bycajj
高级学员
高级学员
  • 粉丝421
  • 关注366
  • 发帖数2411
  • 铜币5477枚
  • 贡献值104点
  • 好评度711
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
阅读:2546回复:12

你好,旧时光的经典语录(不太容易懂)

楼主#
更多 发布于:2013-12-03 22:37
我永远不离开你,这是多么美好而忧伤的谎言。
◆我是共产主义接班人但接班人很多。
◆我们的记忆,总是挑选那些当时认为并不重要的事情藏进精选集。
◆我怜惜你,所以爱上你;我更怜惜我自己,所以我离开你。
◆世界上最让人难过的不是高低之分,而是欺骗。
◆每每长大一点,都以为会很不同,实际上到最后才发现,只是高级一点的复制。
◆君子报仇好几年不晚。
◆ 世界上最好的安慰,并不是告诉对方“一切都会好起来的”,而是苦着脸说“哭个屁,你看,我比你还惨”。  ◆同情这种东西,就是在能够保全自身的情况下才会有的消遣。
◆你不懂,求来的宠爱和关注永远不是一锤子买卖,它就像张大嘴巴的怪兽,它永远不满足,它永远那么饥饿。

◆女人的直觉,永远准得不像话。
◆玛丽苏或许是一种病我们都是患者轻度不影响正常生活重度则有可能名扬九州——呃比如芙蓉姐姐感染无须惊慌,它只宣告成长的开始可怕的是痊愈它说明,您的少女心,已经熟了,衰老将至,节哀顺变。◆喜怒形于色是需要资本的◆这个世界上,朋友很少,玩伴很多,只要喊上一嗓子,就能会有许多人举着雪球陪伴奔跑。

