chu1234
初级学员
初级学员
  • 粉丝68
  • 关注97
  • 发帖数300
  • 铜币331枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-27
  • 社区居民
10楼#
发布于:2012-01-28 12:04
恋爱
早恋是正常的现象,是人体生长发育的需求。
       所以不要太过的阻止,否则有可能会适而其反。铸成大错。
这世间,真心本就稀缺,更该俭省。 [img]http://images.ccoo.cn/bbs/20120117/20120117203610195.gif[/img]
GO2010
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数637
  • 铜币208枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-01-21
11楼#
发布于:2012-01-28 14:25
回复 #10 griffin 的帖子
原因  
1  换句话来说   , 你必须一实际情况来才采取措施解决,事情已经程普遍现象,那原因何在,你得抓住主要矛盾解决
我会考上北京大学! 我会考上北京大学!
GSLZCRZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数162
  • 铜币204枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2013-10-15
  • 社区居民
  • 师恩难忘
12楼#
发布于:2012-01-28 14:54
我觉得这个早恋课是有必要的,目前,中学生早恋的情况也愈来愈平凡,越来越多,而中学生谈恋爱是为了更好的了解异性,况且有时候一个异性朋友往往比一个同性朋友更能关心,体谅你。中学生谈恋爱并不是为了将来,而是玩玩,恋爱课会更有利于我们去更好的了解异性,了解恋爱的利弊,所以我觉得将恋爱课引入课堂是对的,毕竟我们还未步入社会,还不太了解人间是非,在这方面需要有一个人用正确的方法来引导我们正确的面对早恋,面对感倩
滴水能把石穿透,万事功到自然成
diao20
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2012-01-27
13楼#
发布于:2012-01-28 18:51
同意
一些学校实行男女相隔1尺,说这事安全距离,对早恋十分的“恨”,既然如此,何不如创办两所学校,一所男校,一所女校不就好啦?
      其实,正是因为没有早期的教育,才导致我国青少年对于异性的相交和认识有了一些的缺乏,导致我国的中学生里,早孕的事件频繁的发生。在16到18岁的时候,人体的各项机能几乎都快发育完全,荷尔蒙是人们都有的,如果这个时候还没有喜欢异性的倾向的话,反而家长们应该担心了,因为你的孩子可能是个同性恋。所以,我认为恋爱课应该加入课堂,让孩子们懂得如何和异性相处,对于恋爱和现阶段自己的责任有一个清楚的认识!
q1528199480
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注0
  • 发帖数1585
  • 铜币902枚
  • 贡献值2点
  • 好评度164
  • 最后登录2017-03-04
14楼#
发布于:2012-01-28 20:03
回复 #5 youdi555 的帖子
对对,说得不错
要有最朴素的生活[
与最遥远的梦想
即使明日天寒地冻
路远马亡
hsztyb2011004
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2012-06-04
15楼#
发布于:2012-01-28 20:33
应该吧      让他们明白就好了    现在只是好奇而已罢了    等到明白时   也就那么回事
chu1234
初级学员
初级学员
  • 粉丝68
  • 关注97
  • 发帖数300
  • 铜币331枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-27
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-01-29 09:30
恋爱
恋爱是幸福的 有事酸涩的只有尝过才能下结论。
中学生们对这恋爱有着好奇有着希望。有着信心。他们想去做但在家长下却不甘。
造成了父母与子女间的隔阂。
                                                 所以不应该刻意的反对
这世间,真心本就稀缺,更该俭省。 [img]http://images.ccoo.cn/bbs/20120117/20120117203610195.gif[/img]
bplvfangru
中级学员
中级学员
  • 粉丝104
  • 关注76
  • 发帖数542
  • 铜币1644枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 最后登录2014-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
17楼#
发布于:2012-01-29 10:07
应该吧,因为现在的90后越来越多,家长也宠着孩子,孩子就会很放肆,学校应该给孩子树立正确的观念
酸甜苦辣不是生活的追求,但却是生活的全部。。。
hz5494
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2011-10-29
18楼#
发布于:2012-01-29 10:19
太过强求他们不能早恋,有时只能获得反效果哦
byyz023
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币2枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2012-04-23
19楼#
发布于:2012-01-29 11:24
我感觉早恋不是问题!
很多家长都反对自己的孩子早恋,我认为这些家长是错误的。  孩子虽然小,但是都有自主的能力。 只有经历后才能理解其中的一些道理,这些道理我们可以教育给他们,但是这样的教育就如纸上谈兵,他们听的明白做的糊涂!  以后关于恋爱的问题会更严重,随着中国男女比例的失调,我相信恋爱者的年龄会越来越小!所以,我认为家长不要再阻拦孩子们恋爱,除非要出现不应该发生的事情,比如同居。    让他们自由恋爱,那样他们才对得起自己的青春!
别人不懂我,但我懂我自己, 努力!
游客

返回顶部