lin275307279
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币3枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-08-04
阅读:2364回复:9

求大家帮帮我.....谢谢您们了!!!!

楼主#
更多 发布于:2008-07-23 18:33
英语从初中开始就没有学,天天回家了就玩游戏,现在都要上高3了...要怎么办??谁帮帮我????我真的想把英语提高上去..真的很想.....象你们说的什么定语什么状语这些连初中生都会的我竟然一个都不会,我真的很自卑,我真的想学好英语,,,,,,,,买这个简单学习真的能把我的英语成绩提高上去吗?如果能我一定去买.....请大家帮帮我,谢谢你们了,给我个建议或方法.我一定会加倍努力的.......
hllangzi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数472
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2009-08-16
沙发#
发布于:2008-07-23 19:07

同学有心就好 什么事都会成功的 加油!
到达的地方永远不是极限 尽自己最大的努力飞翔 飞向永远
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币3枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
板凳#
发布于:2008-07-23 19:40
恩,这我一定会努力,但谁给我个建议啊?教教我怎么学,怎么学才能提升成绩啊?谢谢大家了
iamsuperman
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数4688
  • 铜币297枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-09-02
地板#
发布于:2008-07-23 20:56
没事
我也是从初中就没有学英语的人,今年高考65的英语,我从来不背书,不背单词
你也不用急了,反正是补不起来的(我试过)
看不懂贵阳话勒,在之点找对应勒贵阳话到普通话勒翻译 http://www.gzbk.net/
LittleFox
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数134
  • 铜币11枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-07-04
4楼#
发布于:2008-07-23 21:21
原帖由 iamsuperman 于 2008-7-23 20:56 发表
没事
我也是从初中就没有学英语的人,今年高考65的英语,我从来不背书,不背单词
你也不用急了,反正是补不起来的(我试过)

不要打击人家的信心啊,
没有什么不可能的

加油!
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1193382507_8_1.html
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币3枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
5楼#
发布于:2008-07-23 21:51
...............呵呵
hllangzi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数472
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
6楼#
发布于:2008-07-24 11:37
LRY 我对你印象很好的 挺像superman的 不过你自曝英语65…… 我也是不很背的 不过我英语总在110左右 从来没不及格哦~~
为什么?? 谁解答下
hllangzi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数472
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
7楼#
发布于:2008-07-24 12:36
悍 所以我开始对你印象很好呀~
hllangzi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数472
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
8楼#
发布于:2008-07-24 12:37
原帖由 hllangzi 于 2008-7-23 19:07 发表
1820同学有心就好 什么事都会成功的 加油!

如何有效记忆英语单词

背诵英语建议多朗读,平时在生活中训练记忆力,从记短句到短文,早上和晚上的记忆力最好,应在这时读背书。

记英语单词,建议可以根据单词的发音来记单词,或根据单词的音标来记,在语境中记忆,在阅读中勤查词典日积月累,这样能更快的记忆单词,更有效果。

英语单词记忆方法众多,最重要的是要遵循原则,找到适合自己的方法。
        1、词根词缀记忆法
        顾名思义,通过记住词根词缀,并据此推测含此类词根词缀的新词的意思,加以强化记忆。

2、音形义记忆法
    音形义记忆法,主要是从单词的读音、词形、词义入手,遵循联想、对比、归纳等原则进行的汇总记忆法。

3、分类记忆法

分类记忆法是按主题,所属范围等条件对词汇进行分门别类汇总,然后综合记忆的方法。

我们从医疗,购物外贸等方面归类,也可以按时间、决心、态度等主题进行汇总,然后根据记忆原则记忆。遗忘的规律是先快后慢,你应该多念,首先会读然后再背,勤背。有些词会读就会写,并不是那么难。如,important,congratulation, computer,picnic等词,虽然有的词较长,会读顺着就能写出来。
    另外多背一些短语,对听写或写作文和口语表达都很有帮助。
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币3枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
9楼#
发布于:2008-07-24 23:44
恩,谢谢您的建议.........
游客

返回顶部