yuanyu582
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币25枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 最后登录2015-02-06
阅读:2137回复:4

[讨论区]回忆~~以前的童年......

楼主#
更多 发布于:2013-12-21 21:02
       今天晚上和一个久未见面的发小在一起吃的饭,我们都已经有两三年的光景没有见面了,她还是在别的朋友空间里联系上我的,我们看着彼此脸上的细纹,不由得感觉人生真的很快。一转眼我们都大了,都成了孩子的妈妈。我们在一起聊小的时候,聊农村老家的家长里短,聊家乡的花草树木,聊现在的生活,工作,家庭,聊着聊着我感觉莫名的心酸。其实看见她我也有心酸的感觉,她就像一个久违的亲人,我们在长春见面也算是他乡重逢吧?我感觉心里很暖。现实的生活已经把我磨合的很理性了,但是见到从小长到大的发小还是有种想哭的冲动,这可能就是人的本性。我看到现在在的她过的很幸福,我由衷的很为她高兴,虽然她的生活不像我现在这样复杂,但我觉得那种生活很适合她,有个爱她的老公,可爱的宝贝,他们一家人努力,我相信他们会一直这样幸福的。
 人生如梦,岁月如歌。大千世界,红尘滚滚,一年又一年的风风雨雨,几许微笑 ,几丝忧伤 ,随着时间流逝,许多人和事都付之东流去,但有一种人却随着时间的推移,感情还是会越来越深,虽然不联系,但还如陈年酒香,沁人心肺,那就是童年的伙伴。
 现在,回想起那些年,我们都很快乐,没有烦恼没有忧愁。开心会笑,难过会哭,现在的我们都已长大成人,各有各的事情要做, 各有各的理想。甚至都已经各有各的家庭了,现在的我们联系也越来越少,但是我们直接的情谊还在。 长大的我们各奔东西,开始的我们还会有联系,随的时光的推移,那些年我们的伙伴也就断了联系,断了一份真挚的情。人生因思念而思恋,因回想而回忆。正是有过美好的记忆我们才回去回味那单纯的时光。
 多长时间没和朋友们发短信了?多长时间没和朋友们打电话了?又多长时间没约上几个好友出来聚聚了?偶尔发条短信息,也是逢年过节的时候,问候一下,祝福一下。有些人,我们一起长大,一起哭过笑过,一起打过闹过,然而还是不能逃过离别的结果。这些人,是我们心底真真正正承认的朋友,这些人,是没有现实利益的朋友,回忆自己记事以来的二十几年,似乎心底,还总是有那小时候伙伴的影子
 亲爱的朋友们,请珍视我们童年最美好的友谊。请回忆我们童年最美好的时光,请联系我们童年的伙伴,尽管我们被冲散了,但我希望我们不要走着走着就丢了彼此
guoweiyu9312170
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝194
  • 关注52
  • 发帖数3107
  • 铜币3589枚
  • 贡献值708点
  • 好评度481
  • 最后登录2016-01-27
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-21 21:02
顺便互粉啊,好吗
[—最终你还是拜倒在闺蜜优雅的高跟鞋下 离开了我平凡的帆布鞋]
yuanyu582
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币25枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 最后登录2015-02-06
板凳#
发布于:2013-12-21 21:18