yanrongdeng
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注8
  • 发帖数8
  • 铜币127枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2014-02-15
  • 社区居民
阅读:2606回复:9

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2013-12-21 22:29
                七年,仍在
亲爱的晓:
   你好。现在我在为你写着一封不知如何下笔的信。七年,很快;七年,很短。但,七年的时光,是否将你的梦拭去?七年后,你或许已经大学毕业,也可能选择读研。但,你现在的状态,可能会更早的步入社会。回想起你坚持了那么久。为了什么?这么多年的努力,如今却被轻易的放弃。梦是否还在?你一直都是个要强的人,自己认定的事不会轻易放弃。
   记得你7岁的时候吗?为了学游泳,你是那么的努力,不管被淹了多少次,被呛了多少口水,还是学得那么好。开始上小学,成绩总是不如意,你却会对自己说:"没事,还有机会,努力可以弥补。"现在,你记起这一个小小的细节,你会想什么呢?你,坚持仍在。
   过去七年,原来的你,那么上进,比较一下,你变了。不要用"人是会变的"这句话欺骗自己,人再怎么变,也不会变得判若两人。说实话,有时我挺想说我不认识你。可是,我不可能不认识你,为什么你会如此堕落?不就是几次考试吗?就要一直堕落吗?你不是还有强项吗?为什么不搏一搏呢?今日不搏,何时搏?用心说,你是上进的,你有梦,你想实现。军人,那么的坚强,军校不仅是要身体素质,更要心理素质。就凭现在的你。军校已经拒收了!为什么不回头想想?你,实力仍在。
   七年后,我相信你,会站在你你梦想的顶峰,俯视自己走过的路,会发现自己的坚持是值得的,是必须的。现在是该加油的时候,是该发奋的时候,还记得你的座右铭么:"我若为鱼,必为巨鲲;我若为兽,凌驾辽原;我若为王,四海俯首。"
   青春将会为你谱下最美的乐章,梦仍在,心仍在,你仍在。

最爱你的自己
                                                    2013年12月21日    

希望大家找回自己。用更好的方式迎接七年后的自己!

坚持了那麽久,为了什么?
zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2013-12-21 22:30
很棒哦,最靠谱
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧
bycajj
高级学员
高级学员
  • 粉丝421
  • 关注366
  • 发帖数2411
  • 铜币5477枚
  • 贡献值104点
  • 好评度711
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-12-21 22:34
诶哟,不错哦。加油啦。
雪花是天空的碎片。
yanrongdeng
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注8
  • 发帖数8
  • 铜币127枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-12-22 08:10
zhengyingyu:很棒哦,最靠谱回到原帖
谢谢。有感而发。
yanrongdeng
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注8
  • 发帖数8
  • 铜币127枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 社区居民
4楼#
发布于:2013-12-22 08:14
bycajj:诶哟,不错哦。加油啦。回到原帖
谢谢
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
5楼#
发布于:2014-01-01 15:50
加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-01 19:14
喜欢了哦~也来看下我的呗~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
wjx0909
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数67
  • 铜币118枚
  • 贡献值8点
  • 好评度15
  • 最后登录2014-07-04
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-01 20:20
加油
skl1121
高级学员
高级学员
  • 粉丝99
  • 关注78
  • 发帖数211
  • 铜币9837枚
  • 贡献值14点
  • 好评度235
  • 最后登录2021-07-09
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2017-01-07 22:09
点进去有音乐哦:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764305&fid=411&page=1如果赞我我必求赞
Sakura最好了 ——上杉绘梨衣
loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
9楼#
发布于:2017-01-08 11:04
还不错 回个赞吧【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
游客

返回顶部