Liuyanting
初级学员
初级学员
  • 粉丝59
  • 关注97
  • 发帖数78
  • 铜币653枚
  • 贡献值10点
  • 好评度11
  • 最后登录2014-07-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3135回复:17

[往期参赛作文]写给七年后的自己~

楼主#
更多 发布于:2013-12-30 15:44
亲爱的,
   当你再一次看到这封信时,已经是一个22岁的大男孩了。那时的你也许正处
于人生低潮,也许正值春风得意。无论你属于那一种,我都希望你是微笑的,不
是后悔,不是叹息。
   真是光阴似箭,日月如梭!你真正珍惜过时间么?时光如流水,七年一眨眼
便从你身边溜去了,你感到时间的可贵了么?不要埋怨时光的短暂,记住时光的
老人是公平的,今天过去了就永远没有今天了,世界上惟有时间不可再来,所以
,我希望看到的是你自豪的对我说:“我在这七年里,珍惜时间,争取让每一分
每一秒都过的充实而有意义”而不是看到你对失去时间的感慨,对没有珍惜时间
的懊悔!
   还记得那时家里那幅画的题词吗?“人的一生惟有奋斗,只有奋斗才能成功
!现在你真正体会到这句话的含义了吗?你朝着这个方向去奋斗了吗?儿时的梦
想都实现了吗?现在还记得小时候为没有努力奋斗而失去了的吗?现在你已经是
一个大人了,有一定的生活经验了,我相信你现在遇到困难已经不会再退缩了,
向困难低头了吧!你一定要记住:走过的路已不能回头,要勇于面对现实!

对了,你现在正在读大四,要努力学习,这是大学生涯中最关键的一年,决
定着今后能不能获得一个好学位。你还记得小时候的你经常对爸爸说要考上博士
,给他买一辆宝马吗?虽然这是一句玩笑话,在现实中似乎有些遥不可及,但你
别忘了世上无难事,只怕有心人!现在你正值青春年华,是人生中最美好的一段
时光,你一定要好好珍惜,利用,千万不要让它付之东流!22岁了,成年了,不
是一个只会问父母要吃要喝的小孩子了,面对50岁的父母,你有什么感想吗,面
对辛苦一辈子的父母你意识到该做些什么?是时候了,你应该时时刻刻想着他们
,关心着他们,让逐渐年老的父母因为有你而幸福的一生!

夜已深了,我望着窗外皎洁的月光不由的陷入沉思,七年后的我是怎样的?
依然有很多话想对你说,有很多问题想问你,然而笔难尽于言。不过我还是要愿
你已经实现了我现在所有的理想,希望你依然笑对生活,活的洒脱!
   祝:身体健康!万事如意!
七年前的你
写的不太好,如果你喜欢这篇文章,就点喜欢吧!
祝愿简单学习网越办越好,七岁生日嗨皮!
-[我不会挽留任何一个企图抛弃我的人就像不会把吐出来的东西再嚼一遍].
kongweishun
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注14
  • 发帖数730
  • 铜币3630枚
  • 贡献值6点
  • 好评度162
  • 最后登录2015-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 20天大作战[2014]
沙发#
发布于:2013-12-30 16:10
写的很好,我也写了一篇,不过是测试版,希望给点建议。。。http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687483&fid=411
人生像海洋,你坐观其潮涨潮落,不经意间,时间慢慢让你沉没。所以,要珍惜每朵小浪花。
kongweishun
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注14
  • 发帖数730
  • 铜币3630枚
  • 贡献值6点
  • 好评度162
  • 最后登录2015-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖天才
板凳#
发布于:2013-12-30 16:11
最励志,最天马行空
人生像海洋,你坐观其潮涨潮落,不经意间,时间慢慢让你沉没。所以,要珍惜每朵小浪花。
Liuyanting
初级学员
初级学员
  • 粉丝59
  • 关注97
  • 发帖数78
  • 铜币653枚
  • 贡献值10点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-12-31 14:25
kongweishun:最励志,最天马行空回到原帖
谢谢!
-[我不会挽留任何一个企图抛弃我的人就像不会把吐出来的东西再嚼一遍].
fangyi1
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注42
  • 发帖数415
  • 铜币2019枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-03-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-01-01 17:07
不差哦
Liuyanting
初级学员
初级学员
  • 粉丝59
  • 关注97
  • 发帖数78
  • 铜币653枚
  • 贡献值10点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-01-01 17:07
fangyi1:不差哦回到原帖
谢谢!
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-10 22:26
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687093,写的不错,你也来看看我的吧,求批斗
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-10 22:27
 当你再一次看到这封信时,为什么是---再一次---
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
Liuyanting
初级学员
初级学员
  • 粉丝59
  • 关注97
  • 发帖数78
  • 铜币653枚
  • 贡献值10点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-01-10 22:29
wsqtthh:当你再一次看到这封信时,为什么是---再一次---回到原帖
嗯啊,,写给自己不是么,写的时候当然也看见啦!
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-01-10 22:32
Liuyanting:嗯啊,,写给自己不是么,写的时候当然也看见啦!回到原帖
好的,真心觉得你写的不错,我去给你点个喜欢
上一页
游客

返回顶部