bplvfangru我获得了“师恩难忘”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-17 20:13 来自勋章

bplvfangru我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-08 20:21 来自勋章

bplvfangru我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-22 22:35 来自勋章

bplvfangru我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-31 07:23 来自勋章

bplvfangru我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-25 19:28 来自勋章

[fly]简单学习网[/fly]

2012-04-07 22:16 来自版块 - 

怎样分析力--时间图像啊,总也判断不出运动状态。。。。。。。。。

2012-04-07 20:33 来自版块 - 

做功的正负号代入计算中吗

2012-04-07 20:31 来自版块 - 

什么是动能啊,做做题都做蒙了,谢谢了

2012-04-07 20:29 来自版块 - 

2012-04-07 16:26 来自版块 - 

这个式子对吗。。。。。。。。。。。。。。。。

2012-04-06 22:03 来自版块 - 

已知secθ除以根号下1减sinθ的平方加tanθ除以根号下cscθ的平方减1等于1,试判断角θ所在的象限。这个式子实在不好打,有点乱,谢谢了

2012-04-06 21:22 来自版块 - 

谢谢了。。。。。。。。。。。

2012-04-01 08:58 来自版块 - 

有一个类组成最简单的有机硅化物叫硅烷,其分子组成与烷烃相似。下列说发错误的是( ) A烷烃分子的通式可表示为SinH2n+2 B甲硅烷燃烧生成二氧化硅和水 C甲硅烷的密度小于甲烷(相同状况下) D甲硅烷的热稳定性高于甲烷答案是CD。为什么呢

2012-03-31 21:12 来自版块 - 

已知甲烷分子中的氢原子可被其他原子或原子团所代替,如甲烷分子中的氢原子被氯原子所取代可得到四种物质:CH3cl、CH2Cl2、CHCl3、和CHCl4,这四种产物的结构能充分说明甲烷分子是以碳原子为中心的正四面体结构,而不是正方形的平面结构的是( )A、CH3cl 只有... 全文

2012-03-31 21:02 来自版块 - 

我国探月的“嫦娥工程”已启动,在不久的将来,我国宇航员将登上月球,假如宇航员在月球上测得摆长为1的单摆做小振幅的振动为T,将月球视为密度均匀、半径为r的球体,这月球的密度为多少?谢老师了

2012-03-31 20:23 来自版块 - 

在腰长为2的等腰直角三角形内任取一点,使得该点到此三角形直角顶点的距离不大于1的概率是( )答案和解题过程谢谢了

2012-03-31 20:11 来自版块 - 

谢谢,要解析。。。。。。。。。。。。

2012-03-31 20:01 来自版块 - 

返回顶部