ss940107
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2011-11-27
170楼#
发布于:2011-11-27 21:52
我很想问这位父亲几个问题
一。孩子在他很小的时候就接受这种棍棒教育,这对孩子的身心健康有很大负面影响,孩子的性格会扭曲,很容易产生抑郁症自闭症。
二。我记得这位家长说过在孩子上大学以前不能交朋友。这话我很不赞同,要知道在现代社会要想有一番作为,比的更重要的是情商而不是智商一份学术的试卷答得好,也不一定能打好一份人际交往的试卷。这孩子高考是考上了北大了,考上北大以后呢,孩子与人接触的机会多了,孩子在人际交往这方面是一张白纸,他很可能会不知道如何与同学相处,久而久之会对他产生很大的影响,孩子会对人生产生迷茫。。。。
三。孩子四个,三个考上北大,不还有一个没考上的么?????
再说了,纵观全世界,平心而论,最好的大学并不是北大,怎么找还有一个香港大学了吧。这家长有没有想过,你孩子能考上北大说明你孩子不笨,或许天资过人。但如果没有你的这种棍棒教育,你的孩子或许会考的更好?而不仅仅是北大?
望这位家长三思啊,不要在摧残祖国的花朵啦,家庭暴力要被判刑的。。。。
ss940107
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2011-11-27
171楼#
发布于:2011-11-27 21:54
这种家长,亮瞎了我的双眼~~
我很想问这位父亲几个问题
一。孩子在他很小的时候就接受这种棍棒教育,这对孩子的身心健康有很大负面影响,孩子的性格会扭曲,很容易产生抑郁症自闭症。
二。我记得这位家长说过在孩子上大学以前不能交朋友。这话我很不赞同,要知道在现代社会要想有一番作为,比的更重要的是情商而不是智商一份学术的试卷答得好,也不一定能打好一份人际交往的试卷。这孩子高考是考上了北大了,考上北大以后呢,孩子与人接触的机会多了,孩子在人际交往这方面是一张白纸,他很可能会不知道如何与同学相处,久而久之会对他产生很大的影响,孩子会对人生产生迷茫。。。。
三。孩子四个,三个考上北大,不还有一个没考上的么?????
再说了,纵观全世界,平心而论,最好的大学并不是北大,怎么找还有一个香港大学了吧。这家长有没有想过,你孩子能考上北大说明你孩子不笨,或许天资过人。但如果没有你的这种棍棒教育,你的孩子或许会考的更好?而不仅仅是北大?
望这位家长三思啊,不要在摧残祖国的花朵啦,家庭暴力要被判刑的。。。。
liuhaifeng19946
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币15枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2012-06-13
172楼#
发布于:2011-11-27 23:48
果断反对
liuhaifeng19946
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币15枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2012-06-13
173楼#
发布于:2011-11-27 23:50
这三个学长 学姐的心理素质好强。。。。。。
danshuidao
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数106
  • 铜币92枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-07-15
174楼#
发布于:2011-11-28 12:23
今天读到一篇关于太阳和风的寓言,里面有句话说“温柔友善的力量,永远胜过愤怒和暴力。”
狼爸的教育方法是不可取的,他所说的只是封建文化换了种新形式存在,其本质是没变的。
a877079772
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2012-05-12
175楼#
发布于:2011-11-28 20:40
这是人吗  要是狼爸的爸爸也这样  看狼爸还得意
tianlandiguang
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币2枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-11-05
176楼#
发布于:2011-11-28 20:56
他怎么有那么多孩子
x490853092
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数161
  • 铜币53枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-20
  • 最后登录2012-11-18
177楼#
发布于:2011-11-28 21:16
、这个教育也太过极端了、

、、是不是他自己小时候也是这么被打过来了、、造成心理阴影、然后就对自己小孩采取同样方式、、
<font color="red">跌倒了、爬起来再哭。
jinshanwty
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2011-11-28
178楼#
发布于:2011-11-28 21:19