schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-10-06
阅读:2407回复:6

[2013]就一年,拼了

楼主#
更多 发布于:2013-09-07 12:24
我的目标:成绩稳定在年段六十
我的计划:周一——常规+语文          周二——常规+数学         周三——常规+英语    
                周四——常规+物理          周五——常规+化学+化学网课
                周六——常规+语文网课+新三课+数学网课               周日——常规+英语网课+物理网课
每天:语文:背两首古诗 或 半篇文言文 或一道中档题
           数学:一道中档解答题
           英语:一道阅读题
          物理:一道中道计算题
          化学:背笔记课本 或 复习错题
常规:2道语文、数学、物理、英语选择题+半小时练琴
放狠话:如果月考没有到年段七十,周末就除了上网课以及必要,不出房间门,只看书。
自己的路,至少也要爬到终点……
zhangjianyong70
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币31枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-08-09
沙发#
发布于:2013-09-07 13:17
帖内置顶  –    –  2013-09-17 19:01
今天是我开始执行军令状的第6天,我发布第1个战报帖,我前五天忍了,一到周末咋就忍不住了艹,卷子一大堆,你倒是赶紧写啊骚年
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币31枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
板凳#
发布于:2013-09-07 13:12
帖内置顶  –    –  2013-09-11 18:10
加油。。。
我的目标:年级前100.
我的计划:至少把发的卷子和买的参考书做完
放狠话:啊啊啊啊啊,再看耽美就剁手。。。。。。日。。。。。。
2013秋季战队投名状:毅力。。。。。。
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
地板#
发布于:2013-09-07 12:25
再说,从九月2日开始,到九月5日,我已经坚持了五天了,再加上5号晚上听课,6号早上听课都完成了,那么继续,按照自己的步伐走,加油~
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币31枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
4楼#
发布于:2013-09-07 13:12
加油。。。
放狠话:啊啊啊啊啊,再看耽美就剁手。。。。。。日。。。。。。
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币31枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
5楼#
发布于:2013-09-07 13:17
今天是我开始执行军令状的第6天,我发布第1个战报帖,我前五天忍了,一到周末咋就忍不住了艹,卷子一大堆,你倒是赶紧写啊骚年
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
6楼#
发布于:2013-09-07 13:43
zhangjianyong70:今天是我开始执行军令状的第6天,我发布第1个战报帖,我前五天忍了,一到周末咋就忍不住了艹,卷子一大堆,你倒是赶紧写啊骚年回到原帖
哎呦,不要这样~~要劳逸结合,嘿嘿,我都是卷子分开做的,每天每科作四五道小题,一周下来还蛮多的,然后周末再听课~·嘿嘿、、加油哦
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
7楼#
发布于:2013-09-07 13:44
zhangjianyong70:加油。。。
回到原帖
耽美什么的、、嘿嘿、、 、 这个嘛 等考完了再慢慢看,不急、 、 你有战队么么  咱两一块吧
hao800
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注32
  • 发帖数185
  • 铜币1141枚
  • 贡献值146点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]