msd2663424783
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注3
  • 发帖数72
  • 铜币320枚
  • 贡献值0点
  • 好评度14
  • 最后登录2015-08-26
  • 社区居民
阅读:3404回复:11

[往期参赛作文]「时光飞逝」致七年后的那个自己

楼主#
更多 发布于:2013-12-28 22:02
                          写给七年后的自己
    时间像一只正在奔跑的千里马,转眼即过,现在的你已经是一个落落大方的女生了,不再是那个在年少路上莽莽撞撞轻狂无知的女孩,不再是那个天真幼稚的小姑娘了。    ————题记
    在青春期的时光消逝的过程中,你和那个刚刚太近青春期大门的时候的女孩已经大不相同。
    如今的你,开始学会关心你以前不关心的问题,比如你开始思考以前不曾思考的问题,考虑自己的人生路,总结自己的错误,发现自身的缺点。现在的你已经在不开心的时候学会了冷静,学会了不愤怒;遇到误解时,学会了谅解,学会了不辩解。此时的你渐渐的学会不在别人身上寻找错误,学会了给予比得到更让人愉快。同样,对自己的期待也越来越多。换句话说,你加快了自己在人生旅途中的脚步,追逐梦想,走向更加遥远的未来。
    梦想总是那么的遥远,又那么的多,你就坚持去追逐一个又一个,我真心为你而感到骄傲,因为你在追逐自己梦想的时候,哪怕是途中布满荆棘,也从未想过要放弃。你会在所有人都告诉你这件事不可能达成的时候,坚决的对他们说,“我可以!”
    人生的途中有太多太多的未知,静静地躺在你即将经过的路上,你是那么的好奇,又是那么的倔强。如果你能够一直奔跑,能够一直放手追逐你的梦想,那么我想对你说:如果说有一种乐音可以抚平折翼天使的忧伤,可以唤醒坠天使心底的那一抹光亮,那么,她就是梦想。拼搏,让自己离梦想更进一步,所以,为了梦想为了自己骄傲的活着吧。
    七年,曾经悬挂在黑板旁边的指针一分一秒不停的走着,不知不觉间走过了那么多年华,你在追逐梦想的途中留下了一个又一个深刻的足迹,那是追逐途中的见证。
    现在的你不知道还记不记得曾经那几首最爱听的歌曲,那个我们曾经在一次努力奋斗的几个姐妹。七年的时间,或许你已经忘记,或许你记忆犹新,如果你忘记了的话,我想对你说:那些是最美丽的回忆,在旅途中怀念吧。在这七年走过的时光里,无论是对亦或是错,都是你自己选择的道路,不管怎样都不要后悔,都要大胆的向前走。

喜欢这篇文章的,点一下喜欢吧,谢谢。
- 假装坚强 假装阳光 原谅我没那么懂事和善良つ
quemengshi
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注108
  • 发帖数1511
  • 铜币2458枚
  • 贡献值2点
  • 好评度342
  • 最后登录2014-07-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2013-12-28 22:02
啪啪啪
如果爸爸妈妈你们不那么犯贱的话,我也会很爱你们的
Malian
初级学员
初级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币634枚
  • 贡献值28点
  • 好评度137
  • 来自湖南省 衡阳市 雁峰区
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-12-28 22:05
文笔很不错啊,很喜欢
有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道╰
Malian
初级学员
初级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币634枚
  • 贡献值28点
  • 好评度137
  • 来自湖南省 衡阳市 雁峰区
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-12-28 22:06
Malian:文笔很不错啊,很喜欢回到原帖
比我的好很多啊
有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道╰
a1686259956
高级学员
高级学员
  • 粉丝555
  • 关注1372
  • 发帖数1046
  • 铜币3293枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-11-21
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2013-12-28 22:07
很好
千难万阻简单应对,人生必定不简单
njdx1510
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注59
  • 发帖数1475
  • 铜币2992枚
  • 贡献值20点
  • 好评度31
  • 最后登录2014-12-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2013-12-28 22:09
不错
剪一段春花裁成诗,泪眼梦婆娑。为君,执掌一世年华。
kongweishun
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注14
  • 发帖数730
  • 铜币3630枚
  • 贡献值6点
  • 好评度162
  • 最后登录2015-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 20天大作战[2014]
6楼#
发布于:2013-12-29 09:19
很好啊,我也写了一篇,希望给点建议http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687483&fid=411
人生像海洋,你坐观其潮涨潮落,不经意间,时间慢慢让你沉没。所以,要珍惜每朵小浪花。
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注3
  • 发帖数72
  • 铜币320枚
  • 贡献值0点
  • 好评度14
  • 社区居民
7楼#
发布于:2013-12-29 09:54
Malian:文笔很不错啊,很喜欢回到原帖
谢谢
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注3
  • 发帖数72
  • 铜币320枚
  • 贡献值0点
  • 好评度14
  • 社区居民
8楼#
发布于:2013-12-29 09:55
njdx1510:不错回到原帖
谢谢
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2013-12-31 17:11
喜欢了哦~也来看下我写的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
上一页
游客

返回顶部