wcylkq1995
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数18
  • 铜币244枚
  • 贡献值0点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
阅读:4464回复:16

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2013-12-17 15:01

七年对于漫长的人生来说也许只是一小段,但我所要经历的这七年不同。因为这七年是我要向社会过渡的一个阶段,在这个阶段里你会迷失自己,你会彷徨你会不安,你会变得麻木,但希望你还是真实的自己,毕竟人活着就是为了个开心......
  七年以后你25岁也许你已经是一名金融精英或者是销售精英,也许你什么都没有,但我相信你已经成功蜕变了。你会更好的驾驭自己,更好的去感受真实的自己,不会在为那些有的没的去彷徨去不安,甚至去恐惧。小时候你就很坚强勇敢有担当,不管是家里的大人,还是外面的叔叔阿姨,亦或是年纪较长的长辈,都觉得这孩子以后会有出息。虽然你的童年以及少年时期求学、生活并没有那么顺利,但那只是曾经的你,单纯的你,上了高中你懂了很多,你明白了什么叫社会,所以高中经历的将是你一生的财富,或许你还是认为你的人生前半段是悲剧,但是有句名言不是这样说的吗:“世界上没有悲剧喜剧之分,如果你从悲剧中走出来那就是喜剧,如果你沉迷于喜剧之中那就是是悲剧“这句话不知道对于现在的你还适不适用,但我相信你会一直记住这句话的。
  我不知道你现在是不是还崇拜我现在崇拜的伟人,但我希望你崇拜的仍然是勇敢,真实的人,因为至少我认为那才是人生的赢家,那样的人才是最强大的。我知道你会觉得我这段话很幼稚,很搞笑。但是这是我现在真实的想法!其实我挺好奇现在的你找没找到你喜欢的那种性格的女生,希望能找到吧。就算找不到也没关系,毕竟只有你最懂你来到这个世界的目标。是什么给你动力给你勇气。
      人活一口气树活一张皮,从小你就不如你的表哥表姐甚至表弟,我希望我现在的努力能助你将来在社会上更好的腾飞,你要超过他们,尽管对于我来说他们很强大,但是我没有畏惧,我在努力。所以恳请你也拼尽全力去追去超越,不要有任何安逸的想,因为你想要的很多很多,你只有不断的努力才能得到。加油!

七年之后你会看到我对你说的这些,希望那时候的你健康幸福。最后祝你越来越好,你的父母家人安康幸福!
     行了不说这么多,说多了矫情,愿你一切都好,顺利!记住逆境并不是阻力,而是动力。更是发掘你潜能的火箭!

描述:。。。。。

。。。。。

[mp3=0]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=1000860&__o=/search||songListIcon&fr=altg4||http://www.baidu.com[/mp3][mp3=0]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=1000860&__o=/search||songListIcon&fr=altg4||http://www.baidu.com[/mp3]
GYX090
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注12
  • 发帖数2324
  • 铜币5064枚
  • 贡献值394点
  • 好评度376
  • 最后登录2014-06-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-12-17 18:05
沙发
bycajj
高级学员
高级学员
  • 粉丝421
  • 关注366
  • 发帖数2411
  • 铜币5477枚
  • 贡献值104点
  • 好评度711
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-12-18 21:15
很温暖哦,给个最励志
雪花是天空的碎片。
buxijiayou
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-12-21
地板#
发布于:2013-12-21 13:34
最励志
buxijiayou
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-12-21
4楼#
发布于:2013-12-21 13:35
积极向上!!!
wcylkq1995
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数18
  • 铜币244枚
  • 贡献值0点
  • 好评度16
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-12-21 15:13
GYX090:沙发回到原帖
谢谢
wcylkq1995
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数18
  • 铜币244枚
  • 贡献值0点
  • 好评度16
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-12-21 15:13
bycajj:很温暖哦,给个最励志奖回到原帖
谢谢
wcylkq1995
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数18
  • 铜币244枚
  • 贡献值0点
  • 好评度16
  • 社区居民
7楼#
发布于:2013-12-21 15:14
buxijiayou:最励志回到原帖
谢谢
bai06
黄金会员
黄金会员
  • 粉丝42
  • 关注5
  • 发帖数80
  • 铜币452枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2022-09-30
8楼#
发布于:2013-12-31 11:41
最励志!能把那蓝色的背景拿了吗?实在太刺眼了
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
9楼#
发布于:2014-01-01 15:52
加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
上一页
游客

返回顶部