dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 来自黑龙江省 佳木斯市 抚远县
  • 最后登录2021-01-16
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
40楼#
发布于:2017-08-30 13:24
fclz2017069:虽然我理解不了你装B有什么意义回到原帖
小哥,你站在我的立场想想,一个女的,拿一个她男神跟你比,说你这个,说你那个,还叫你滚,你开心吗
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
41楼#
发布于:2017-08-30 13:25
fclz2017069:虽然我理解不了你装B有什么意义回到原帖
最后呢,我把我的成就跟她说一遍,打脸了,最后说我炫耀,
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
42楼#
发布于:2017-08-30 13:26
知道了就好,帮我想想咋跟我家诺诺解释吧,你俩都把她气走了
fclz2017069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝109
  • 关注32
  • 发帖数2988
  • 铜币4352枚
  • 贡献值418点
  • 好评度1177
  • 最后登录2019-07-08
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
43楼#
发布于:2017-08-30 13:27
dgc13503:小哥,你站在我的立场想想,一个女的,拿一个她男神跟你比,说你这个,说你那个,还叫你滚,你开心吗回到原帖
你发的图片不说你装都没人信毕竟网上随手一搜全都是
不过如此
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
44楼#
发布于:2017-08-30 13:28
fclz2017069:你发的图片不说你装都没人信毕竟网上随手一搜全都是回到原帖
你看看你搜出来的和我自己拍下来上传的有啥区别
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
45楼#
发布于:2017-08-30 13:29
fclz2017069:你发的图片不说你装都没人信毕竟网上随手一搜全都是回到原帖
你把鼠标箭头移动到图片上看看左上角,对比一下
fclz2017069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝109
  • 关注32
  • 发帖数2988
  • 铜币4352枚
  • 贡献值418点
  • 好评度1177
  • 最后登录2019-07-08
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
46楼#
发布于:2017-08-30 13:29
dgc13503:最后呢,我把我的成就跟她说一遍,打脸了,最后说我炫耀,回到原帖
成就这种东西口说无凭
你有证明吗?别人不信怪他们?
不过如此
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
47楼#
发布于:2017-08-30 13:30
fclz2017069:成就这种东西口说无凭
回到原帖
你可以到她帖子上看去啊,
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
48楼#
发布于:2017-08-30 13:31
回到原帖
你知道我朋友可可咋劝我的么,可可她说她就是打脸了,自己给自己找个台阶下
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
49楼#
发布于:2017-08-30 13:32
回到原帖
证明,我的荣誉证书全在学校,在我的档案里面,

返回顶部