zxylzh3
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数66
  • 铜币199枚
  • 贡献值0点
  • 好评度125
  • 最后登录2010-04-25
阅读:30733回复:116

[素材积累]实用资料5:高考冲刺背诵材料(难得绝密材料)

楼主#
更多 发布于:2009-03-07 18:08
看看开头引言你就知道这份资料有多难得了,是高考后才透露的:
经过高三全体英语老师的辛勤努力和协同作战,2007届洪泽县中学高考考前辅导资料经过近一个月的筹措现今终于付梓。这是一份绝密资料!这是一份夺取高考胜利的必读力作!本资料包括三个系列,即高考考前知识回归巩固习题、作文高频短语集、易错词汇集。望同学们在这黄金时段加倍努力,只争朝夕,有计划、有目的地做好高考考前复习迎考准备工作。

我发的这些资料都是从高二到高三在各个大小网站上经过层层筛选的各个方面的最佳资料,觉得好的话请回帖支持一下啦

附件名称/大小 下载次数 最后更新
高考英语冲刺背诵材料.rar (24KB)  6350 2009-03-07 18:09
No thing is impossible! 为了多学习,以后不来论坛了,各位再见,祝大家高考成功!
zxylzh3
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数66
  • 铜币199枚
  • 贡献值0点
  • 好评度125
沙发#
发布于:2009-03-07 19:49
好伤心,在网上精选了很久的资料回的人这么少
No thing is impossible! 为了多学习,以后不来论坛了,各位再见,祝大家高考成功!
zxylzh3
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数66
  • 铜币199枚
  • 贡献值0点
  • 好评度125
板凳#
发布于:2009-03-07 23:15
我自己都有些忘记了
基本上都是我觉得有哪些好的我需要的就用百度一下找的。
比如有:中学资源网,新课标第一网,迅雷,厦门大学论坛,别的学习网的论坛(无意中闯入的),人民教育网,一些老师同学的空间和博客等……
游客

返回顶部