Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
阅读:47147回复:786

[2014]蔷薇战队【向着未来努力,没有什么做不到的】

楼主#
更多 发布于:2013-12-08 21:31
              坚持,是一种品格
       命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。
  在这个强者如云的时代,成绩才是王道!!!亲爱的你们,让我 们用自己的成绩来证明自己。‘我们是最优秀的’要做一个强者,就得用自己的努力的辛苦去换取。所以,加油吧,少年!

我的计划:
[font=微软雅黑  ]
1.      每天早上抽出30分钟左右来背语文背诵篇目。

2.    上午完成作业,完成之后,把自己不懂的题目去答疑,如果还有时间的话,就打开简单课堂来听课。
3.       下午开始听简单课堂,找到自己薄弱的知识点开始听课。
4.       晚上抽出一段时间来总结和复习错题,然后再做一些题或者听简单课堂。

加入蔷薇战队的方式

跟帖格式:  
* XXX战队投名状(必选):说说你为什么想要加入这个战队。
* 我的目标:一句话描述你的目标(目标越简单、越具体,越容易坚持!)
* 我的计划:你准备如何实现你的目标?列出计划;
* 放狠话:如果完不成,你要怎样,逼自己一把吧!

注意:1、战报帖可以记录当天,也可以是上次跟帖后你计划的执行情况,为了验证你真的在认真做,图文并茂当然是最鼓励的了!有图有真相哦!
      2、活动期间,按照回帖格式回战报超过1次,即获得评选资格战报帖日期可以不连续,发布日期必须是不同的

加入蔷薇的战队,需要按以下格式跟帖
  今天是我执行军令状的第____天,我第____个战报帖XXXXXXXXXXXXXXXXXX

累积发战报帖10次及以上可以参加个人奖评选哦~

附件名称/大小 下载次数 最后更新
20130919新学期语文学习指导(王大绩老师).ppt (2078KB)  179 2013-12-13 20:29
奇迹,是为了信念牺牲一切.doc (32KB)  123 2013-12-13 20:29
CgEB7lJhPLziBVegAABcAAyEyTo030.doc (23KB)  47 2013-12-13 20:29
CgEB7lKlb9iAHS9lAAB0AJYzY1w782.doc (29KB)  33 2013-12-20 20:22
CgEB7VJiLWLMaOdJAABUAB8Uj6g507(2).doc (21KB)  32 2013-12-20 20:22
状元小档1.doc (30KB)  77 2013-12-28 16:51
状元小档2.doc (104KB)  54 2013-12-28 16:51
跟上复习节奏.doc (152KB)  83 2013-12-28 16:57
经典语录.doc (23KB)  90 2014-01-05 00:10
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
tinaexo
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-26
沙发#
发布于:2014-01-26 23:58
帖内置顶  –    –  2014-02-11 10:38
加入蔷薇战队的原因:希望有拼搏的动力
我的目标:把我的排名由700名变为500名,数学成绩提高20分以上,改掉每天手机不离手,电脑在键盘在手中的坏毛病
我的计划:每天7点起床,打扫房间,吃完早餐,完成寒假作业,每天背各课知识点一个课时,控制玩手机电脑的时间,睡前看一科教科书2页(教科书自定),12前睡觉
放狠话:完不成就将手机上交,罚抄各科重点2遍,电脑不许碰
wangdi19970901
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币20枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-05
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-05 11:52
帖内置顶  –    –  2014-02-11 10:36
原因:名字好听
目标:改掉拖延的毛病
* 我的计划:进年级前150
* 放狠话:如果完不成,吃不到好吃的!
liaoguiying123
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-18
地板#
发布于:2014-01-18 10:55
帖内置顶  –    –  2014-02-10 20:45
加入蔷薇战队
                    我的目标:年级前十

我的计划:预习并学会下册内容,加油!

