chang1999926
高级学员
高级学员
  • 粉丝305
  • 关注373
  • 发帖数1284
  • 铜币7540枚
  • 贡献值38点
  • 好评度112
  • 最后登录2017-06-17
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
阅读:7828回复:55

[往期参赛作文]7年后的我【修】

楼主#
更多 发布于:2013-12-21 09:19

致七年后:‘‘疯’’一样的女子

亲爱的可乐小姐
     你好!

我是七年前的你哦! “七”这个数字不但神圣、神秘,而且还充满魔力。对于我来说,你同样是未知神秘的人。今天突然想给你写一封信 希望这封信能伴着时光的流逝依然如初,完整的到达你手中,当你看到这封信的时候。那时的你是什么心情呢?
         曾经也和朋友豪情万丈的畅谈理想,曾经也做过莫须有的白日梦,但是慢慢长大后,梦想经过层层打磨也清晰了很:7年后的我,想做一名学业有成,身处优秀大学的学生。这,就是我现在的中国梦。我知道有时 梦想很丰满,现实很骨感的意思。但是我不希望现在的幻想在未来想起只是个笑话。不希望当你收到这封信的时候嘲讽我的异想天开。现在的我始终坚信,即使是尘埃也会有它发出光芒的一天。所以我怀揣着这样的期望。坚信着,努力着,期待着。我相信,我的未来不是梦!
      现在处于初三的我很纠结,身处毕业班的压力,即将分离的好友,成绩下滑的痛苦,家人的期盼,面对即将逼近的中考更是不知所措,我知道,是我不够坚强,才刚刚初三  ,才刚刚爬到起跑线,怎么有资格谈累,谈苦呢!我决定从现在开始我要做一只“小强”,要有打不倒的精神。学习上不言败,不放弃。 我会一点点努力,让你对七年前的自己充满骄傲。
      嘻嘻,相信我,成长的路上我也许会摔倒,但是绝对不会一蹶不振。青春像一只铜铃,系在我们手臂上,只有不停的奔跑,她才会发出悦耳的声音。我会努力奔跑,努力追赶最优秀的你,以我最美的年华谱写未来最美的乐章加油!一起努力吧!

现在我真的好想见见你,22岁的你,正值奋斗的时期的你,是怎么样的风采呢?那时的你是否已经足够成熟,足够自信,足够坚强。不知道这时的你是否已经找到自己的王子了呢?也许是酷爱小说的原因,我总是对未来的伴侣抱着许多幻想,对完美幸福的爱情抱有期望,虽然现实身边也不乏悲剧,虽然现在的我没资格去追求那样的幸福,但是心中白雪公主的梦想还是存在着,【不要笑我思春啊
        珠珠,一美,鸣仔儿她们还好吗?嘻嘻,代我向他们问好,大家都变了吗?鸣仔有没有实现她的梦想,是否实现她的承诺,是否依然坚持她的女皇梦,是否依然霸气抽风。珠珠一定有很大的变化吧,一定是一个气质型美女了吧。
        朋友曾经评价我是一个外表文静内心狂暴,疯起来一个不折不扣的疯丫头。对于这样的评价,我只是一笑置之。但在这里我希望7年后的你成为一个无拘无束的‘‘疯’’一样的女子,不希望你未来成为一个只懂学习的书呆子,不希望未来成为一个沉默寡言,布满沧桑的挫折少女。我很羡慕老妈,明明是快40的‘‘老’’女人了,但是却比我们青少年还活泼,还要活宝,整天笑嘻嘻的,好像没有一点烦恼似的。老妈都那么有活力了,我们做女儿的怎么能给她丢面子呢!我明白,也许七年后,你摆脱了学习的压力后会面临更大的挑战。但希望你永远保持那个青春活力的心。再大的压力都压不跨我们,不是吗?
       不管未来如何,当这份接力棒到达你手中时,希望你以最优雅的姿态回应我!7年以后的生活由你奋斗,任你奔跑。加油

题外话
嘻嘻,刚来简单的时候,简单网的6周岁刚过,很遗憾没有参加上。话说我一直觉得我在简单网上好像一直在打酱油。我也很想为庆祝简单7周年尽一份力。我知道我的作文不好,但力求真实,平平淡淡才最真不是吗?大家如果对我的文章有什么建议,麻烦跟我说一下。嘻嘻

so   如果你喜欢这篇文章,就点喜欢吧

爱笑的女孩运气才最好
高级学员
高级学员
  • 粉丝305
  • 关注373
  • 发帖数1284
  • 铜币7540枚
  • 贡献值38点
  • 好评度112
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2013-12-21 09:21
嘻嘻,沙发抱走了
爱笑的女孩运气才最好
l7711068
中级学员
中级学员
  • 粉丝99
  • 关注161
  • 发帖数208
  • 铜币2680枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-07-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-12-21 09:48
古之成大事者,不惟有超士之才,亦必有坚忍不拔之志。
高级学员
高级学员
  • 粉丝305
  • 关注373
  • 发帖数1284
  • 铜币7540枚
  • 贡献值38点
  • 好评度112
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2013-12-21 11:05
嘻嘻,支持的话麻烦点喜欢。
爱笑的女孩运气才最好
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最后登录2015-08-07
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
4楼#
发布于:2013-12-21 11:43
喜欢了
只有不伤手的立白,哪有不分手的恋爱
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-12-21 11:43
最靠谱啊
高级学员
高级学员
  • 粉丝305
  • 关注373
  • 发帖数1284
  • 铜币7540枚
  • 贡献值38点
  • 好评度112
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2013-12-21 12:18
y6230:最靠谱啊回到原帖
嘻嘻,谢谢了,你头像真帅。呵呵呵
爱笑的女孩运气才最好
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
7楼#
发布于:2013-12-21 12:19
chang1999926:嘻嘻,谢谢了,你头像真帅。呵呵呵回到原帖
彼此彼此,嘻嘻
高级学员
高级学员
  • 粉丝305
  • 关注373
  • 发帖数1284
  • 铜币7540枚
  • 贡献值38点
  • 好评度112
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
8楼#
发布于:2013-12-21 12:21
y6230:彼此彼此,嘻嘻回到原帖
额。。。。。。。
爱笑的女孩运气才最好
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
9楼#
发布于:2013-12-21 12:23
chang1999926:额。。。。。。。回到原帖
额,不至于吧!就回复了个最靠谱,用得着......
上一页
游客

返回顶部