wobushinancilan
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注2
  • 发帖数131
  • 铜币553枚
  • 贡献值82点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-08-05
  • 社区居民
50楼#
发布于:2015-05-02 10:55
。。。应该是高中生多了很多吧,那是宣传的越来越多,所以人也越来越多
abc66112
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝567
  • 关注81
  • 发帖数3040
  • 铜币22805枚
  • 贡献值274点
  • 好评度2340
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 利通区
  • 最后登录2023-02-09
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
51楼#
发布于:2015-05-02 10:59
wobushinancilan:。。。应该是高中生多了很多吧,那是宣传的越来越多,所以人也越来越多回到原帖
可能吧。反正人越多越乱这是无法避免的。。
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2021-12-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
52楼#
发布于:2015-05-02 11:04
嗯,说的对
怀念······· ————小硕
pefectsecret
高级学员
高级学员
  • 粉丝174
  • 关注8
  • 发帖数1659
  • 铜币8516枚
  • 贡献值638点
  • 好评度759
  • 来自辽宁省 丹东市 凤城市
  • 最后登录2017-05-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
53楼#
发布于:2015-05-02 11:12
没人会因为你发的这些来骂你或是讽刺你,只是,每个人都应该有一个自觉,自己心里想的说到底也都是自己主观上的意识,群里对骂也许并不代表着论坛也跟着沦陷,日漫固然是外来文化,可为什么会让这么多的人喜欢上它们,我想这也需要每一个人去反思,每个人的喜好都不同,所以无论是你还是我或是其他人都无法去左右一个人的喜好,而抄袭的,吵架固然不可取,可你不该以一己之间来断定抄袭的初衷,这就好比你辛辛苦苦研究出的成果却被他人任意发布一样,你敢说你心里不会不开心吗?人确实都是自私的,可有些东西本就不该去大方,如果真的有人抄袭了你很重要的东西,我想,你不会如此大方地认为他们是觉得你的好才抄袭你的吧,所以有时候也要学会换位思考。再一个,关于情感,在这个论坛里,很多人认识我是因为“情感专家”,在现在这个年龄,有这样的意识是很正常的一件事,并不能一味的去抹杀或是厌恶,论坛确实是要我们共同进步的地方,但我想说,如果真的不把一些事说出口,习惯性地埋藏在心里,也许结果更会糟糕,我经历过许多人无法想象的事,所以无论是以同龄人还是以姐姐的身份,我都会给很多人指出一条最该前往的方向,这也是论坛里许多人信任我的原因。最后我想说,你自己也说要大家理性的去思考问题,那么我觉得你也应该审视一下自己,我们都是不完美的,谁都是,我今天回复你的这些也并不是在骂你,不是在讽刺你,有些事,不能太过于主观,希望你会懂
我们在茫茫雪海中一直走,是不是就可以走到白头,我不悔梦归处,只恨太匆匆
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最后登录2023-05-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2015-05-02 11:13
英雄联盟的猴子。。。
我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

abc66112
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝567
  • 关注81
  • 发帖数3040
  • 铜币22805枚
  • 贡献值274点
  • 好评度2340
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
55楼#
发布于:2015-05-02 11:24
pefectsecret:没人会因为你发的这些来骂你或是讽刺你,只是,每个人都应该有一个自觉,自己心里想的说到底也都是自己主观上的意识,群里对骂也许并不代表着论坛也跟着沦陷,日漫固然是外来文化,可为什么会让这么多的人喜欢上它们,我想这也需要每一个人去反思,每个人的喜...回到原帖
我只是按照自己心里的感受一字一顿的手打出来,我最近在研究庄子的道家思想,我只是觉的道家思想对我们做事非常有帮助,然后写出了我的心里话,我也不是借伟人来使你难堪,人无完美之人,完美之人必有不完美之处,这篇文章只是我发表自己的观点而已,而且我也不会把前来骂我的人放在心上,骂我的人肯定有,谁都有脾气。我虽不如你懂情感,但我从生死线走了2次又从抑郁症中挺过来,我想过人生,想过自己。人活着如果只为自己,那么生活趣味就会减少很多。别人这么想的我们没办法猜测,但我们能控制自己,抄袭的没有侵犯你任何一个有现实意义的权利,没有多少人是恶意抄袭的,谁也不敢保证自己发所有的帖子全是自己手打的。我认为吵架不是解决问题的方式,心平气和的谈论才能高效解决问题,古有6尺巷,今有人大代表的谦让,如果互相吵架,这件事还有什么方式解决呢?
