mmnas
中级学员
中级学员
  • 粉丝61
  • 关注13
  • 发帖数172
  • 铜币775枚
  • 贡献值4点
  • 好评度290
  • 最后登录2014-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
阅读:1501回复:5

[讨论区]致七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2013-12-28 17:56
2013年12月25日                                                                                                         星期三                          小雨
 七年后的我,你今天过得怎么样?现在,你七年前的自己正在你以前混乱不堪的书桌上,昏暗的灯光下,为你写这一段话。灰蒙蒙的天空中下起了淅淅沥沥的小雨,窗外一片漆黑,丝丝缕缕的风掀过树梢,钻进窗棂,送来徐徐寒意,我不由得瑟缩了一下。嘿!七年后的我,我很关心你现在有没有一米六的身高。你还记得当初自己因为长得矮而被人嘲笑的滋味吗?虽然我如今听到这话依旧内心难受的如同刀割,但我希望七年后的我还能像现在这样不为这不值得的话语和不值得的人而生气。云淡风轻的一笑而过就好。
2013年12月27日                                                                                                         星期五                               晴
  七年后的我,你今天过得怎么样?现在,你七年前的自己正在被夕阳的余晖照着的草地上,美丽的夕阳下,为你写这一段话。安静的花园里,清晰的可以听到鸟儿的叫声。一片片树叶随风飘扬,草坪上的颜色也因那飘扬的叶子而变得忽明忽暗。嘿!七年后的我,我马上就要毕业了,时间真瘦,指缝好宽,初中的生活就要走到终点线了。三年来和同学们在一起零零散散的片段在我脑海里一个劲儿的回放,使得我的眼泪在我红红的眼眶中打起转来。我用力睁着眼睛,深呼吸再轻轻叹息,让所有的不舍和希翼都化为空气。七年后的你还记得那些年自己和同学们在绿茵场上的摸爬滚打吗?请你务必珍惜身边的点点滴滴。
2013年12月28日                                                                                                           星期六                                  
  七年后的我,你今天过得怎么样?现在 ,你七年前的自己正在你曾经坐过的板凳上,宽大的电脑荧幕旁,为你写下这一段话。窗外的阳光格外耀眼,索性打开窗,阳光毫不客气的洒了我一身,填的我满眼都是。柔柔的阳光照在脸上,即使闭上眼也能感觉到阳光的明媚。嘿!七年后的我,只有20多天就是你七年前的自己的期末考试了。想必你还记得自己在多年前对这场“战役”的恐慌和害怕吧!但你放心,我会好好的努力复习,争取拿到优异的成绩。也请你相信如果我在泥泞的路上摔跤,不会气馁,而是站起来拍拍屁股,然后收拾好心情大步向前迈去。这一切是为了七年后更好的你......undefinedundefinedundefinedundefined
海阔天空任我飞
bycajj
高级学员
高级学员
  • 粉丝421
  • 关注366
  • 发帖数2411
  • 铜币5477枚
  • 贡献值104点
  • 好评度711
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-12-28 17:56
很好哦。
雪花是天空的碎片。
mmnas
中级学员
中级学员
  • 粉丝61
  • 关注13
  • 发帖数172
  • 铜币775枚
  • 贡献值4点
  • 好评度290
  • 最后登录2014-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2013-12-28 18:14
bycajj:很好哦。回到原帖
我那个新帖加了图片的,你去点个喜欢吧,谢了
海阔天空任我飞
wangjinchun1234
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝310
  • 关注135
  • 发帖数4905
  • 铜币9355枚
  • 贡献值80点
  • 好评度483
  • 最后登录2023-12-20
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
地板#
发布于:2013-12-28 18:22
以日记的形式写,不错,那个,亲,能不能给我写的提点意见
不要忘记你曾是怎样的一个小孩,不要忘记你曾希望变成怎样的大人。
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 最后登录2016-03-16
  • 发帖能手
  • 社区明星