pujunfan
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币80枚
  • 贡献值8点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-10-05
  • 社区居民
阅读:1780回复:5

[写作训练营]七年如约,你我相赴

楼主#
更多 发布于:2014-01-01 13:29
     七年如约,你我相赴。
这是一段遥远的路程,我在时光列站的十四岁站,看着新生的初绿;你乘着列车穿过了青绿的年华,抵达了七年后的站点,你开始守候当初的诺言。
                         ----------题记
不曾想过给你写信,七年的时间足以改变一个人的一切,他的喜好他的外貌,但总有一样不会变----诺言。
我曾许下一个一个诺言:让我能真正懂得去珍惜友情。
曾一直认为自己缺少友情,便把它攥得太紧,直到有一天那个女孩说,做我的好朋友很累,我像一张网般束缚了她。我才明白不是缺少是不懂。
七年后的我,不知你是否如愿进了燕园,在你的大学会不会有很多的朋友,是否你也像这时的我,在友谊中徘徊不知所措?我想许个诺言:让我们能真正懂得去珍惜友情。
曾痴痴的爱着薰衣草爱它的紫色弥漫,爱它的清香淡雅,更多的是那份难以言表的慰安,能让我构建一个紫色的梦,梦中我能在它们间与朋友相依相伴。
可惜是我自己延迟了这一切,七年后的的我,我想告诉你;这世间的一切也许不是你没有,而是你不懂。Thanks God,让我能懂得这一切,并让我能告诉你,让我们一起许下这诺言。

七年如约,你等我,我寻你。
我乘着时光列车而来,与你一起赴七年之约,携着友谊之石,在薰衣草园共赏落日的余晖-----后记

最新喜欢:

wanshoushuoyushengwansho... rodderodde
asddada123
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注21
  • 发帖数1564
  • 铜币3366枚
  • 贡献值44点
  • 好评度111
  • 最后登录2015-07-01
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-01 13:31
.....................
asddada123
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注21
  • 发帖数1564
  • 铜币3366枚
  • 贡献值44点
  • 好评度111
  • 最后登录2015-07-01
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-01-01 13:32
蒲俊凡?
skl1121
高级学员
高级学员
  • 粉丝99
  • 关注78
  • 发帖数211
  • 铜币9837枚
  • 贡献值14点
  • 好评度235
  • 最后登录2021-07-09
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
地板#
发布于:2017-01-07 22:10
点进去有音乐哦:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764305&fid=411&page=1如果赞我我必求赞
Sakura最好了 ——上杉绘梨衣
skl1121
高级学员
高级学员
  • 粉丝99
  • 关注78
  • 发帖数211
  • 铜币9837枚
  • 贡献值14点
  • 好评度235
  • 最后登录2021-07-09
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2017-01-07 22:10
点进去有音乐哦:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764305&fid=411&page=1如果赞我我必回赞
Sakura最好了 ——上杉绘梨衣
rodde
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注4
  • 发帖数580
  • 铜币1354枚
  • 贡献值22点
  • 好评度540
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2017-03-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
5楼#
发布于:2017-01-08 13:09
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧,有BGM哦~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=1
来这里听歌吧,觉得好听的话点个赞↓
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411

游客

返回顶部