L2643158782
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝511
  • 关注670
  • 发帖数6027
  • 铜币11587枚
  • 贡献值136点
  • 好评度344
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖天才
  • 社区明星
阅读:1316回复:4

[心情杂谈]我的梦幻之旅

楼主#
更多 发布于:2012-09-11 13:50
正午,骄阳似火,刺眼的阳光把我从睡梦中唤醒。我连续打了几个哈欠,睡眼朦胧地睁开了眼。“呀,热死了。”我不禁抱怨道,顺手想把身上的羽绒被掀起来,“这个鬼天气……”话还没说完,眼前的景象便让我惊呆了。这哪是我的羽绒被呀,分明就是几根芦苇絮,一望无垠的大草原就摆在眼前。虽说《爱丽丝梦游仙境》已经被我看过好几遍了,但现在我甚至自己都不知道自己是谁了。

尾句有误,关联词语运用不当。
我试图爬起来,但很快却发现这是件力所不能及的事,我现在虚弱得很,只能努力回想刚刚发生的事。记忆中的一些片段渐渐浮现在脑子里:几分钟前,我正趴在电脑前津津有味地看着“西瓜虫兄妹闯世界”呢,可是不知道怎么回事看着看着便睡着了。现在也顾不得聊那么多了,爬起来最重要。“哥哥,你看那是什么?”耳边响起了声音。我环顾四周发现两只虫子正向我走来。他们这一走来倒没事但却把我吓得……怎么说呢,好听点胆战心惊,难听点吗就是屁滚尿流了。这两绿色的虫子竟然跟我一样大,而且还说着标准的“人语”,这种情况只有在童话中才会出现现实生活中怎么会……但是,转念一想:会不会这里根本就不是现实世界呀!“你好,请问你为什么在这?”那只“哥哥”已经走到我身边关切的问我。我胆颤心惊的望着他,却发现有点眼熟。便鼓起勇气来说:“我一时半会也说不清楚,恩,能帮我一把吗?”“可以。”于是我拉着它的手歪歪扭扭的站了起来。那只“妹妹”也走了过来,说:“我叫小瓜,你的名字呢?”小瓜?我好像在哪听说过。这一切都太离奇了,这些超大的虫子究竟是谁?“我叫小王。”我防备地编了个名字。“哦,我哥哥叫小西,很高兴认实你,愿意跟我们一起探险吗?”现在也没啥办法,于是我便答应了它。吃了小西给我的一种药后,我精神饱满了许多,跟着他们上路了。一路上我一直在努力思考着它们的身世问题,可一直没有头绪。走着走着,眼前突然闪过几道白色的身影,那兄妹俩立刻警觉起来。我吃了一惊,这个场面也令我无比的熟悉。我开始冷静的思考:小西?小瓜?白色身影?这是哪儿的场景?就在这时,几条白色的虫子缓缓的爬出来,我一下子想起来了!这正是西瓜虫兄妹闯世界里的场景啊,那一章还是我写的呢!这一切太神奇了!果然,正向我写的那样这几只白虫以跳蛛为食,西瓜虫兄妹俩也答应帮他们找食。一个小时后,白虫们结出了小小的茧子,并且破茧而出变成了美丽的蝴蝶,载着我和西瓜虫兄妹们飞向了森林。坐在这只蝴蝶的背上,别提多惬意了,我想躺下来可不料脚下一滑径直从蝴蝶背上跌了下来。

最好分成若干小段,这样文意更分明一些。尾句断句不妥。“跌下来”的情节很妙,自然收束“梦幻之旅”。
我心“绷”地一紧,睁开双眼,才发现我还在电脑前,口水流了一桌子,屏幕上还显示着“西瓜虫兄妹闯世界”这几个字,我大口地吸了几口气,慢慢地品味我刚刚的梦幻之旅。
情深不及久伴
L2643158782
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝511
  • 关注670
  • 发帖数6027
  • 铜币11587枚
  • 贡献值136点
  • 好评度344
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-09-15 10:48
情深不及久伴
L2643158782
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝511
  • 关注670
  • 发帖数6027
  • 铜币11587枚
  • 贡献值136点
  • 好评度344
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-09-15 16:12
写得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
情深不及久伴
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最后登录2023-05-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-11-30 20:19
这是我五年级的作文http://zuowen.chazidian.com/zuowen1946324/ 度娘被你奸两次了
我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

ELCgy34
高级学员
高级学员
  • 粉丝198
  • 关注260
  • 发帖数1669
  • 铜币6303枚
  • 贡献值18点
  • 好评度159
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2017-09-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-11-30 20:50
额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
【来者不拒 诸圣无敌】 他的火焰可燃尽星辰。 他的寒冰可封住一切。 她则可拯救万千生灵。 他的风雪可以清扫一切,包括神。 他的力量可以击破苍穹。 她则可以御使万兽,造洪荒之像。 他可以遁地直下七千里撕裂大地。 七个人,因为命运的齿轮而碰到了一起。 他们的见面又会掀起什么风浪。 【热血之战·征途开始】
游客

返回顶部