XJ868096
学前班
学前班
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数7
  • 铜币98枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
阅读:3037回复:10

[往期参赛作文]好想对你说

楼主#
更多 发布于:2014-01-01 10:03
     要动笔,但又不知如何对你说。七年后的你啊或许是一个精明能干的白领吧!又或许是一个热爱自然的和冒险的探险家吧!有可能是一个受人瞩目的明星大范儿!总之你都是一个让我现在所崇拜的偶像。

好想对你说但又又不知说些什么?手中的笔在不断的徘回于指尖和我,因为我先很迷茫,迷茫的不知该应怎么办,假若能够在身边有一只来自未来拥有神奇口袋的多啦A梦该有多好啊,这样我可以穿越时空去拜发那个你这位熟人,告诉我现在如何去做1
     那是的你是一个成熟稳重,充满自信,斗志昂扬,面脸笑容的人。哎,真的不知如何去和你说啊
    好想对你说但又说些什么呢?我的大脑已陷入混乱。七年后的我也就是现在的我,对于学期既充满了希望也充满了希望,也充满了失落;既尝到成功的喜悦,也领略到失败的悲哀;既有自信时的狂放,也有不成熟时的自卑。有人是说成功道路上,布满了荆棘和鲜花,一旦踏上这一征程,就不能再停下来了。正如“成功的背后是无数次的艰辛”。人生啊,是一杯苦涩的咖啡,虽无甜味但却让你清醒的认识到人生的价值。
     好想对你说,出我心中的想法。对于你看来我还是一个小姑娘,对社会还懵懵懂懂,对学习还不知拼搏上进,只会整天沉浸在动漫世界里,无法自拔。可是我想对你说,不!那不是这样的,我现在明白了对于我的未来是怎样的?即使我的作文水平还很差甚至极差,没有华丽的辞藻去修饰我的语言,没有排比夸张等修辞让我的文章得到升华;更加没有真挚情感让读者得到共鸣!但,我要说即使现在刚刚开始,干刚起步,我也要奋力拼搏!失败是永远属于那些不想成功的人的!我会用我顽强的毅力去征服每一次次的挑战,
      好想对你说,趋去实现我自己的梦想。“人生中的赛跑,是在有限的时间内看你跑了多少路程“。我要用自己的方式,自己的语言,在人生中赛跑。我想郑重的对你说,我是不会对成功说再见的!
     星星因不断闪耀才会更加的夺目,蝴蝶因为冲破了茧的束缚才会更佳的美丽,李明因为冲破了黑暗的恐惧才会更加的喜爱。我因努力才会更加地耀眼!
johntle
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注22
  • 发帖数337
  • 铜币737枚
  • 贡献值12点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-01 10:04
哦,
IM THE BIG FAT PANDA
johntle
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注22
  • 发帖数337
  • 铜币737枚
  • 贡献值12点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-01-01 10:06
高中组吗  鄙人微感有些幼稚 或者说可爱
IM THE BIG FAT PANDA
songfaqiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注234
  • 发帖数643
  • 铜币9967枚
  • 贡献值20点
  • 好评度87
  • 最后登录2015-09-06
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-01-01 10:27
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
songfaqiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注234
  • 发帖数643
  • 铜币9967枚
  • 贡献值20点
  • 好评度87
  • 最后登录2015-09-06
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-01-01 10:30
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-01 15:07
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
6楼#
发布于:2014-01-01 15:16
加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
XJ868096
学前班
学前班
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数7
  • 铜币98枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-12 14:33
谢谢
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
8楼#
发布于:2014-01-14 22:45
喜欢了哦,也来看一下我的吧,互赞可以吗http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
9楼#
发布于:2014-01-23 14:42
喜欢了哦,互赞一下~谢谢哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
上一页
游客

返回顶部