lily1
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1184
  • 铜币282枚
  • 贡献值20点
  • 好评度21
  • 最后登录2010-08-21
阅读:2677回复:9

沸沸扬扬的打人事件

楼主#
更多 发布于:2008-12-07 08:10
近日,某网站爆料韩国偶像组合“东方神起”成员,与中国孕妇在机场发生纠纷。爆料人称沈昌珉在厕所“殴打”中国孕妇,而第二日该孕妇与好友两人又在机场围堵“报仇”,并有视频曝光
但随后有网友又爆出另一版本,称事件最初是发生在后台,沈昌珉为了保护队友才与粉丝发生冲突,而且两位女粉丝都不是孕妇。随后打人的女粉丝遭“人肉搜索”,令此事在网络上引发巨大争议。
lily1
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1184
  • 铜币282枚
  • 贡献值20点
  • 好评度21
沙发#
发布于:2008-12-07 08:12
韩国流传版本

这个消息是目前在韩国传的比较多的消息。首先,这个事件的主角是东方神起的SCM和三个中饭,11月23号的束草演唱会结束之后。三个女人去会馆比较偏僻的地方上厕所,结果没有想到SCM也进来了。此女当场被吓到,此时的KJJ还在门口,是帮SCM把门??然后此女看到SCM一个男人就尖叫了,其实这也不能怪人家,你一大男人进女厕,且在有女人的情况下就这样进来,人家尖叫也是情有可原。结果昌珉脸很黑还很凶的说了几句韩文,此女也许因为这样和SCM发生了矛盾,SCM用拳头伦了人家一拳,我的妈呀,一个男人用拳头打女人,真是无耻到家了,任何人被这样打都会疯狂的把,于是场面失控。最后还是经济人和KJJ一起把他们拉开,我觉得这事情是人都不会接受自己无辜被骂无辜被打的~都是爹生妈养的~明星不是人啊~凭什么打人~尤其是打女人的男人更无耻~~结果第二天人一女的,在没前途没背景的情况下,为什么在机场非要去打190 SCM??人家又不是脑残~追了那么多年,今天才打你SCM啊~·要不是SCM自己先动手打人,谁会去在都是棒子的地盘上打一个大喊冥国的棒子啊~~人那女的根本也就是完全的气愤了~~第二天去机场找SM理论,结果SM54~所以说棒子这样的生物简直就是垃圾!
Q469888444
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1338
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2011-09-13
板凳#
发布于:2008-12-08 23:13
回复 #2 lily1 的帖子
我晕,真的假的啊?我比较喜欢东方神起的 ,我还有他们的签名照片呢!
人一旦变了心, 就会变的很残忍, 忘记我们之间许下的诺言, 背叛了缘分!
lily1
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1184
  • 铜币282枚
  • 贡献值20点
  • 好评度21
地板#
发布于:2008-12-12 12:45
真的 而且我非常喜欢东方神起
ji123123123
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数254
  • 铜币1枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-06-17
4楼#
发布于:2008-12-13 17:33
那又如何  你喜欢的只是他们在舞台上的形象 而现实中的他们也许会让我们失望很多
ljf2623
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数103
  • 铜币42枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1
  • 最后登录2009-02-14
5楼#
发布于:2008-12-13 18:46
对啊 .
每个人都有自己的利益啊 。
为自己着想 ..

55555555555...
我也喜欢神起啊 。。
知道这个事件

一下子冒出来好多个版本
要不把神起说的很无辜 要不就是那两个中饭
乱马七遭的 .不知道到底真相是什么 。
    good luck ×2。
ha7281
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数146
  • 铜币18枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-06-12
6楼#
发布于:2009-01-10 18:58
原帖由 ji123123123 于 2008-12-13 17:33 发表
那又如何  你喜欢的只是他们在舞台上的形象 而现实中的他们也许会让我们失望很多

不一定啊
[color=red]天晓得···你在哪里[/color]
Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
7楼#
发布于:2009-01-13 12:41
阿门~很好很强大~很黄很暴力~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
yumengqi
高级学员
高级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数976
  • 铜币131枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-02-22
8楼#
发布于:2009-01-14 16:42
回复 #8 Studingwater 的帖子
咳···············很黄???
韩国艺人很惨的,他们常常被高层人物殴打,生活不太好,隐私都没有,相比之下,中国艺人已经算很好了
Jehovah VS Lucifier
wtong
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数53
  • 铜币4枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-01-28
9楼#
发布于:2009-01-18 14:18
( ⊙ o ⊙ )是的。在中也很可怜,谁都不好过。
有些是我们不了解不好议论,也没必要为这事情吵架。。。。
柏拉图的永恒——世界上没有爱情,只有关于爱情的记忆
游客

返回顶部