a9489772
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注8
  • 发帖数29
  • 铜币757枚
  • 贡献值16点
  • 好评度10
  • 最后登录2019-04-18
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
阅读:2451回复:7

[2013]预备开始

楼主#
更多 发布于:2013-10-22 13:29

jiugaokaohaiyou218tian
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
沙发#
发布于:2013-10-22 15:41
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
a9489772
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注8
  • 发帖数29
  • 铜币757枚
  • 贡献值16点
  • 好评度10
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-10-24 00:04
今天是我开始执行军令状的第1天,我发布第一个战报贴。
距高考还有217天,可以折合成7个月,5208个小时,312480分钟,甚至是1874880秒。

在这1874880秒的华丽时光里,秒针在不停地转动,为它奏响古朴而显笨拙的旋律,
时光醇美,生命无价,然我们也只需用通关打boss的心态去完成他,因为高考之后你就会发现,

爸爸妈妈,爷爷奶奶,你的兴趣爱好,连你的口味都比那场考试重要得多(华丽丽的复读生45度角仰望着天空),

这些是心灵圣药(在危难时刻有起死回生之效),纯洁绿色无污染,,而成绩则是为了满足那颗闷骚而又争强好胜的心,需按时服用各种药物和营养品(皆为中药),

所用药物和营养品受地理位置(宏观,限于中国本土),地理环(微观),影响严重
所用药物和营养品受品级高低影响(根据是否有官职,班级平均分贡献值,班内活跃度综合评判),其影响对彪悍体质人群无效
所用药物和营养品受服用者本人体质影响,(其影响甚小,但对上述影响有反馈调节,且调节十分频繁

综上所述,将心灵圣药推至生命高地
综上所述,坑了一下高考,又把它比作游戏,但还没完
因为            

把生命比作一个圆圈,我们用很多东西填充它,没有什么可以是它的全部,这是一幅中国画,有留白,如果心灵圣药是一个半圆,那么撑起这个半圆的是水(拉来个东西给它垫垫底),水代表先天的智慧和后天的努力(包括努力得来的产物),
留白,不仅有光,还有空气,氧气不住的地方是烦闷的,我们能体现心灵强大的东西就是氧气,

综上所述,得出论点,
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

a9489772
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注8
  • 发帖数29
  • 铜币757枚
  • 贡献值16点
  • 好评度10
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-10-24 00:06
今天是我开始执行军令状的第2天,我发布第2个战报贴。

元素周期表顺口溜!!!(趣到爆)
我是氢,我最轻,火箭靠我运卫星;我是氦,我无赖,得失电子我最菜;我是锂,密度低,遇水遇酸把泡起;

我是铍,耍赖皮,虽是金属难电离;我是硼,有点红,论起电子我很穷;我是碳,反应慢,既能成链又成环:
我是氮,阻燃,加氢可以合成氨;我是氧,不用想,离开我就憋得慌;我是氟,最恶毒,抢个电子就满足;
我是氖,也不赖,通电红光放出来;我是钠,脾气大,遇酸遇水就火大;我是镁,最爱美,摄影烟花放光辉;
我是铝,常温里,浓硫酸里把澡洗;我是硅,色黑灰,信息元件把我堆;我是磷,害人精,剧毒列表有我名;
我是硫,来历久,沉淀金属最拿手;我是氯,色黄绿,金属电子我抢去;我是氩,活性差,霓虹紫光我来发;

我是钾,把火加,超氧化物来当家;我是钙,身体爱,骨头牙齿我都在;我是钛,过渡来,航天飞机我来盖;
我是铬,正六铬,酒精过来变绿色;我是锰,价态多,七氧化物爆炸猛;我是铁,用途广,不锈钢喊我叫爷;
我是铜,色紫红,投入硝酸气棕红;我是砷,颜色深,三价元素夺你魂;我是溴,挥发臭,液态非金我来秀;
我是铷,碱金属,沾水烟花钾不如;我是碘,升华烟,遇到淀粉蓝点点;我是铯,金黄色,入水爆炸容器破;
我是钨,高温度,其他金属早呜呼;我是金,很稳定,扔进王水影无形;我是汞,有剧毒,液态金属我为独;
我是铀,浓缩后,造原子弹我最牛;我是镓,易融化,沸点很高难蒸发;我是铟,软如金,轻微放射宜小心;

我是铊,能脱发,投毒出名看清华;我是锗,可晶格,红外窗口能当壳;我是硒,补人体,口服液里有玄机;
我是铅,能储电,子弹头里也出现。
距高考还有216天,可以折合成7个月,5161个小时,309660分钟,18489600秒。

图片:460 (1).jpg

a9489772
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注8
  • 发帖数29
  • 铜币757枚
  • 贡献值16点
  • 好评度10
  • 社区居民