zhangxiaoqi
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币2枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-01
阅读:1927回复:5

帮帮我

楼主#
更多 发布于:2008-04-11 14:22
一模过后,我从一个活泼开朗的人变成一个行尸走肉般!!!!!!!!!!这次考试是我高三以来考的最差的一次,我完全失去了信心,我有一种想死的感觉, 我好像真的得了抑郁症,我真的变了·········
lnwdsr
中级学员
中级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数679
  • 铜币11枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-04
沙发#
发布于:2008-04-11 18:58
看开点吧。。。。以后打击还多着呢。。。。
那么多微弱的光就快要被风吹灭了, 在那些奇怪的梦里竟然来不及逃跑掉。
110qw
高级学员
高级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数1413
  • 铜币122枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-06-29
板凳#
发布于:2008-04-11 20:00
!阿门!我也是!这几次考试我可是直线下滑啊!!!! !不过我不会放弃的!绿茶!!!你也不要放弃啊!!!!!!大家一起努力!!!!
要成功先发疯!头脑简单向前冲!冲啊!!!!!!!!!!!!!
gyllj
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数366
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-18
地板#
发布于:2008-04-11 23:59
呵呵,模拟考本来就是打击人的考试,高考的时候分数会比模拟考高的,心情不好要学会调节,不能这么下去··········
當往事隨風,在我們不經意的轉身時,是否會發現自己在曾經的某個瞬間,得到了什麽?又失去了什麽?
zhangxiaoqi
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币2枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-01
4楼#
发布于:2008-04-26 11:08
谢谢你们。经过这些日子,我已学会调整自己了。不到最后一秒,我决不放弃!!!!!
wspty
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-01
5楼#
发布于:2008-04-29 00:07
回复 #1 zhangxiaoqi 的帖子
绿茶,我一模考下来和你的心情一样的,整个人都变了,变堕落了,变脆弱了,也变沉默了,曾经还想过到回去读高二,每天都哭,以为这世界最可怜的是我,努力耕耘的一切却没得到收获,一遇到做不起的题就紧张得想吐,当时太消极了,谁都劝不住我~~~~
    但慢慢的我忍下来了,紧牙关坚持了下来。最重要的,我学会怎样调节自己的心态,现在我不怕面对任何考试了,也练就了一身禁得住打击的本领  
    绿茶,心态决定一切保持良好的心态,相信自己吧!!!
      做到 永不放弃 永不抛弃!!!
游客

返回顶部