heapple
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数5
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-01-29
  • 社区居民
阅读:2831回复:19

[往期参赛作文]七年大作战

楼主#
更多 发布于:2013-12-29 10:24
致亲爱的自己:时光流逝,多少个日夜在不经意间流失,我非常的渴望自己在七年后,像小时候玩过家家一样,腋窝下夹着一本书,手里拿着作业本,在学生的注视下走进教室,那种感觉、、、无比欣慰。
第一年,我正在上高二,在这个成熟而又不成熟的时候,我开始了自己的理想规划,我梦想着要环游全世界,我还想着我要有腰缠万贯让爸妈过上更好的日子,所以我努力学习,在别人早的前提下再早一点,目的为了让自己背多一点英语单词,我又在别人晚修的回宿舍的时间上晚回一点,为的是把不懂的数学知识学懂。一年时间,过了就过了,在期末考试的时候,成绩不理想,家里的压力宛如泰山,在同学的讥笑后,无奈只能自己在宿舍抱着枕头哭。哭过后就对自己说,笑一笑没什么大不了,只是时候未到。
高三时,丝毫不敢怠慢,每一分一秒都是你长大后的希望,你从103斤瘦到96斤,你的台灯在天一黑就会亮,也常常会因为一道题的不懂百般恼火,结果惩罚自己绕着操场跑了四圈。高考考完了,你用自己辛勤的汗水换取了上大学的机会。时间就这样过去了那么多,不过你没有浪费,你用自己的努力把自己的理想实现,亲爱的自己,你喜欢看小说,可你没有吧如此珍贵的时间用来躺在被窝看小说,这一点相信你也很欣慰吧!转眼间,你已经24岁了。你成了一群可爱的学生的老师,你的梦想成真了。七年的时间,那么的长,可是转眼它又没了,我只能说,感谢自己的不断努力。                                                            致七年后的自己:何          20131227

最新喜欢:

wangjinchun1234567wangji...
wangjinchun1234
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝310
  • 关注135
  • 发帖数4905
  • 铜币9355枚
  • 贡献值80点
  • 好评度483
  • 最后登录2023-12-20
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2013-12-29 10:27
字数不够吧
不要忘记你曾是怎样的一个小孩,不要忘记你曾希望变成怎样的大人。
heapple
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数5
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-29 10:31
wangjinchun1234:字数不够吧回到原帖
其实我文采不怎么好,我尽力了。
heapple
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数5
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-12-29 10:32
@heapple:有七百字了,
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最后登录2015-08-07
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
4楼#
发布于:2013-12-29 10:33
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
只有不伤手的立白,哪有不分手的恋爱
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝310
  • 关注135
  • 发帖数4905
  • 铜币9355枚
  • 贡献值80点
  • 好评度483
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2013-12-29 10:34
heapple:其实我文采不怎么好,我尽力了。回到原帖
不要忘记你曾是怎样的一个小孩,不要忘记你曾希望变成怎样的大人。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝310
  • 关注135
  • 发帖数4905
  • 铜币9355枚
  • 贡献值80点
  • 好评度483
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2013-12-29 10:34
heapple:@heapple:有七百字了,回到原帖
高中组800字吧
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝310
  • 关注135
  • 发帖数4905
  • 铜币9355枚
  • 贡献值80点
  • 好评度483
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2013-12-29 10:35
y6230:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦...回到原帖
。。。。
heapple
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数5
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
8楼#
发布于:2013-12-29 10:35
wangjinchun1234:高中组800字吧回到原帖
嗯嗯、、、我尽力了
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝310
  • 关注135
  • 发帖数4905
  • 铜币9355枚
  • 贡献值80点
  • 好评度483
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2013-12-29 10:36
heapple:嗯嗯、、、我尽力了回到原帖
上一页
游客

返回顶部