YY159753123189
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 来自河北省 唐山市 滦南县
  • 最后登录2022-12-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
阅读:2531回复:4

滦南二中最搞笑的老师杜海军语录

楼主#
更多 发布于:2013-08-03 17:04
[转] 滦南二中最搞笑的老师杜海军语录(高三滴)

1. 幸亏你没长膀,不会飞,要不你早登月咧!
2. 别总吵吵着说你咋总考这点分咧,不错咧,还能有分,你得感谢高考没有负分,要不你还不负一万分啊!
3. 别总整得一脸无辜的样子,一整我咋学也不会,你咋学咧!
4. 全对是一种水平,全错也是一种水平,你们可真有水平!
5.奏你们下课这纪律!这是门口贴着牌子尼,写着高三22班,给这牌子摘留挂个××精神病医院,你们还不比安康还安康啊!(滦南县精神病医院)
6.桌子上码滴和炮楼是滴,你猫啥也?奏你这样,桌子上搁片树叶你也得让它挡着你!
7.一上课立马奏那一个姿势,整地和雕像食地,你可真是“雕”牌啊!
8. 奏这架子滴,不打下课铃绝对不改变姿势,我不正像给你般出去呀!
9.奏不打下课铃不动这劲,等着哪天赶上停电,停一天,决对总这姿势的手!
10.别总摸暖气咧,对,不摸靠,你一会在钻进去!
11.可真是上课下课判若两人啊!一打上课铃,奏和僵尸是地,也奏是会吸口氧,吐个泡,再哼计两声,一下课,嗯!疯咧!诈尸地一般呐!
12.别总咳嗽咧!胃咳出来,我们这没学医的,没法!
13.你们那选择题做的绝对都是最拿手的法!(蒙)
14今儿我知道咧!你们最拿手的除了选择题还有证明题,上来来回来倒动已知,最后实在没啥写地咧,所以成立,我一看,咦,零分!
15.这不明明是四种吗!咋奏三种呢!啊!对呀,你们不识数!
16.我支个,跟你们整不了啊!气死我奏中咧!
17.去家去!从后门省得我心烦!
18. 在得底下哼计,我给你扔北河去啊!
19.这题你们不会绝对幼儿园没毕业奏跑来咧,嗯好,你一着急在跑回去!
20.这个和上边那题类似啊?说话也?类似不?支声一声,中啊?哼,类似,很类似,勒死咧么!
21.缺教具!你说教具咋不来点刀,绳子啥地尼!不会奏坎留!你们早会咧!我说给你们利用回家周,把教具准备好!
22.体委尼?整队,站压倒机前头去,按大小个啊!来个一次性滴!
23.上节课上的啥也?学生说地理,一节地理课放到你们半个班!地理老师真中啊!我得向他学习!一节地理课放到你们半个班!地理老师真中啊!我得向他学习!

最新喜欢:

YEZ051YEZ051 lxyqq123lxyqq1... wyx1999wyx199...
只要你不坠入爱河,你活得永远是个王者!

不要迷失在网络的碎片里~
jdd12345
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝437
  • 关注422
  • 发帖数6968
  • 铜币8898枚
  • 贡献值234点
  • 好评度660
  • 最后登录2015-09-20
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-08-03 17:05
......

| 你曾被多少人感动,我又感动了你多少 |

xsy970115
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注52
  • 发帖数2023
  • 铜币2997枚
  • 贡献值154点
  • 好评度422
  • 最后登录2015-07-24
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-08-03 17:05
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=674702看完请留赞
gyxcz
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注2
  • 发帖数81
  • 铜币215枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-01-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-03 17:16
那个老师能发这种话,那他的粉丝不黑着了
YY159753123189
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 来自河北省 唐山市 滦南县
  • 最后登录2022-12-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
4楼#
发布于:2013-08-03 17:18
这个班主任真彩
只要你不坠入爱河,你活得永远是个王者!

不要迷失在网络的碎片里~
游客

返回顶部