shangshufan
学前班
学前班
  • 粉丝14
  • 关注20
  • 发帖数4
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2013-12-31
  • 社区居民
阅读:2141回复:4

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2013-12-31 13:21
                        写给七年后的自己                  
   坐在窗前,凝望着电脑屏幕,不知所措,感觉一片茫然。突然好奇,看到了“简单杯”第二届校庆作文大赛以《写给七年后的自己》为题,顿时油然而生,触景生情,写下了这篇文章......
    上了高中的自己,是否想法越发的复杂。曾有没有因为老师或同学的一句玩笑话就当真的以为那是真理,是的,那时的我们都很天真的认为,一切莫过于文化。
    结束熟悉的初中生活,开始陌生的高中生活。望着眼前陌生的老师、同学、书本、教室等,只能用微笑盖过内心的紧张和不安;于是‘拼命’的结识朋友,到头来才发现—现实的虚伪。
    静静的坐在教室里,想让自己安静一小会儿,可是班上的‘男女’总是亲亲我我在你的面前飘来飘去。怎能抵挡诱惑,俗话说:“怪自己的修为不高。”只能快马加鞭的走出教室去向自然问好。
    上课总是无法集中注意力听课,老是东想西想,眼高手低。每当成绩单发在手中时,才知道该念的书都还没有念,讲台上的老师总是对你唧唧咋咋说个不停。一天又一天,一年又一年,我们总是浪费时间,自问:“从古至今寒窗苦读十年,为的是什么?”“功成名就,成为国家之栋梁,父母之骄傲,可是又有几个能做到。”就像孙中山先生所说的:“革命尚未成功,同志仍需努力!”
     现在的自己只能埋头苦读,放下一切,重头再来,不被环境的好坏和周围事物所影响。坚持自己的信念,一天一天的脚踏实地,过好每一天,只为取悦自己而活,不为取悦他人而活!勇于参加一切文艺活动,挖掘自己的才能,使自己越来越幸福!
    偶尔幻想七年后的自己会是什么模样,会过着怎样的生活。那时的自己是否已经是一名出色的服装设计师?有着属于自己的服装品牌和全国连锁的最大美容机构所,为天下所有爱美的男女老少‘回忆’他们最美的青春,同时为最亲的家人们打造最美丽的乐园!那时的自己要走遍儿时想去看的地方,拍下属于自己最美的青春,与天地做朋友,与山河为伴!
     写到这里时,自己早已痛彻心扉。突然看到妈妈给我端来了一杯热气沸腾的牛奶,望着她憔悴的背影,才恍然大悟,这个一直深爱着我的人—妈妈,她用她的爱守候了我整整十七年,而我又用什么回报她的爱?只有成为她的骄傲,是我现在力所能及的事。不管是现在的七年还是未来的七年,我都会努力奋斗到最后。
        come on逆战、 逆战来也, 学习要狂野, 闯荡宇宙摆平世界 ,奋斗是我们倔强起点, 我要操控我的学习, 张扬我的特长, 一路向前飞驰 ,fighting再一次!
       七年现在的自己要用最美丽的色彩抒写七年后最美丽的未来!
         (如果你喜欢这篇文章,就点喜欢吧!)

shangshufan
学前班
学前班
  • 粉丝14
  • 关注20
  • 发帖数4
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2013-12-31
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-31 13:23
喜欢的亲们都来挖!!香一个
HilaryM
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注7
  • 发帖数61
  • 铜币356枚
  • 贡献值70点
  • 好评度81
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-01-06 21:22
喜欢了你哦。快去看看我的吧,喜欢我噢。http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688375&fid=411 如果喜欢的话可以评价噢。
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
地板#
发布于:2014-01-20 22:30
喜欢了哦,可以互赞吗http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
4楼#
发布于:2014-01-23 14:44
喜欢了哦,互赞一下~谢谢哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
游客

返回顶部