ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
50楼#
发布于:2017-07-22 17:25
j1980904266:“哟?还真热闹啊!”不知何时一位青衣公子坐在窗前邪笑道。“这么多人都在啊!明晴,这就是你我之间的障碍吗?”
看到来者,明晴不禁地说:“玩蛇的,滚远点。快离开啊1”
“明晴,不要担心!毒吗?是对你没用的!你还记得五年前吗?”青衣公子慢悠悠地说...
回到原帖
我有事,接不完了,明天再来。88
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 最后登录2020-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
51楼#
发布于:2017-07-22 17:27
ZhugeQianyu:五年前,明清因一次意外坠下断肠崖,后被眼前这个青衣男子所救起。这人名叫竹青,本体是一只修行千年的竹叶青,救了自己以后就一直追在自己身后,赶都赶不走。
  “记得,可那又怎样?”
回到原帖
你也太坑了,这回忆...
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
52楼#
发布于:2017-07-22 17:30
j1980904266:你也太坑了,这回忆...回到原帖
自己挖的坑自己填
好吧是我急着走来不及打完了,sorry,记得让第十个人写完 88
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
53楼#
发布于:2017-07-22 17:34
6个了,第七任快上位
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
zsl1814
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注5
  • 发帖数42
  • 铜币1055枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2024-03-22
54楼#
发布于:2017-07-22 17:41
hyy0226:额。。。感觉我是强迫你的qwq回到原帖
没有没有
LuoTianYi520
高级学员
高级学员
  • 粉丝125
  • 关注118
  • 发帖数1947
  • 铜币4360枚
  • 贡献值428点
  • 好评度250
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2017-09-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
55楼#
发布于:2017-07-22 21:21
ZhugeQianyu:快来快来,接的不好请见谅,我尽力了回到原帖
没事,他最近没时间上线,所以会填你们的坑,见谅
洛天依洛天依洛天依...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>妖刀姬小姐姐n(*≧▽≦*)n
高级学员
高级学员
  • 粉丝125
  • 关注118
  • 发帖数1947
  • 铜币4360枚
  • 贡献值428点
  • 好评度250
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
56楼#
发布于:2017-07-22 21:22
ZhugeQianyu:@zhangmingyang20:你快回来回到原帖
他忙于学习,为了突破极限,为了高考650分,所以不经常上线了(ノへ ̄、),好想他
洛天依洛天依洛天依...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>妖刀姬小姐姐n(*≧▽≦*)n
高级学员
高级学员
  • 粉丝125
  • 关注118
  • 发帖数1947
  • 铜币4360枚
  • 贡献值428点
  • 好评度250
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
57楼#
发布于:2017-07-22 21:25
ZhugeQianyu:五年前,明清因一次意外坠下断肠崖,后被眼前这个青衣男子所救起。这人名叫竹青,本体是一只修行千年的竹叶青,救了自己以后就一直追在自己身后,赶都赶不走。
  “记得,可那又怎样?”
回到原帖
你们这个填的,第十个收不了尾啊,按他的脑洞,不弄个十几万字结尾是不存在的
高级学员
高级学员
  • 粉丝125
  • 关注118
  • 发帖数1947
  • 铜币4360枚
  • 贡献值428点
  • 好评度250
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
58楼#
发布于:2017-07-22 21:29
j1980904266:6个了,第七任快上位回到原帖
要不,你们别那么急结尾,这样子很难正常结尾,只有无厘头结尾,他会哭晕在厕所的……提示:明晴是一个改造人,拥有可以以亚光速攻击移动的机械右手和机械双腿,右眼可以控制时间,左眼可以毁灭一切,只是他任性,不愿意做外挂,就是要靠自己的普通能力来打败曾经杀死他妻子的仇人。自己挖坑吧。
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
59楼#
发布于:2017-07-22 21:35
LuoTianYi520:要不,你们别那么急结尾,这样子很难正常结尾,只有无厘头结尾,他会哭晕在厕所的……提示:明晴是一个改造人,拥有可以以亚光速攻击移动的机械右手和机械双腿,右眼可以控制时间,左眼可以毁灭一切,只是他任性,不愿意做外挂,就是要靠自己的普通能力来打败...回到原帖
我去,这坑大了,不填了,真会哭晕的,把他外挂的能力封了还是可以的吧

返回顶部