mlanlan
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币276枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-07-12
阅读:3774回复:20

[2014]秋天战队【明年九月,你心仪的高中里,有一把属于你的凳子吗】

楼主#
更多 发布于:2013-12-21 22:08

秋天,是丰收的季节,秋天战队,是我们对明年九月的期盼,是我们对梦想的执着追求!
亲爱的,如果你不逼自己一把,你永远都不知道自己有多优秀!

如果感到此时的自己很辛苦,告诉自己:容易走的都是下坡路。坚持住,因为你正在走上坡路,你就一定会有进步。如果,你正在埋怨命运不眷顾,开导自己:命是失败者的借口;运是成功者的谦词。命运从来都是掌握在自己的手中,埋怨只是一种懦弱的表现;努力才是人生的态度

不要抱怨不要气馁不要轻言放弃。更不要,在这关键的时候,误闯别人家的后花园,迷失了自我。你学着舍友懒床,殊不知人家就等着毕业进爸妈公 司做高管;你学着朋友矫情,殊不知人家除了感情其他都不用自己担心了;你学着闺蜜刷街购物,殊不知人家有个拼命赚钱供她花的男友。在需要埋头种地的时候,误入了别人家的果园,就以为自己已经收获整个秋天,这才是最大的作死

与在其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。没有人能给你光明,除了你自己

所以说,我亲爱的朋友,有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。一生中,总有那么一段时间,需要你自己走,自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长的代价。生命就像一种回音,你送出什么它就送回什么你播种什么就收获什么你给予什么就得到什么。我们青春,我们富有朝气与活力,我们将是创造这个时代的人!

要想不苦一辈子,就要先苦一阵子!在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。中考,不过还有100多天,这100多天里,拼尽全力,挥洒汗水每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。

当你很累很累很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住,不要这么轻易的否定你自己,谁说你没有好的未来,关于明天的事后天才知道。

只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。

*.因为我现在是初三,学习很紧张,所以目标计划放狠话我想放到寒假写。望大家多多体谅,谢谢!
 希望加入秋天战队的同学,都是持之以恒,有自己梦想并愿为之而努力奋斗的,都是能坚持下来的!
我们会在这20天里挥洒汗水,拼搏努力,相互鼓励,相互支持,我们是一个向上的team!

zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2013-12-21 22:08
lz加油↖(^ω^)↗
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧
mlanlan
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币276枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
板凳#
发布于:2013-12-21 22:12
恩,谢谢!回复好快啊O(∩_∩)O~有兴趣加入吗,一起努力
songjianing6688
初级学员
初级学员
  • 粉丝40
  • 关注25
  • 发帖数138
  • 铜币476枚
  • 贡献值2点
  • 好评度23
  • 最后登录2014-08-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-12-21 22:15
刚刚转论坛就看到了这个帖子,碰巧LZ也是刚刚发的,上次20作战错过了,下次开始就寒假了,正愁期末考试没有动力,就看到楼楼了,我支持你,我们一起努力好么
谁不是一边受伤,一边学着坚强。
mlanlan
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币276枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
4楼#
发布于:2013-12-22 09:28