liuzixuan100
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数10
  • 铜币85枚
  • 贡献值2点
  • 好评度16
  • 最后登录2014-03-07
阅读:3368回复:21

[往期参赛作文]【更新啦】致七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2013-12-20 00:46
            致七年后的自己
 七年果真恍若一日吗?会使匆匆飞逝吗?答案是:当然不会,七年时间足以改变一个人的一生了,那么七年后的我又是什么样子呢?       ——题记
  嗨,可爱的女孩。
 很抱歉,不请自来的我会吓到你,但是请不要害怕,我是七年前的你。七年后的你应该还是在上学吧?
 我无法预知你的未来,也无法捕捉你的动态,只能凭空想象,我触摸不到你,正如你触摸不到我一样,我很想看看七年后的你与现在的我的差异,相信你也在想念我吧。但可以肯定的是,你还是那么呆,呆到让人无奈。
 我在2013年12月20日凌晨0:30时与你携手相约在2020年12月20日,我改变不了你的未来,但我可以肯定的是我可以努力做好每一件事。加油,让我们一起努力吧。
 七年后的你还记得吗?你很随和,但有时是很强势的,可是你很爱笑,眼睛都笑弯了,但是你总是莫名奇妙的伤感。你很懒,懒得不愿意起床,懒到饿了不愿做饭,懒到只愿把不会的题弄懂而不愿多做其他的题。但是你要明白:现在你不玩命,以后命会玩你。趁着年少轻狂为何不努力学习,而是选择虚度光阴呢?你每次期末考试时都会害怕考不好,那是你因你自己没有努力,没有掌握好基础,所以你才会紧张害怕。送你一句话吧:只要学不死,就往死里学。在任何方面你都可以懒,但是学习方面绝对不可以懒,这是种病,得治。总有人在你切一盘水果时秒杀一道数学题,总有人在你调整愤怒的小鸟弹射角度时记住一个单词,总有人在你打一盘dota的时间内看完一章教材,总有人在你打一局2K的时间里完成一套阅读题,总有人在你与他人闲聊时听一段VOA,总有人在你熟睡时回想一天的得失,总有人比你跑得快,你还会虚度光阴么?你知不知道提高一分,你就有可能超过的是几百人!现在你是初二,要是你在高二的话,一分超过的可就不是几百人了!现在你的成绩平平,有些人会看不起你,但是不要自卑,拿出一个女孩应有的骄傲面对一切,不要吝啬你的微笑,对于看不起你的人,你应该抱有感恩的心,因为早晚有一天你会获得成功,那时请不要自负,这是我唯一的要求。  
 你很有主意,可以为自己做决定,这点我对你很满意,因为这证明了你对自己的自信,但是,你要明白:自信过了头就是自负了。七年后的你还是有些胖吗?有没有多做运动,会不会变得苗条?会不会变得美丽动人?不要在这点自卑,要勇敢的对自己说:YES。你可以变苗条,也可以变得美丽,相信我吧。
 七年后的你是不是还是很喜欢冒险?是不是还是很向往刺激?是不是还是很贪玩,不过你一定要记住,一定要早睡早起,还有一定要吃早饭,不然会胃疼的。你的记忆里还是很差吧,总是马马虎虎的,一定要认真仔细。你身边现在一定会有一些知心朋友吧,她们对你一定很好吧,七年后一定要把他们的名字记下来,告诉我。还有,你一定要在十点前回家,因为你是一个女孩子,早起晚归一定要和家人打好招呼,不要让他们担心,因为他们为你担心的够多了。
 七年后的你还会不会完成七年前的我的心愿:自己开公司,做一位女强人?希望你可以做到,但是如果你以后想要转行,我会支持你的,只要你自己喜欢。开一家公司,早上开车和去公司,晚上按时回来和家人吃饭,有空余时间便和家人周游世界。但我想七年的时间是不够的,你需要付出更多的努力。假如你真成了一名女强人,一定少不了应酬,切记少喝酒,早回家,不让让任何人对你担心。
 七年后的你也许会结婚了吧,你的他对你好不好?一定要找一个爱你胜过爱自己的他,你们的感情一定很好吧。但是,无论如何都不要忘记把妈妈和姥姥姥爷接来,不要嫌他们烦,因为他们为你付出的太多太多了,有时间一定要多陪陪他们。哦,对了,还有你最爱的小狗NN,七年后他都八岁了,一定要板板他冲人乱叫的坏习惯,可是你要知道,他没有安全感的,所以它才会冲人乱叫。好了,就聊到这吧。相约2020再见!
 愿七年后的你和家人还有狗狗一切安好!  千万不要让我对你失望哦

亲们,欢迎你们来看哦!我是第一次写所以不知道写的怎么样,如果喜欢的话就点击“喜欢”吧,还有哦!我是射手座的女孩,99年出生的,同年出生的点下喜欢吧!不是同年出生的也要点赞哦!如果有哪写的不好,可以给我留言哦,我会改正哒!有几句话是摘抄的电影或者人物的名言,加油!`(*∩_∩*)′

GYCZ2001
中级学员
中级学员
  • 粉丝168
  • 关注265
  • 发帖数217
  • 铜币984枚
  • 贡献值2点
  • 好评度26
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-12-20 09:55
我会努力,让你刮目相看
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最后登录2015-08-07
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-20 15:32
最靠谱
只有不伤手的立白,哪有不分手的恋爱
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数10
  • 铜币85枚
  • 贡献值2点
  • 好评度16
地板#
发布于:2013-12-20 20:49
喜欢的话就点击“喜欢”吧,谢谢支持
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数10
  • 铜币85枚
  • 贡献值2点
  • 好评度16
4楼#
发布于:2013-12-21 16:07
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数10
  • 铜币85枚
  • 贡献值2点
  • 好评度16
5楼#
发布于:2013-12-21 16:07
y6230:最靠谱回到原帖
真的吗,谢谢哦
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最后登录2015-08-07
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-12-21 16:13
liuzixuan100:真的吗,谢谢哦回到原帖
不用啦
只有不伤手的立白,哪有不分手的恋爱
cw13117202248
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝385
  • 关注355
  • 发帖数2788
  • 铜币4384枚
  • 贡献值232点
  • 好评度1236
  • 最后登录2015-01-18
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2013-12-21 16:23
加油
藏不住的心情,改不掉的个性。这就是我,纯纯的我。
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数10
  • 铜币85枚
  • 贡献值2点
  • 好评度16
8楼#
发布于:2013-12-21 16:25
cw13117202248:加油回到原帖
加油
cw13117202248
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝385
  • 关注355
  • 发帖数2788
  • 铜币4384枚
  • 贡献值232点
  • 好评度1236
  • 最后登录2015-01-18
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2013-12-21 16:26
liuzixuan100:加油回到原帖
你可以看看我的
藏不住的心情,改不掉的个性。这就是我,纯纯的我。
上一页
游客

返回顶部