xue0723
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数223
  • 铜币49枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-03-30
阅读:2573回复:5

[我要吐槽]管理员请进……

楼主#
更多 发布于:2008-04-30 19:59
我家的电脑已经濒临瘫痪了
C盘完全没有空间了,而简单的课程只能存在C盘里
而且现在连听课都受到影响……
登陆要好几分钟,加载课程超慢……
这个问题可以解决么????
BENJAMIN…… 总有一天,我会记得…… 不羁,狂放,香烟,音乐…… 总有一天,我会忘记…… ONE DAY 这个傻子……
teacherli
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币1000枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-28
沙发#
发布于:2008-05-04 10:49
同学你好,简单课堂课程存放路径是可以更改的,方法如下:
在注册表中更改,开始->运行->regedit->在下面的项目中更改要保存的路径(只能保存同一磁盘中):
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Easytech\ET System\1.0\DownLoad]
"PATH"="D:\\ETLessons"
再把原来下载的文件夹剪切过去即可。
如果你不会操作,可以拨打010-58753366咨询技术人员进行远程协助
teacherli
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币1000枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-28
板凳#
发布于:2008-05-04 10:51
同学你好,简单课堂课程存放路径是可以更改的,方法如下:
在注册表中更改,开始->运行->regedit->在下面的项目中更改要保存的路径(只能保存同一磁盘中):
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Easytech\ET System\1.0\DownLoad]
"PATH"="D:\\ETLessons"
再把原来下载的文件夹剪切过去即可。
如果你不会操作,可以拨打010-58753366咨询技术人员进行远程协助
xue0723
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数223
  • 铜币49枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-03-30
地板#
发布于:2008-05-11 09:00
回复 #3 teacherli 的帖子
谢谢……弄完了…………
BENJAMIN…… 总有一天,我会记得…… 不羁,狂放,香烟,音乐…… 总有一天,我会忘记…… ONE DAY 这个傻子……
icekyo003
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币13枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-21
4楼#
发布于:2008-05-11 17:56
简单的程序很糟糕,只能装在C盘。新亏不大。
下载目录可以自己设置的,可是简单的安装程序怎末和大多数流氓软件差不多,我难道不能自己选择要装在那个盘吗?这就是北大科技啊!!!愤怒
zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2009-06-06
5楼#
发布于:2008-05-11 22:34
人家让管理员进,你来凑什么热闹????
多管闲事!!!!不学别来!!!
委屈。。
游客

返回顶部