cuteoo
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注31
  • 发帖数54
  • 铜币447枚
  • 贡献值4点
  • 好评度32
  • 最后登录2017-08-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4033回复:19

[往期参赛作文]祝你每天心都晴(致七年后的自己)

楼主#
更多 发布于:2013-12-27 20:41
藏在时光里的旧照片                                        
       七年对一个人究竟意味着什么?是经历了青春疼痛后的释然,亦或是走在爱的路程上无尽的感动。你若安好,便是晴天。                                                                  ——题记

亲爱的你:              
   时间像沙漏,转眼间就跨进了初中的门槛。上完期待中的音乐课,在小路上,大树都已不是秋天的萧瑟了,它枝繁叶茂,树叶在冰冷的风中沙沙作响。小道旁花圃边的鹅卵石长窄的池上的水结了冰。可太阳却轻轻地把金色的阳光洒向大地,温情的天气是春日融融,也秋波澹澹。秋天归去的燕子,春天何时会归呢?
      就在期末考试来临之前,一堆堆的试卷让教室连一根针掉下都能听见,穿着蓝白相间的校服的同学们伏案用笔沙沙地作响。我眉头紧锁,努力在头脑中思索着答案。啊,终于出来了,高兴地笑了。下课后,窗外的柳絮似乎在向我道着成功,奋斗吧!
      还记得小学是一个升旗手,从五年级到六年级,那个文静的女孩高兴了好久。每逢星期一,我们六个同学穿着少先队的红衣,带着有金五角星的红帽,踏着认真的步子向着升旗台。广播里:“..升旗手是某某某..公布本周红旗中队名单退场。”那个声音是那么动听,唱国歌时,升旗手把绳子拉着,全校都在注视着五星红旗的升降,我的心里涌起了一波波的热浪。红旗在风中迎风飘扬,我的心里充满着对革命先烈的崇敬。如果说,小学的一个个故事是一幅幅五彩斑斓的画,那么这无疑是我小学生活中最灿烂的一笔……
      走过了童年,是徇丽的青春。古语云:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”我要用我的勤奋之汗水洒遍成长的路。
      当你伤心苦闷的时候,不要迷惘,生命本来就是苦与乐的结合体。去听一些音乐,看一看励志的书吧。      
      人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼;人生如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些忧伤的音符;人生如一条路,应该多一些绿色的森林,少走一些弯路。
                                                                             你己                                                                                                                                             ×年×月×日
                                                                                                                                              ps你现在过得怎么样,还记得7年前小时候的你吗?还记得操场上的蒲公英,童年的好友吗? 让我们一起奋斗吧!                                          

写得不好,点个"喜欢吧1嘿嘿,谢啰.投我一票吧
SEHUNLUHAN
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝564
  • 关注959
  • 发帖数3506
  • 铜币5761枚
  • 贡献值92点
  • 好评度677
  • 最后登录2015-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-27 20:41
喜欢了哦~
I love you not beacuse I need you, but beacuse I want you.
cuteoo
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注31
  • 发帖数54
  • 铜币447枚
  • 贡献值4点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-12-27 20:45
SEHUNLUHAN:喜欢了哦~回到原帖
谢谢
SEHUNLUHAN
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝564
  • 关注959
  • 发帖数3506
  • 铜币5761枚
  • 贡献值92点
  • 好评度677
  • 最后登录2015-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-12-27 20:46
cuteoo:谢谢回到原帖
不用~
I love you not beacuse I need you, but beacuse I want you.
cuteoo
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注31
  • 发帖数54
  • 铜币447枚
  • 贡献值4点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2013-12-28 18:52
亲,给个赞可好?
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-01 15:14
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
6楼#
发布于:2014-01-01 15:14
加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
cuteoo
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注31
  • 发帖数54
  • 铜币447枚
  • 贡献值4点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员