aaa25800
中级学员
中级学员
  • 粉丝239
  • 关注180
  • 发帖数657
  • 铜币1357枚
  • 贡献值2点
  • 好评度93
  • 来自内蒙古自治区 通辽市 科尔沁左翼中旗
  • 最后登录2018-05-16
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖天才
阅读:1001回复:8

模仿

楼主#
更多 发布于:2013-07-28 09:39
【2虫”,做有成就感的事

又一个暑期来到了。
           回想以往度过的各种假期,在开始的时候总觉得时间漫长——计划可以明天定,事情可以推后做,但当真正开始“混”的时候,就发现时间没有想象中过得那么慢。一眨眼,假期就结束了,回头看看,不禁仰天长啸:我这些天都干了神马!!
         电玩、动漫、网络剧;睡觉、发呆、磨时间,这些真的是你想要的吗?
         每天看一页书、去一个以前没去过的地方,或者做一道题、弄清楚一个知识点、到网校听一堂课,真的有那么难和不情愿吗?
          当然不是吧!
          那你为什么不去做呢?
        有时候, 你不逼自己一把,永远都不知道你其实有多优秀!
        20天,我们只做好一件事!
        20天,我们只做有成就感的事!
        来吧,年轻如我们,一起折腾!

===============================活动介绍===============================
    20天大作战
                                                                        —— 不做“米虫“,做更有成就感的事

活动时间:2013年7月12日-8月25日

参与方式:

图片:1.jpg第一步,在论坛
    发表新帖,并在右侧的话题框中输入(或选择)话题“20天大作战(回复本活动帖不算参与哦~),提交”军令状“:
    【内容格式】
    我的目标:简要描述你的目标;  
    一句话打气:可以是名言警句,可以是自己鼓励自己的话,总之,得提神;
    放狠话:如果完不成,你要怎么样?切记,要逼自己一把哦!
    (完成这一步,就可以拿到暑期听课卡啦!)

注意:发帖最好是有创意啦,比如晒晒自己的手写体,或者ps一张美图,或者玩一下拼字等等,会有特殊加分哦~当然,如果你老老实实按以上格式要求写下你的目标,我们也非常鼓励,嘻嘻~
    发帖成功后,你可以回到这个活动帖中晒自己的链接,求关注和鼓励哦~

以下是举例:

图片:1.jpg第二步,正式开始“20天大作战”,你需要你发布的军令状主贴下跟帖,记录你的实现过程,格式是:
    今天是执行军令状的第X天,我XXXXXXXX
    注意:为了验证你真的在认真做,图文并茂当然是最鼓励的了!
    不必每天都回帖,7月12日-8月25日期间,按照回帖格式回帖超过10次,即可参与评选一、二、三等奖。回帖天数可以不连续,但必须是不同的日期

以下是举例:
    今天是执行军令状的第1天,发现从我们家到学校跑步的话15分钟左右,距离估计大概1000米多一些,顺利到达终点,继续加油!

活动奖励:
    1、按格式要求,带话题、发新帖写“军令状”的同学,可获得价值100元的暑期听课卡一张;(每周五发放)
    2、发布“军令状”并跟帖10天以上的同学,可参与以下奖项的角逐:
    一等奖1名:奖励价值1099元的移动课堂+600元同步提高课程;(一等奖得主必须跟进自己发的军令状20天以上)
    二等奖2名:奖励超便携mp3+300元同步提高课程;
    三等奖5名:奖励8G金士顿U盘+99元同步提高课程;
    评选标准为:军令状主贴质量(30分)+跟帖质量(40分)+每日跟进(30分),加分项:网友评论(20分)

注意事项:
    1、每个论坛ID只有一次中奖机会,不能重复获奖。
    2、军令状帖子下每个记录过程的回帖必须是不同的日期,不可以在某一天补发前面的回帖。否则无法参加评选。
    3、本活动最终解释权归简单学习网所有。

最新喜欢:

jiaqi2000316jiaqi2...
    交友 QQ 974798058
    bplvfangru
    中级学员
    中级学员
    • 粉丝104
    • 关注76
    • 发帖数542
    • 铜币1644枚
    • 贡献值0点
    • 好评度13
    • 最后登录2014-06-05
    • 社区居民
    • 忠实会员
    • 师恩难忘
    沙发#
    发布于:2013-07-28 09:41
    介是
    酸甜苦辣不是生活的追求,但却是生活的全部。。。
    y6230
    金牌学员
    金牌学员
    • 粉丝625
    • 关注604
    • 发帖数6019
    • 铜币8817枚
    • 贡献值18点
    • 好评度519
    • 最后登录2015-08-07
    • 最爱沙发
    • 社区明星
    • 发帖天才
    • 幽默大师
    • 忠实会员
    • 师恩难忘
    • 社区居民
    板凳#
    发布于:2013-07-28 09:41
    shafa1
    只有不伤手的立白,哪有不分手的恋爱
    lwantto
    中级学员
    中级学员
    • 粉丝92
    • 关注70
    • 发帖数567
    • 铜币900枚
    • 贡献值0点
    • 好评度23
    • 最后登录2014-03-23
    • 社区居民
    • 忠实会员
    • 新人进步
    地板#
    发布于:2013-07-28 09:42
    抢沙发
    别他妈为一个不值得人而做作
    lwantto
    中级学员
    中级学员
    • 粉丝92
    • 关注70
    • 发帖数567
    • 铜币900枚
    • 贡献值0点
    • 好评度23
    • 最后登录2014-03-23
    • 社区居民
    • 忠实会员
    • 新人进步
    4楼#
    发布于:2013-07-28 09:42
    来迟了
    别他妈为一个不值得人而做作
    aaa25800
    中级学员
    中级学员
    • 粉丝239
    • 关注180
    • 发帖数657
    • 铜币1357枚
    • 贡献值2点
    • 好评度93
    • 发帖能手
    • 社区居民
    • 社区明星
    • 忠实会员
    • 发帖天才
    5楼#
    发布于:2013-07-28 09:47
    wyhlzylxl135054
    高级学员
    高级学员
    • 粉丝306
    • 关注517
    • 发帖数756
    • 铜币1609枚
    • 贡献值0点
    • 好评度21
    • 最后登录2014-07-12
    • 社区居民
    • 社区明星
    • 忠实会员
    6楼#
    发布于:2013-07-28 17:51
    呵呵。。。。。。。。。。。。
    aaa25800
    中级学员
    中级学员
    • 粉丝239
    • 关注180
    • 发帖数657
    • 铜币1357枚
    • 贡献值2点
    • 好评度93
    • 发帖能手
    • 社区居民
    • 社区明星
    • 忠实会员
    • 发帖天才
    7楼#
    发布于:2013-07-28 19:14
    啦啦啦
    lrt1996
    金牌学员
    金牌学员
    • 粉丝350
    • 关注332
    • 发帖数4126
    • 铜币6805枚
    • 贡献值0点
    • 好评度298
    • 最后登录2014-05-25
    • 社区明星
    • 幽默大师
    • 发帖天才
    • 最爱沙发
    • 忠实会员
    • 社区居民
    8楼#
    发布于:2013-07-28 19:18
    哈哈哈
    我们都是小怪兽可小怪兽也有小怪兽的好朋友,如果正义的奥特曼要来杀你我就帮你把正义的奥特曼杀死,我说过了可我没有做到。 Sakura最好了。
    游客

返回顶部