“你是我爷爷的儿子!” 全体室友在一秒的安静后狂笑!!
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
43楼#
发布于:2015-10-25 12:27
以前读大学时,每次回到寝室,如果里面有人,我的第一句话总是问:“有没有人打电话找我啊?”有一次,这句话却变了样:“有没有人找电话打我啊?”
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
44楼#
发布于:2015-10-25 12:28
收老头的破烂儿怎么还不来啊??”
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
45楼#
发布于:2015-10-25 12:28
MM在卖豆浆油条的小摊前,我喊道:“老板,要一份油浆豆条!”MM爆笑。
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
46楼#
发布于:2015-10-25 12:29
上小学三年级的时候,有一次,同学生日,晚上请我们吃饭。我回家后和我妈说:“妈,今天我同学结婚,晚上请我吃饭!”
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
47楼#
发布于:2015-10-25 12:29
妈出门打麻将之前,跟我说:“你把衣服都放到冰箱里,把菜都捡到洗衣机里面去!”
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
48楼#
发布于:2015-10-25 12:32
一日,我陪MM出去买东西时,忽然看到天上飞过一只乌鸦,嘎嘎地叫,于是从她嘴里蹦出一句:“哎呀,这青蛙飞的真低!”晕死我了
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
49楼#
发布于:2015-10-25 12:35
高中时,学校组织学生去体检。量血压时,同班一MM发现给自己量血压的竟然是初中时的一个男同学,好像在那里实习吧。那个MM的袖子总是挽不上去,一着急就对那位男生说:“要不我把裤子脱了吧?”那位男生脸一下就红了,说:“啊,不用了。”那MM估计寒死了……
  一次性急,我本来想说“真相大白”,结果说成“大象真白”,被笑死了。
    我在食堂吃饭时,听见别人在那叫喊:“喂,老板,给我来一碗面粉!”老板有点不解,说:“你要的是面条还是米粉啊?!”我狂晕!!

返回顶部