cat342902770
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-03-24
阅读:2795回复:7

在最后的70天 可以改变了什么

楼主#
更多 发布于:2008-03-24 12:20
也许是因为从小的贪玩,导致了今天的结果吧.什么成绩都是一般地,但是我 是在知道原因的,是自己不努力造成的.本来我是不会介意的..直到前天,我遇到我小学的同学,她现在在一中读书,我那时的感觉,是可以理解的.很难受.更在意的是听到是旁边的一个人说的那句话 "她小学是你同学吧,人家在一中.."..愤怒ing.怎么可以这样说人的..切 ..如果真是这样 ,都不知道会有多少人死...
   可能是命中注定 ,我是个不愿意输的人,我想比她更厉害.我认为,我是有不可以输的原因的,所以我希望在在最后的 70天可以真真正正赶上来 ,虽然 现在我不知道她的成绩是怎么样,不过从小时候就想她应该是级的前几名吧.
   在此,我希望大家可以给我一点方法,是现实的,太过麻烦的事就不用了.我的 学习能力还算可以,可惜遗忘的速度也是超快滴.忧闷..请帮帮!!
谢谢你们了,高考之后,我会分数在这里.不管如何,我还是尽自己最大的努力了 !

描述:傻帽

傻帽
sunsu007
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数185
  • 铜币12枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-07
沙发#
发布于:2008-03-24 17:54
虽然语句有些不通顺,但还能看的懂,家里有条件的话,就请家教吧,我的就读的学校就不是很好,高三下半学期才认真对待学习,所以指能请各科老师恶补我高一高二的漏洞,用了一个寒假,效果还不错,虽然学习的成果跟自己的努力是分不开的,那是指平时,但那么长时间已经过去了,惟有剩下的这74天,应该找一名好的老师为你的成绩尽力去弥补,靠自己学的话提高的幅度可能不会很大,如果你觉得你的上升空间还很大的话就请适合自己的老师吧. 平时多看看简单学习网的课程,进步应该会很明显的.
o。.┏①場 ㄧ'風蔢遟逅んěn快僦會ベ-開鈊値菿栐遠べ..
Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
板凳#
发布于:2008-03-25 13:29
阿门~~顶一下~~
不过说一下~~你学习可不是为了超过你那个同学~而是为了你的将来~~
目标一般是追不到的~~定在了10米~通常只能跳到8米~
说什么方法~现在有点晚了吧~~最简单的方法就是努力吧~~努力弄懂每个知识点~搞会每道题~
考好每次试~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数889
  • 铜币133枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-03-02
地板#
发布于:2008-03-27 17:29
尽最大的努力
让自己无憾就好了
[img]http://images13.51.com/13/a/26/ff/daiyimeng_1991/60c375fa6314b9de1d8114fd02cd602c.gif[/img]
datou
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币2枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-04-17
4楼#
发布于:2008-03-27 19:48
我准备冲刺了!
虽然成绩不咋地,本科依然是我无悔的追求,冲啊!

老妈说,考不上本科明年再考!再考不上回家看店

不知那个八位号称特级教师的冲刺班能不能帮我!拼了!!!
Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
5楼#
发布于:2008-03-28 12:55
阿门~~很好~~努力吧~~
只要努力~就有收获~即使失败~也无遗憾~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
110qw
高级学员
高级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数1413
  • 铜币122枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-06-29
6楼#
发布于:2008-03-28 12:56
就是1向前冲!
要成功先发疯!头脑简单向前冲!冲啊!!!!!!!!!!!!!
qingtian
高级学员
高级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数968
  • 铜币101枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-09-18
7楼#
发布于:2008-03-28 18:25
只要你想考个好大学
你现在什么都不会的话过几天就会发狂,那时发挥出的潜力会无穷大,好好利用.
问题的关键是你自己的行动最重要
快快乐乐地往前走
游客

返回顶部