Liaodingding
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
阅读:3153回复:14

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2013-12-22 15:27
 写给七年后的自己

七年后的自己会是什么样子,感觉触摸得到却又仿佛于千里之外。————题记
                                                                   纯真无邪,昔年我六岁
       今天收拾房间偶然发现了那时小学毕业的照片,比着剪刀手那么天真那么可爱傻乎乎的笑着,做着鬼脸,这一切仿佛还在昨天,可是昨天好遥远,多么想在回到那年。那时的我总认为自己可以向爸爸妈妈索求一切东西,不管是否符合实际对于我们来说家就是一切,,寸步都不能离开爸爸妈妈,小学时老师总是让我们幻想着七年后的自己。那是时的自己初三了吧,初三不正是一个拼搏的时候吗?趁现在还可以玩耍可以毫无忌惮的在放学后嬉耍,可是七年后的自己又会是怎样,会是那副模样?
                                                                  拼搏正逐,这年我十三岁
       拿着手中的笔,上午刚刚换好的满墨笔芯,下午却变得纯白;老师还在讲台上犹豫不决的想是发八张卷子还是发十张卷子;想把脑袋耷拉在桌子上,却发现桌子上堆满了卷子语文的和数学的穿插在了一起,物理和英语的卷子夹杂着化学卷子,在那本就不大的桌子上看着白茫茫的一片,各类参考书放置其上还没有注意他旁边的不起眼的那本期待已久终于买到的小说,可是现在已经把它抛在脑后了。老师总是让我们想想如果我们现在还不努力,你七年以后怎么办啊。
                                                                  七秒如梦,七年如季
      七年后的自己,我希望你不再像现在这样,希望你能有所出息,能在这时会骄傲的说我以前的努力没有白费。
      七年后的自己,一定是要努力成为家人们的骄傲不再是那个纯真的一个小女孩,也不再是一个手无缚鸡之力的孩子了,那时的我已经长大了,已经是一个大姑娘了吧。我要变得坚强,让那些曾经轻视我的人,让他们看到我过的比他们好,也很感谢他们是他们的尖酸刻薄才铸就了我的今天。
      七年后的自己不能让自己失望,不然这依稀辉煌的场景怎会浮现?
      七年的梦,七年后的自己,没有谁会预料到,就想没有谁会预料到哪一天自己就会离开这个世界一样。这一切都是幻想,而给你最美好的幻想的人是你心中爱的人和你爱的人赋予你的感情。鱼的记忆只有七秒,但是我却想要用这七秒记忆去爱你,用七年的时间将你们可在我的脑海里。我的闺蜜些,七年后的你们在哪里,身边又会有怎么样的风景,你是否还会记得我们的曾经,一起在天台上眺望操场一起叹息学校的天好漂亮一起在操场上牵着手奔跑。七年后的我肯定很想拥抱你们。看看你们是否还是当年的模样,是否还是那个我熟悉的面庞
      生命有如渡一重大海,我们相遇在这同一狭船里。死时,我们同登彼岸,又向不同的世界各奔前程。

这世上一定还藏着很多很多只要坚持寻找,就能找到的东西。七年后的自己,我想要告诉你,以后还有很漫长很漫长的路途,都要一个人走完,都要靠自己,凭借自己的能力去完成,而不是靠依靠谁。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-22 15:28
我来喜欢一下
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-27 19:49
谢谢~
a752878026
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注21
  • 发帖数17
  • 铜币340枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-12-28 09:15
最励志
chang1999926
高级学员
高级学员
  • 粉丝305
  • 关注373
  • 发帖数1284
  • 铜币7540枚
  • 贡献值38点
  • 好评度112
  • 最后登录2017-06-17
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2013-12-28 09:37
爱笑的女孩运气才最好
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-12-29 13:59
a752878026:最励志回到原帖
谢谢
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-12-29 14:00
谢谢~
qiuzhiman
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注53
  • 发帖数704
  • 铜币4593枚
  • 贡献值748点
  • 好评度72
  • 最后登录2015-08-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
7楼#
发布于:2013-12-29 15:02
最励志
磨难是最好的礼物。-----Janson
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2013-12-31 17:08
喜欢了哦~也来看下我写的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2014-01-01 15:47
加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
上一页
游客

返回顶部