雪花是天空的碎片。
sun1998meng
中级学员
中级学员
  • 粉丝33
  • 关注13
  • 发帖数109
  • 铜币1519枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-04-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-12-03 22:56
赞一个
我善良不及天使,有罪不及恶魔,我不容复制
guyuk
高级学员
高级学员
  • 粉丝175
  • 关注99
  • 发帖数1313
  • 铜币4837枚
  • 贡献值246点
  • 好评度142
  • 最后登录2014-09-19
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-12-03 23:07
我没看懂这部小说讲的什么
带着复杂的心情,看复杂的人生,走复杂的路
bycajj
高级学员
高级学员
  • 粉丝421
  • 关注366
  • 发帖数2411
  • 铜币5477枚
  • 贡献值104点
  • 好评度711
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-12-04 18:13
guyuk:我没看懂这部小说讲的什么回到原帖
你有看过?
雪花是天空的碎片。
guyuk
高级学员
高级学员
  • 粉丝175
  • 关注99
  • 发帖数1313
  • 铜币4837枚
  • 贡献值246点
  • 好评度142
  • 最后登录2014-09-19
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2013-12-05 21:42
bycajj:你有看过?回到原帖
嗯,是论坛上一个人推荐的,我就看了看,没看懂
带着复杂的心情,看复杂的人生,走复杂的路
bycajj
高级学员
高级学员
  • 粉丝421
  • 关注366
  • 发帖数2411
  • 铜币5477枚
  • 贡献值104点
  • 好评度711
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
5楼#
发布于:2013-12-05 21:51
guyuk:嗯,是论坛上一个人推荐的,我就看了看,没看懂回到原帖
就是讲一个小女孩的成长历程,你小时候没有过自编自演,自说自话的经历吗?
雪花是天空的碎片。
cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
  • 最后登录2020-04-18
6楼#
发布于:2013-12-05 22:32
1、世界上最好的安慰,并不是告诉对方“一切都会好起来的”,而是苦着脸说”哭个屁,你看,我比你还惨“。
2、原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。
3、我希望一转身,就能看到你怯生生地用纯净的眼睛看着我,唤我周周。
   所以我不停地转身,直到晕头转向,你还是没出现。
   余周周怅怅地想,原来,原来这就是思念。
4、笑容这个东西永远是展现给对自己有用的人看的。
5、世界上最让人难过的不是高低之分而是欺骗。
6、原因的原因,理由的理由,世界的背后一片漆黑。
7、公平需要一百个人的努力,而破坏它,只要一个就够了。
8、“永远”就像一个咒语,“永远在一起”“永远爱你”“永远是好朋友”“永远相信你”。。。。
     这样的咒语,专门用来召唤“分离”“背叛”“变心”“怀疑”。
     所以,永远不要说永远。
9、同情这种东西,就是在能够保全自身的情况下才会有的消遣。
10、求来的宠爱和关注永远不是一锤子买卖,它就像张大嘴巴的怪兽,它永远不满足,它永远那么饥饿。
11、最美好的幸福就是一无所知。
12、懂事。懂得当初上帝用懵懂来帮你屏蔽了的伤心事。
13、我一风华正茂玉树临风前途无量初具规模的美男,就非得看格林童话?(这个笑死我了!!)
14、同伴,不一定非要一起走到最后。某一段路上对方给自己带来朗朗笑声,那就已经足够。
15、沉默是把选择权和两难困境一起交给心急如焚的对方,是不负责任,是躲避伤害。
16、我们还会见到的。
       这种承诺,一定不要相信。
17、喜怒形于色是需要资本的。
18、鄙视与恶毒远比遗产更容易继承。
19、她记得,闪光灯在自己的眼中折射出一片明晃晃的未来,炫亮异常,可是谁也没有告诉过她,光芒再耀眼,也无法抓得住。
20、她只是疯狂地回忆着,并不是未来回忆而回忆,她只是想要唤起自己丢失了的悲伤。
21、世界上还有一种角质叫炮灰,她们资质平庸,她们努力非凡,她们永远 被用来启发和激励主角,制造和开解误会,最好还要替主角挡子弹——只有幸运的人才能死在主角怀里,得到两滴眼泪。
22、其实她知道,是她太渴求,又太胆怯。太希冀,又太在乎。
23、“有人”是世界上最强大的人。
24、撒谎的成功率并不完全取决于口才和临场应变能力——一个谎言的高明,其实根本上取决于撒谎的人是谁。
25、死亡时一把匕首然而流血负伤的却是活着的人。
26、难过的时候就吃东西,因为胃和心的距离很近,当你吃饱了的时候,暖暖的胃会挤占心脏的位置,这样心里就不会觉得那么清冷,那么空落落。
27、成长的道路上总有更新奇的事情,更有趣的新朋友,人的心灵去很小,根本装不下那么多,所以一路前行,一路抛弃。
28、怜惜也许是爱情的开始。
    我怜惜你,于是我爱上你。而我更怜惜我自己,于是我离开你。
29、通过对比感受到的幸福,才是实实在在的幸福,看得见摸得着的快乐。
30、所谓新的开始,不过就是把往事更高难度重演一遍。
31、离谱的从来都不是重逢,而是他们竟然还记得彼此,并真心地想念对方。很多人缺少的不是重逢,而是一颗念旧的心。
32、我们都是带着双重标准出生的,哪怕小得像一滴水的一件事情,都能照出两张不同的脸。
33.我们的记忆总是挑选那些当时认为并不重要的事情藏进精选集。
34. 人总是要一点点学会掩饰自己的欲望将欲取之而必先予之。煞风景的人称之为虚伪。
35.好风凭借力送我上青云。理由的背后没有理由只要你遇到那阵风。或者那个送你鼓风机的人。
36.在她眼中无论多么凉薄自私的人其实都会对其他某个人倾尽自己的爱和热情只是那个某人不是她而已。
37. 墙上的挂钟滴滴答答不急不缓不会为你处在困境就快走两步也不会因为你幸福得意就慢走两步。 时间是最公平的魔法师。
38. 钱是一种非常神奇的东西。友情,亲情,爱情,各种你以为牢不可破海枯石烂的感情,最终都会被它腐蚀殆尽,明明就是因为利益,偏偏大家都不承认,说着“我不是在乎钱”,拼命证明其实自己是从钱里面“看出了背后的品质问题”...
cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
7楼#
发布于:2013-12-05 22:34
我以前也找了一些的..O(∩_∩)O~
bycajj
高级学员
高级学员
  • 粉丝421
  • 关注366
  • 发帖数2411
  • 铜币5477枚
  • 贡献值104点
  • 好评度711
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
8楼#
发布于:2013-12-05 22:48
cherrycake:1、世界上最好的安慰,并不是告诉对方“一切都会好起来的”,而是苦着脸说”哭个屁,你看,我比你还惨“。
2、原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。
3、我希望一转身,就能看到你怯生生地用纯净的眼睛看着我,唤我周周。
   所...
回到原帖
什么也不说了,感激涕零了,谁说知音难觅的?我觅到了!!!开心得难以言说啊。
雪花是天空的碎片。
cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
9楼#
发布于:2013-12-05 22:56
bycajj:什么也不说了,感激涕零了,谁说知音难觅的?我觅到了!!!开心得难以言说啊。回到原帖
其他两本也有很多经典语录...明天再让你激动一下..
上一页
游客

返回顶部