zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2009-06-06
30楼#
发布于:2008-05-20 22:40
原帖由 TVXQandSuperJun 于 2008-5-20 19:46 发表

你们你们…………我我我我~~~~~~
“一边唾骂偶们这些天才~还一边想把自己也纳入偶们的行列~~”
太对了!你就是那个想进入我们这个行列的人之一!!!
话说,想当年老娘我~~~~~……%#(%&*)#%%&)!#¥%……&)*&……%@#%……(%@………… ...

嫉妒就是嫉妒~~~
再辩解也是嫉妒~~~
没办法,你已经被定格了~~~~

不过没关系,我原谅你了~~~
估计我师父那么宽宏大量的人也会饶恕你吧~~~
委屈。。
Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
31楼#
发布于:2008-05-21 13:48
原帖由 TVXQandSuperJun 于 2008-5-20 19:46 发表

你们你们…………我我我我~~~~~~
“一边唾骂偶们这些天才~还一边想把自己也纳入偶们的行列~~”
太对了!你就是那个想进入我们这个行列的人之一!!!
话说,想当年老娘我~~~~~……%#(%&*)#%%&)!#¥%……&)*&……%@#%……(%@………… ...

也不知道今天是哪个凡人“
小水~~~~ ~~~~~水哥哥~~~~~ ~~~~”地叫得那么甜~把伦家的心都叫软了地求偶~

阿门~想当年?~~看样子你已经是历史悠久了~请容许偶尊称你一句“欧巴桑”~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
32楼#
发布于:2008-05-21 13:48
原帖由 zhangmeiqi 于 2008-5-20 22:40 发表

嫉妒就是嫉妒~~~
再辩解也是嫉妒~~~
没办法,你已经被定格了~~~~

不过没关系,我原谅你了~~~
估计我师父那么宽宏大量的人也会饶恕你吧~~~ ...

恩哪~很好很好~~连起手来~一致对外~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
TVXQandSuperJun
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数264
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-09-17
33楼#
发布于:2008-05-21 18:25
原帖由 Studingwater 于 2008-5-21 13:48 发表

也不知道今天是哪个凡人“小水~~~~ ~~~~~水哥哥~~~~~ ~~~~”地叫得那么甜~把伦家的心都叫软了地求偶~

阿门~想当年?http://www.zhensan.com ...

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
老娘砍不死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇呀呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[color=red]为了¥,为了**,为了**,为了****,为了***** ******……[/color]
zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2009-06-06
34楼#
发布于:2008-05-21 21:56
师傅~~她要砍你~~~
一致对外!!!!
实在不行把师兄也叫上!!!!
委屈。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
35楼#
发布于:2008-05-22 12:25
原帖由 TVXQandSuperJun 于 2008-5-21 18:25 发表

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

你你你。。。~金系滴~过河拆桥~做人不厚道~
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
36楼#
发布于:2008-05-22 12:26
原帖由 zhangmeiqi 于 2008-5-21 21:56 发表
师傅~~她要砍你~~~
一致对外!!!!
实在不行把师兄也叫上!!!!

阿门~~区区一个欧巴桑犯不着这么兴师动众的~~偶一人足以。。。
再说了~~偶是水~~她怎么砍偶~~
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数264
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
37楼#
发布于:2008-05-22 21:13
切,我又不是秋刀
知道不,我外号叫freezing,所以…………先帮你定型~~~然后~~~~~~~
啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··啦啦啦啦啦~~~~
[color=red]为了¥,为了**,为了**,为了****,为了***** ******……[/color]
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
38楼#
发布于:2008-05-23 13:17
原帖由 TVXQandSuperJun 于 2008-5-22 21:13 发表
切,我又不是秋刀
知道不,我外号叫freezing,所以…………先帮你定型~~~然后~~~~~~~
啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··啦啦啦啦啦~~~~

好。。好。。好。。。好阴险的女人~~不过就算冻住了~还是会化的~~所以还是么用~
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数264
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
39楼#
发布于:2008-05-23 18:40
化了再冻就是了,我不嫌麻烦的
游客

返回顶部