LuoTianYi520
高级学员
高级学员
  • 粉丝125
  • 关注118
  • 发帖数1947
  • 铜币4360枚
  • 贡献值428点
  • 好评度250
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2017-09-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
60楼#
发布于:2017-07-22 23:05
j1980904266:我去,这坑大了,不填了,真会哭晕的,把他外挂的能力封了还是可以的吧回到原帖
随便啦,后期为了剧情可以封,不过可以让他隐藏的百倍于常人的力气出来,这个故事本来就是他脑抽筋当小说写给自己看的,他写的更加坑,把约会大作战,问题儿童都来自异世界,传说中勇者的传说,双星之阴阳师,为美好的世界献上祝福都融入进去,然后他写的明晴这个人物还是个逆天的阴阳师,还拥有心想事成的能力,复制他人超能力的能力等等……等他有空了再来和你们补坑吧
洛天依洛天依洛天依...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>妖刀姬小姐姐n(*≧▽≦*)n
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
61楼#
发布于:2017-07-23 16:32
LuoTianYi520:随便啦,后期为了剧情可以封,不过可以让他隐藏的百倍于常人的力气出来,这个故事本来就是他脑抽筋当小说写给自己看的,他写的更加坑,把约会大作战,问题儿童都来自异世界,传说中勇者的传说,双星之阴阳师,为美好的世界献上祝福都融入进去,然后他写的明晴...回到原帖
规矩就是第十个填坑啊,不然一个要接好久,总也得接点儿别的
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
62楼#
发布于:2017-07-23 16:37
@j1980904266 还催别人,你在不在,在就赶紧接啊。我现在想接都接不了啊
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 最后登录2020-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
63楼#
发布于:2017-07-23 16:54
ZhugeQianyu:@j1980904266 还催别人,你在不在,在就赶紧接啊。我现在想接都接不了啊回到原帖
刚听完视频,怎么
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
64楼#
发布于:2017-07-23 16:55
j1980904266:刚听完视频,怎么回到原帖
快!接!(磨刀)
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 最后登录2020-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
65楼#
发布于:2017-07-23 16:56
ZhugeQianyu:@j1980904266 还催别人,你在不在,在就赶紧接啊。我现在想接都接不了啊回到原帖
从哪接啊
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
zhangmingyang20
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最后登录2018-08-22
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
66楼#
发布于:2017-07-23 22:10
j1980904266:从哪接啊回到原帖
算了……你们慢慢接吧,你们喜欢就好
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿 此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
67楼#
发布于:2017-07-23 22:11
LuoTianYi520:随便啦,后期为了剧情可以封,不过可以让他隐藏的百倍于常人的力气出来,这个故事本来就是他脑抽筋当小说写给自己看的,他写的更加坑,把约会大作战,问题儿童都来自异世界,传说中勇者的传说,双星之阴阳师,为美好的世界献上祝福都融入进去,然后他写的明晴...回到原帖
说出来干啥……乱写的……
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿 此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
68楼#
发布于:2017-07-23 22:11
ZhugeQianyu:规矩就是第十个填坑啊,不然一个要接好久,总也得接点儿别的回到原帖
好吧好吧
LuoTianYi520
高级学员
高级学员
  • 粉丝125
  • 关注118
  • 发帖数1947
  • 铜币4360枚
  • 贡献值428点
  • 好评度250
  • 最后登录2017-09-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
69楼#
发布于:2017-07-24 06:54
zhangmingyang20:说出来干啥……乱写的……回到原帖
不干嘛
洛天依洛天依洛天依...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>妖刀姬小姐姐n(*≧▽≦*)n

返回顶部