zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2009-06-06
20楼#
发布于:2008-06-12 21:54
原帖由 Studingwater 于 2008-6-11 23:06 发表

哦~原来如此~~那下次上海偶作东~北京就靠你了~~
如果这次没考上一本~偶就去复读~~到时候和你一起考到北京去~~那时候偶要考清华!!(幻想ing~)

北京没问题!!!
你要复读啊???
我们这届不让复读了!!!!
我想降级,因为我怕考不了状元~~~
哎呀,谁知道呢????
反正我妈不让我降级~~~
只好自己努力咯~~~
师傅,你还是复读吧~~~
我希望咱俩一起去北京,也有个照应啊~~~
清华???我考虑考虑吧~~~
师傅,咱们的友谊能持续到多久??
我怕以后,我们长大了,就不会那么好了,我和以前的朋友就是这样,现在碰到
就很尴尬~~~
我身边的朋友换了很多,一个永久的都没有,我最怕失去了,但我却偏偏
总要失去~~
很伤感~~~
委屈。。
Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
21楼#
发布于:2008-06-13 12:26
原帖由 zhangmeiqi 于 2008-6-12 21:54 发表

北京没问题!!!
你要复读啊???
我们这届不让复读了!!!!
我想降级,因为我怕考不了状元~~~
哎呀,谁知道呢????
反正我妈不让我降级~~~
只好自己努力咯~~~
师傅,你还是复读吧~~~
我希望咱俩一起去 ...

...你。。。唉~~你就那么希望偶复读吗?!。。。~
阿门~做不到第一就做第二呗~~不要那么想考状元啦~~做第一很累的~因为他没有前面的目标了~~
事情不一定要完美~~太过完美本身就是不完美的~~那样很累的~~

“咱们的友谊能持续到多久??”这个。。。老实说~这个很难讲的~~朋友存在的价值就是其“利用价值”~呵呵~这么说也许有点不近人情~不过朋友建立的条件就是有没有利用价值~
这种价值体现在很多方面~金钱利用(就是酒肉朋友~)~权利利用~上面这两个的友谊存在时间都不会长的~因为建立的基础就不是稳定的~还有就是有共同话题的朋友~以及其他的等等等等~~
囡囡以前的朋友应该是曾经和你有共同语言的~比如同学~谈论学习方面~不过一旦没有了共同语言~友谊也随之不存~~

友谊的消失不是以年龄为判断依据~而是友谊建立的基础----利用价值的存在~
偶也有囡囡这样的经历~~随缘吧~~
至少我不喜欢离开~~每次都是我站在原地~看着朋友离开~~我不想第一个离开~~所以囡囡放心~~除非你先走~~否则偶们的友谊不会消失的~~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
22楼#
发布于:2008-06-13 21:21
原帖由 Studingwater 于 2008-6-13 12:26 发表

...你。。。唉~~你就那么希望偶复读吗?!。。。~
阿门~做不到第一就做第二呗~~不要那么想考状元啦~~做第一很累的~因为他没有前面的目标了~~
事情不一定要完美 ...

文科生和理科生就是不一样,但是你的道理太多了,看得我都晕了~~~~
师傅,我和你一样,都是站在原地,看着她们离开,最后是她们变了,
我还是我~~
那么这么说,我们的友谊不会变咯???
但是我不相信时间啊~~~
时间经过,会留下痕迹,会在记忆里一闪而过,
但是友谊和时间到底谁是赢家???
我不知道~~~
但通常,时间会略胜一筹!!!!
最近我有点抽风,受了刺激,所以很伤感~~~
内心有时乐观,有时阴郁~~~
自己也控制不了,所以有的时候会冒出来莫名奇妙的问题~~~
委屈。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
23楼#
发布于:2008-06-14 11:11
原帖由 zhangmeiqi 于 2008-6-13 21:21 发表

文科生和理科生就是不一样,但是你的道理太多了,看得我都晕了~~~~
师傅,我和你一样,都是站在原地,看着她们离开,最后是她们变了,
我还是我~~
那么这么说,我们的友谊不会变咯???
但是我不相信时间啊~~~
时间经过,会留下痕迹,会在记 ...

阿门~别想那么多啦~~今朝有酒今朝醉~~
你现在要想的就是怎么去考好高考~~

心理波动很正常啦~~么什么担心的~~觉得有什么问题就和偶说~~偶一定站你那边帮你~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
24楼#
发布于:2008-06-14 20:57
原帖由 Studingwater 于 2008-6-14 11:11 发表

阿门~别想那么多啦~~今朝有酒今朝醉~~
你现在要想的就是怎么去考好高考~~

心理波动很正常啦~~么什么担心的~~觉得有什么问题就和偶说~~偶一定站你那边帮你~ ...

谢谢你!!!
师傅!!!
委屈。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
25楼#
发布于:2008-06-15 13:43
8谢8谢~~~
上一页 下一页
游客

返回顶部