wewewewewe
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注13
  • 发帖数135
  • 铜币771枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3302回复:20

[2013]20天大作战

楼主#
更多 发布于:2013-07-29 10:31

我的目标:80个单词  5篇阅读 4张试卷  改错 5篇课文
一句打气话:为什么别人都办得到你却不可以?世界上这么多才女 为什么就你不是?放狠话 : 我要没完成我就不许看非常完美! ! !
如果你想快点成名,那么就得慢点睡觉;如果你想快点长智,那么就得慢点骄傲。如果你想慢点老化,那么你就得快点学习;如果你想慢点淘汰,那么就得快点迈步
wewewewewe
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注13
  • 发帖数135
  • 铜币771枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-17 10:26
今天是执行计划第9天
我的目标 英语暑假作业的2分之1
一句打气话 做完就就去玩了哦 、
放狠话 不写完就不能上学啦、、、、、、、、、~~o(>_<)o ~~
如果你想快点成名,那么就得慢点睡觉;如果你想快点长智,那么就得慢点骄傲。如果你想慢点老化,那么你就得快点学习;如果你想慢点淘汰,那么就得快点迈步
wewewewewe
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注13
  • 发帖数135
  • 铜币771枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-15 20:16
20天大作战
今天是执行计划第八天,我先完成啦 哈哈哈哈                                
50到数学改错加油↖(^ω^)↗
明日计划 暑假作业英语第二部分完成。
wewewewewe
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注13
  • 发帖数135
  • 铜币771枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-14 11:56
wangdd1:加油回到原帖
嗯   心有力不足我
wangdd1
高级学员
高级学员
  • 粉丝211
  • 关注414
  • 发帖数519
  • 铜币2877枚
  • 贡献值0点
  • 好评度57
  • 最后登录2015-07-14
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2013-08-14 11:55
加油
给你点洪水你就泛滥,给你点阳光你就灿烂
wewewewewe
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注13
  • 发帖数135
  • 铜币771枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2013-08-14 11:54
20天大作战
今天是执行计划第七天
我的目标 今天只干一件事 复习,改错
一句打气话 让未来的我喜欢现在的自己
放狠话 我没完成,偷懒,就不能看星空。
wewewewewe
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注13
  • 发帖数135
  • 铜币771枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2013-08-13 08:42
20天大作战
今天是执行计划地6天,加油吧
我的目标 【上午】记单词30个,数学改错40题,新概念课文5篇,在练字,读英语。
                【下午】英语短语抄写,简单听课选修一,改错,记单词,作一篇完形两篇阅读。
                【晚上】做暑假作业,听听英语然后就(~﹃~)~zZ
一句打气话 暑假就完了,我要拼出我的精彩。
放狠话 我要是不完成,我今年的生日会不开心。呵呵
wewewewewe
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注13
  • 发帖数135
  • 铜币771枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2013-08-12 10:12
20天大作战
嗯嗯

图片

wewewewewe
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注13
  • 发帖数135
  • 铜币771枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2013-08-12 09:58
20天大作战
我的目标 5课文抄写,一篇完形2阅读理解,听课,数学错题本抄写30加,一篇课文背诵,一个英语作文以及改错。睡前听听力。
一句打气话 向我的好榜样学习,别人基础比我好,我怎么还能不比他努力、
放狠话  如果我没完成,我晚上就失眠、、、、、、、、、、、、、、、、
wewewewewe
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注13
  • 发帖数135
  • 铜币771枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2013-08-11 09:58
20天大作战
今天是执行计划第四天,wewewewewe,加油。
我的目标 60个单词,一篇完形两篇阅读,听课,数学错题30题加、、、,英语词组20个,课文5篇
一句打气话 没有高考,你拼得过富二代吗
放狠话 生活的激情在于为梦想歌唱,我要是不完成,我就不准上网,我要是完成了,我就可以厚着脸皮吃很多零食,,,,,,加油,嗯。
上一页
游客

返回顶部