cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
  • 最后登录2020-04-18
阅读:3610回复:26

[2013]双龙啸天战队 +1

楼主#
更多 发布于:2013-09-07 22:55
我的目标:下次月考理综提高到220分,英语100。
我的计划:每天一篇完型或2天一组阅读(ABCDE),早上背15分钟英语单词。
                 做几道典型的物理练习题,学习一种物理模型。
                 每星期背完一章的化学知识点,复习当星期的作业改错。做一套理综卷子。
放狠话:如果完不成,罚我 不吃零食+不碰手机+不看电影  一星期!!!!并每天背文言文1篇。
双龙啸天战队投名状:小伙伴们,加油吧!为了明年的美好的暑假和惬意的大学生活,fighting!!!

最新喜欢:

HulingjieHuling...
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2013-09-07 22:57
加油!!!!!!!!!!!!
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
板凳#
发布于:2013-09-07 23:06
tlnyk:加油!!!!!!!!!!!!回到原帖
一起加油吧!!
cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
地板#
发布于:2013-09-08 12:58
今天是我开始执行军令状的第一天,我发布第一个战报贴。今天早上写了一篇完型,很久没那么认真地写了,然后看了一会儿会儿化学的晶体类型...中午准备听一节化学课。

pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2013-09-08 15:10
哈哈,加油!小伙伴们,come on!【双龙啸天】战队欢迎大家的加入!
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-09-08 15:10
http://bbs.jiandan100.cn/read.php?tid=680045 要加入的同学就进来吧!
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-09-08 16:37
cherrycake:今天是我开始执行军令状的第一天,我发布第一个战报贴。今天早上写了一篇完型,很久没那么认真地写了,然后看了一会儿会儿化学的晶体类型...中午准备听一节化学课。回到原帖
cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
7楼#
发布于:2013-09-09 22:16
今天是我开始执行军令状的第二天,我发布第二个战报贴。完成了 一篇完型,15分钟单词,复习了物理等时圆模型。一句话激励自己:生活的理想,就是为了理想的生活。
cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
8楼#
发布于:2013-09-10 22:11
今天是我开始执行军令状的第三天,我发布第三个战报贴。 一篇阅读, 15分钟单词 ,归纳了最近的数学改错,和一些电化学知识点,化学真的有点烦人啊...太难背了...一句话激励自己: 决定了前方的路怎么走,就不要总回头看。!!!!!
cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
9楼#
发布于:2013-09-10 22:18
今天的阅读内容是关于减肥的,Roz Juma 有一段话说得挺好的。
Roz Juma:My idea is simple. You shouldn’t be too much thinking about food and dieting. Instead, you should get on with life and stop dreaming of a super-thin body. This is obviously(明显地)the size I’m meant to be and, most of all, I’m happy with it.
上一页
游客

返回顶部