qe159357
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注5
  • 发帖数19
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度14
  • 最后登录2014-05-14
  • 社区居民
阅读:3025回复:7

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2013-12-22 14:45
                                                               写给七年后的自己
  七年,一个美妙的数字,它承载着不知多少的回忆,也许,你想问:“七年能有什么有趣的事情?只是眨眼一瞬间的事情,只不过是比现在大了七岁罢了。”但你可曾想过,你将在这空虚的日子里度过多少时光。七年,一个漫长的岁月,也许在这期间,我已经成熟了,曾想过要靠自己度过一生,不仅潺潺发抖,但是在这岁月长河之中,又有谁能知道以后呢?
   有时,真想问问度过那七年的我,“七年以后我真能带到曾想过的那个水平么?如果能,我是什么样的快乐呢;如果不能,我又是怎样的失落呢?“后来我明白了,生活没有如果。
   也许你不信,但我真的见到了七年之后的我,他是那样的兴奋;是那样的快乐,我不敢开口问他,只能默默的猜想,可能他实现了我的梦想;可能他又有了新的目标;但他只有一条路可走——坚持!
   他注意到了角落里的我,我明白了他心中所想,我也有了新的目标,他就是七年之后的我!
    你是否想知道,他对我说的话?那我告诉你,他那短截又打动人的话:想知道我的一生么?自己去探索吧,我把以后的过去托付给你了,现在的我过着神仙般的生活,以后的你还可以像我一样么?”他说了这样的话,从此我明白了我真的目标’超越未来的我‘  你可能不信,但我要告诉你‘没有人能够从未来的自己身上活的秘密,因为未来永远是未知的。’
    想知道我是怎么知道的么?那就趁着这七年的美好时光去探索吧!
    记住:想超过未来的自己,就要战胜现在的自己,超越你的梦想,带着那激情的翅膀,飞翔在曾经的梦想的高空之上吧!!!
tzty2013029
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝491
  • 关注467
  • 发帖数2916
  • 铜币6241枚
  • 贡献值346点
  • 好评度1867
  • 最后登录2022-03-21
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-22 14:45
hao ,
世界上最幸福的事不过是:你曾温柔呼唤,而我恰巧有过应答。
LXYING
新生入学
新生入学
  • 粉丝51
  • 关注68
  • 发帖数57
  • 铜币230枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-08-28
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-22 14:45
沙发,
夕阳无限好,只是近黄昏。
qe159357
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注5
  • 发帖数19
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度14
  • 最后登录2014-05-14
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-12-22 14:49
喜欢的话  能用您那可爱的小手轻轻点一下喜欢么?
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
4楼#
发布于:2014-01-01 15:47
加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-01 19:15
喜欢了哦~也来看下我的呗~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
6楼#
发布于:2014-01-28 14:40
喜欢了哦~也来看看我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=410
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
wxy20000805
初级学员
初级学员
  • 粉丝54
  • 关注21
  • 发帖数139
  • 铜币842枚
  • 贡献值70点
  • 好评度10
  • 最后登录2017-08-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
7楼#
发布于:2014-06-19 16:46
明年2015年,我的中考,目标考入一中。谁说我不行?
觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。
游客

返回顶部