高级学员
高级学员
  • 粉丝174
  • 关注8
  • 发帖数1659
  • 铜币8516枚
  • 贡献值638点
  • 好评度759
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
56楼#
发布于:2015-05-02 11:32
abc66112:我只是按照自己心里的感受一字一顿的手打出来,我最近在研究庄子的道家思想,我只是觉的道家思想对我们做事非常有帮助,然后写出了我的心里话,我也不是借伟人来使你难堪,人无完美之人,完美之人必有不完美之处,这篇文章只是我发表自己的观点而已,而且我也...回到原帖
也许你是习惯了庄子的平和,但你无法要求所有人都去做,既然无法强求,又何必来招致不必要的祸端,我也并没有说吵架是解决问题的方式,只是,如果更多的人这样选择,我们都无法让他们回心转意,那又何必自讨没趣,生死本来就在一瞬之间,挺过了生死一线,也许会看淡很多,但这个世界上并不是只有经历过生死才会看透一切,哀莫大于心死,如果真的到了一定程度,死,都变成了一种解脱,而我在做的,就是让这些人重拾对生活的希望,因而被很多人信任,我们的出发点都是好的,只是方式不同
我们在茫茫雪海中一直走,是不是就可以走到白头,我不悔梦归处,只恨太匆匆
abc66112
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝567
  • 关注81
  • 发帖数3040
  • 铜币22805枚
  • 贡献值274点
  • 好评度2340
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
57楼#
发布于:2015-05-02 11:42
pefectsecret:也许你是习惯了庄子的平和,但你无法要求所有人都去做,既然无法强求,又何必来招致不必要的祸端,我也并没有说吵架是解决问题的方式,只是,如果更多的人这样选择,我们都无法让他们回心转意,那又何必自讨没趣,生死本来就在一瞬之间,挺过了生死一线,也许...回到原帖
我没有要求所有人去做也没有权利要求所有人去做,但祸端是迟早要来的,人生祸端数不胜数,尽管你没有去招惹,祸端仍回来,只不过我没有恶意去招惹祸端,世间给自己的一切事物都是对所有人不同的考验,自然给你租用可以供你精神使用的身体,我们能做的,就是接下来这所有的考验并在这考验中不断成长,死有时真是一种解脱,但没了这些痛苦挫折,人生岂不是平淡无味?你是喜欢当衣食无忧但受万般规则牵制的皇帝,还是什么事都要靠自己完成但自由自在在泥里打滚的鱼?只是有了失去,才会懂得珍惜,很多人都想得到别人无法得到的,又有多少人愿意付出别人无法付出的?凡事发表自己的观点,然后顺其自然,这是我的想法。
高级学员
高级学员
  • 粉丝174
  • 关注8
  • 发帖数1659
  • 铜币8516枚
  • 贡献值638点
  • 好评度759
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
58楼#
发布于:2015-05-02 11:56
abc66112:我没有要求所有人去做也没有权利要求所有人去做,但祸端是迟早要来的,人生祸端数不胜数,尽管你没有去招惹,祸端仍回来,只不过我没有恶意去招惹祸端,世间给自己的一切事物都是对所有人不同的考验,自然给你租用可以供你精神使用的身体,我们能做的,就是接...回到原帖
我说过,我们都是同样的出发点,方式不同而已,所以并没必要试图去说服对方
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
59楼#
发布于:2015-05-02 11:58
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙

返回顶部