teacher2
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数23425
  • 铜币1149枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2010-09-16
阅读:8946回复:27

[往届老友]我的心头像

楼主#
更多 发布于:2009-05-20 23:56
相当不错

teacher2
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数23425
  • 铜币1149枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
沙发#
发布于:2009-05-20 23:58
God Kobe

图片:0094999cac64efcf4a4ea8ba4de71669-getty-87745951mw042_denver_nugget.jpg

图片:83014fae5c8b24beccafd6740797b014-getty-86316490ng004_rckts_lakers.jpg

图片:e0536b62b644dcb712593836afb7c530-getty-86316838ab067_rckts_lakers.jpg

teacher2
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数23425
  • 铜币1149枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
板凳#
发布于:2010-01-29 04:12
什么是脏?看过张伯伦打球吗?看过拉塞尔打球吗?看过伯德打球吗?看过魔术师打球吗?看过乔丹打球吗?
篮球就要对抗,就要身体接触,就要垃圾话
光靠裁判和吹捧,不拿出点成绩(常规赛有用吗?总冠军!)是不行的。
teacher2
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数23425
  • 铜币1149枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
地板#
发布于:2010-01-29 04:18
回复 #22 abcde88048 的帖子
你应该是看过品队的比赛或者接触过品蜜,凡是赢品队的都是脏队(季后赛06年小牛、0708爵士、09湖人)
话说我们家浩南哥在品队才是个良民,且不看前生(奥本山宫)、今朝我湖都是个恶人

别人云亦云、盲目跟风了,你真正看过几场湖人的比赛,不管从球队价值、球赛上座率、门票价格、球衣销量,科比始终在实力和人气上从04年到未来至少五年内都是NBA无可争议的第一人

LBJ如果想比较,先把荣誉(N次防守一阵、最佳一阵)和奖杯带齐(FMVP、戒指)了,不然始终是老二。

游客

返回顶部