mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 最后登录2019-09-29
  • 发帖能手
40楼#
发布于:2018-07-28 09:36
y6335378:以....以后你就是我大哥,回到原帖
直播的时候我们上晚自习  另外我还赌球
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 来自北京市 北京市 昌平区
  • 最后登录2019-10-02
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
41楼#
发布于:2018-07-28 09:36
mixiaohe315:姆巴佩  速度无敌 在世界杯进了4个球回到原帖
看来你对世界杯情有独钟啊
爱方之情重,醉亦知酒浓 ~~阔落入喉心作痛~
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
42楼#
发布于:2018-07-28 09:37
mixiaohe315:直播的时候我们上晚自习  另外我还赌球回到原帖
那么说手机是被老师没收的?
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
43楼#
发布于:2018-07-28 09:37
y6335378:看来你对世界杯情有独钟啊回到原帖
我赌球呀  钱搭理了  你说我能不看吗
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
44楼#
发布于:2018-07-28 09:38
mixiaohe315:我赌球呀  钱搭理了  你说我能不看吗回到原帖
也是...但手机还回得来吗
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
45楼#
发布于:2018-07-28 09:38
我赌60场球  加起来我本都没回来
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
46楼#
发布于:2018-07-28 09:40
mixiaohe315:我赌60场球  加起来我本都没回来回到原帖
这也称du  bo!
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
47楼#
发布于:2018-07-28 09:40
不要以为我赌了很多钱 我就2块钱2块堵得 之后压岁钱就没了
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
48楼#
发布于:2018-07-28 09:41
不要赌球  血的教训
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
49楼#
发布于:2018-07-28 09:41
mixiaohe315:不要以为我赌了很多钱 我就2块钱2块堵得 之后压岁钱就没了回到原帖
哈哈哈!!

返回顶部