Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
20楼#
发布于:2008-05-21 12:49
原帖由 zhangmeiqi 于 2008-5-20 22:30 发表

昨天我跟我妈说你们的家长要领养小孩的事,我妈说,她也要领养一个,然后~~然后~~把我送到四川~~把那孩子接到我家~~
呜呜呜呜~~~我妈说我太烦人啦~~~
呜呜呜呜~~~ ...

呵呵~~你妈妈还真好玩哈~~
你放心~就算你妈妈不要你了(虽然这肯定不可能)~~GG偶叫偶妈直接把你领养了~
到时候你就当偶的孤儿MM吧~嘿嘿~~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
21楼#
发布于:2008-05-21 12:46
原帖由 TVXQandSuperJun 于 2008-5-20 19:42 发表
丫丫个叉叉!!!他妈的个【哔——】的!!!除了孩子你们还有其他话题吗??!!这个不叫未雨绸缪!!!杞人忧天!!!!
孩子……还早!你们都还是孩子!!! ...

嘿嘿~同意LS囡囡的观点~
凡人的嫉妒还真是可怕啊~~尤其是女人的~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2009-06-06
22楼#
发布于:2008-05-20 22:36
原帖由 TVXQandSuperJun 于 2008-5-20 19:42 发表
丫丫个叉叉!!!他妈的个【哔——】的!!!除了孩子你们还有其他话题吗??!!这个不叫未雨绸缪!!!杞人忧天!!!!
孩子……还早!你们都还是孩子!!! ...

乃素嫉妒~~~强烈滴嫉妒~~~
委屈。。
zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
23楼#
发布于:2008-05-20 22:35
原帖由 Studingwater 于 2008-5-20 13:12 发表

呵呵~~一千个观众有一千个哈姆雷特~情人眼里出西施~~~就算是“非主流”的~也还会有人接受的啦~

不过还是劝囡囡随大流的好~~适时改变一下自己的脾气也是必要的哦(你连女生都不放过~实在是。。。)~~

其实囡囡也不用 ...

你好像很内行的样子~~~
你应该去学心理学~~~
委屈。。
zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
24楼#
发布于:2008-05-20 22:34
原帖由 Studingwater 于 2008-5-20 13:05 发表

阿门~~真是酱紫的吗?~~很同情囡囡~~
其实别那么不平衡啦~~看开点~~就算有个弟弟~偶相信你的父母对你的爱是没有变的~~
有时候不要太在意外界客观~只要把握好 ...

可是我看到那小子就别扭,幸好他现在天天姐姐长姐姐短的~~如果他敢和我生一下气,我非灭了他!!!!
委屈。。
zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
25楼#
发布于:2008-05-20 22:32
原帖由 Studingwater 于 2008-5-20 13:01 发表

阿门~~么有啦~~难道男人疼GF也是错的吗~~你也不希望你BF是见友忘色的人吧~~
偶也么怎么偏心啊~~偶还是很疼囡囡滴~奈~(摸头)不哭啊~乖~抱抱~~~

再说了~你以 ...

我哪有太天真????
实在不行在纠结师兄的GF,哼!!
who 怕 who???
委屈。。
zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
26楼#
发布于:2008-05-20 22:30
原帖由 Studingwater 于 2008-5-20 12:56 发表

阿门~确实~~而且老妈想领养个一两岁的小MM~~据说大家都想领养这种小小孩~很抢手~
不过偶认为还是大一点的好~~孩子太小太麻烦了(偶堂妹就是的~比偶小10岁~~偶看着她长大的~她都淘气死了~)~~ ...

昨天我跟我妈说你们的家长要领养小孩的事,我妈说,她也要领养一个,然后~~然后~~把我送到四川~~把那孩子接到我家~~
呜呜呜呜~~~我妈说我太烦人啦~~~
呜呜呜呜~~~
委屈。。
TVXQandSuperJun
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数264
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-09-17
27楼#
发布于:2008-05-20 19:42
孩子……还早!你们都还是孩子!!!
[color=red]为了¥,为了**,为了**,为了****,为了***** ******……[/color]
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
28楼#
发布于:2008-05-20 13:12
原帖由 zhangmeiqi 于 2008-5-19 22:27 发表

啊~~~~你们男生都喜欢这样的女孩啊!!!!
诶,我看我这辈子嫁不出去了!!!!
脾气太爆!!!
女生都受不了我~~~
嘿嘿~~~我同桌天天没我虐待~~~嘻嘻嘻嘻~~~ ...

呵呵~~一千个观众有一千个哈姆雷特~情人眼里出西施~~~就算是“非主流”的~也还会有人接受的啦~

不过还是劝囡囡随大流的好~~适时改变一下自己的脾气也是必要的哦(你连女生都不放过~实在是。。。)~~

其实囡囡也不用太在意~也许你的家庭环境有点特殊~所以渐渐地产生了一种自我保护的刚硬性格~
只是为了不让内心最软的地方被人触及~于是在外人面前以大大咧咧的形象~再加上学习的压力~所以个性有点火暴~这很正常的~
大概换个环境~到了大学~放松下来~也就可以改变了~
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
29楼#
发布于:2008-05-20 13:05
原帖由 zhangmeiqi 于 2008-5-19 22:23 发表

我都有弟弟了,不要再来了!!!
小孩烦都能烦死我!!!!
没办法就是不喜欢小孩!!!!
可爸爸妈妈非要一个男孩来传宗接代!!!!
他们可真封建!!!!! ...

阿门~~真是酱紫的吗?~~很同情囡囡~~
其实别那么不平衡啦~~看开点~~就算有个弟弟~偶相信你的父母对你的爱是没有变的~~

有时候不要太在意外界客观~只要把握好内在主观就行了~毕竟“我命由我~不由天”~
改变你能改变的~对于不能改变的~还是坦然接受吧~哥哥偶会永远站在你那边的哦~
游客

返回顶部