发狠话:完成不了,绝不玩电脑,手机!
WANGXIAOTIAN97
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝643
  • 关注639
  • 发帖数5878
  • 铜币12919枚
  • 贡献值2110点
  • 好评度321
  • 最后登录2016-10-23
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
4楼#
发布于:2014-01-24 21:23
帖内置顶  –    –  2014-02-10 20:44
*蔷薇战队投名状:木有任何的理由(考上好大学)
* 我的目标:班级前十二,年级前一百五十
         各科的目标:
                语文:100左右(最好能上110,满分150)
                数学:120左右(最好能上130,满分150
                英语:100左右(最好能上110,满分150
                物理:80左右(最好能上90,满分100
                化学:80左右(最好能上90,满分100
                生物:80左右(最好能上90,满分100

* 我的计划:每天背英语单词和语文篇目,听网校的课,做数理化生题
* 放狠话:如果完不成,就别再想玩了。

只  要 学 不 死 , 就 往 死 里 学!!!
COME    ON ,BELIEVE     YOUSELF!!!

俄罗斯方块告诉我们:犯下的错误会积累,获得的成功会消失;植物大战僵尸告诉我们:须常调整状态,方能应付不同挑战;
愤怒的小鸟告诉我们:有时沉下身心,是为了飞的更高;
跑跑卡丁车告诉我们:永远别觉得时间还多,可浪费;
水果忍者告诉我们:水果与炸弹同在,机遇与挑战并存。

聚美优品的广告:你只闻到我的香水,却没看到我的汗水。你有你的规则,我有我的选择。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待。你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了置疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮.

只要学不死,就往死里学.doc
高考理综答题技巧帮你考场提分.doc
高考状元的学习经验和学习方法和心理减压总汇.doc
学习方法.doc
语文老师说:
如果你爱一个人.不是下课给人家买买水.
不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人.
以后的以后,可能还有别的人爱她.
你要做的,是把别人都比下去.
你要变得优秀,要比其他人都优秀.
相信:
未来不止是未知.爱情能改变现实.
HHXX11
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币16枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-03-17
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-25 12:50
帖内置顶  –    –  2014-02-10 20:43

Emmasky
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币422枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-07-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-01-29 13:57
帖内置顶  –    –  2014-02-10 20:42
* 蔷薇战队投名状(必选):人多嘛!人多可以激发我的斗志
* 我的目标:今年五月考上理想的高中(YMFZ)
* 我的计划:每天听2-4节简单课堂,再寒假把弱科数学提到80分以上,完成寒假作业,每天做英语和数学的5.3一章。
* 放狠话:如果完不成,就要被她超过了,就要被全班人鄙视
不为梦想去努力,就别说这是你的梦想
ZHANGRUIJIA
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数9
  • 铜币77枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-12-06
7楼#
发布于:2014-01-29 12:20
帖内置顶  –    –  2014-02-10 20:42
蔷薇战队投名状(必选):In me the tiger  sniffs the rose.
我的目标:寻找最初的自己。
我的计划:认真完成任务,不懒惰,不拖延!
放狠话:已经迟了,再不努力,不如死去。
GYX020
学前班
学前班
  • 粉丝9
  • 关注8
  • 发帖数5
  • 铜币168枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-17
8楼#
发布于:2014-01-28 16:35
   投名状:加入蔷薇战队的原因:希望期末考能有好成绩

我的计划﹕
1早上读25分钟英语或语文
2做寒假作业三章
3每天做三道数学题,三篇英语阅读
我的目标:下学期期中考试班级前十年级前二十
 放狠话:宁愿废寝忘食,也要努力学习
EEcho
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币8枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-26
9楼#
发布于:2014-01-28 14:29
帖内置顶  –    –  2014-02-10 20:04
* 蔷薇战队投名状: 以此记录
* 我的目标:数理化顶上80分
* 我的计划:数学每天学习一章复习书  物理每天复习一章包括做作业和复习书 化学每天听简单课堂一课  
* 放狠话:完不成吗  三年以后做社会人渣  考不上大学的废物  朋友的鸡肋 俯首失败的人吧
上一页
游客

返回顶部