wtuop
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数13
  • 铜币262枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-02-18
  • 社区居民
阅读:1981回复:5

[往期参赛作文]七年后——"木"然回首后的感受

楼主#
更多 发布于:2013-12-21 18:15
暮然回首,如今我已度过了14春夏秋冬、风风雨雨。我的人生才刚刚开始。第一个“7”年正是天真无邪的阶段; 这也正如简单网的意义一样——他也是我人生启蒙的重要阶段。
   这第二个“7”年是我走向成功的重要道路——,他也正如“简单学习网”的意义一样,只有有了它我才能走向成功----在这里预祝“简单学习网”在新的“7”年中能够更加优秀,并成为我们初(高)中生的好帮手。
    七年后,我正在大学学习生活中;我相信那时的我一定会成绩优异,并且各方面名列前茅,不但为家族争光,而且为养我育我的社会争光,为祖国争光。
       有些花开过便永远凋零,有些事错过就是一辈子,所以驾驭命运的舵是奋斗,不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力,勇士博出惊涛骇浪而不沉沦,懦夫在风平浪静中也会溺水,海到无边天作岸,山登绝顶我为峰,心有多大,舞台就有多大!只有想不到的,没有做不到的!加油!
          只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量,只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。喷泉之所以美丽,是因为水有了压力,瀑布之所以壮观,是因为水有了落差,人的成长和进步也一样人没有压力,潜能得不到开发,智慧就不能开花,最大的损失还是自己。偶尔给自己一点压力,适时让自己绽放一次,你会发现自己其实很优秀,很超凡。还有你要学会忍耐,忍耐所有艰苦的事情。不要被安逸所诱惑,生于忧患,死于安乐,要记住。”
我想说的是,就算时光的长河洗刷掉了我身上的稚气、无知以及懦弱,请你也要一直保持着最初的心。请不要让时光抹去它的光芒,让它保持原来的样子,尽管里面有着年少的不解与轻狂,但那正是它的可贵之处。有时间就想一想以前所经历过的事,遇到过的人,拾回过去的记忆,对这些细碎的温情的小段子常怀感恩的心。要对生命持有敬畏的态度,要用自己的心灵去倾听生活的每一分每一寸。我不知道七年后的我是怎样的,但我希望你和我想象中的一样美好。
 可以点喜欢吗?顺便加一句“最励志”“最靠谱”“最天马行空”,谢谢。。。

我虽然没什么文采,不过我尽最大水平了,顶一下丫丫,,不甚感谢
cw13117202248
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝385
  • 关注355
  • 发帖数2788
  • 铜币4384枚
  • 贡献值232点
  • 好评度1236
  • 最后登录2015-01-18
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-21 18:16
写长一点会更好
藏不住的心情,改不掉的个性。这就是我,纯纯的我。
wtuop
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数13
  • 铜币262枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-21 18:26
cw13117202248:写长一点会更好回到原帖
谢谢  喜欢一下嘛
cw13117202248
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝385
  • 关注355
  • 发帖数2788
  • 铜币4384枚
  • 贡献值232点
  • 好评度1236
  • 最后登录2015-01-18
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-12-21 18:26
wtuop:谢谢  喜欢一下嘛回到原帖
好滴
藏不住的心情,改不掉的个性。这就是我,纯纯的我。
wtuop
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数13
  • 铜币262枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 社区居民
4楼#
发布于:2013-12-21 18:44
写得真不错  我们都顶你呦
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
5楼#
发布于:2014-01-12 12:58
写的很好哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
游客

返回顶部